ニシムラシンキュウセッコツイン

にしむら鍼灸接骨院

エキテンを見た!で初回矯正費3,300円が半額に!

腰痛改善頑張ります!

腰痛で悩まされ、約3年。痛くなったり治ったりでいたところ、今回「こりゃいかん」という痛みに襲われ、お世話になった先輩に紹介された「にしむら鍼灸接骨院」へ来院。
まず、第一印象良し。痛みのひどい私への気配り、大変混みあう中、日程時間調整等の対応良し。院内は清潔感があり、皆さんのコミュケーションからも良い雰囲気を感じ取れました。
事前説明も詳しくよく分かった。いざ治療、腰痛で行ったので痛いのは当たり前だが腰矯正は痛かった。やや楽になったかな、と帰宅。
2度目の腰矯正、やや痛かったが終わった後は腰の回りが良くなったような気が・・。マッサージ、電気治療等は心地よかった。
今回、腰矯正は時間がかかると言われたが、頑張って通う気にさせてくれました。
腰痛改善がんばります。

ほっと

商店街の中にあるけれど自転車もとめやすく、みんな仲いい感じでした。
治療についての説明をきちんと丁寧にしてくれます。
待ち時間も様々な事に利用してくれます。
駆け込みも受け入れてくれます。
皆さん優しい雰囲気です。

親切で丁寧です。

京阪千林駅から商店街を歩いてすぐにある、にしむら鍼灸接骨院に行きましたら、
11月にぎっくり腰になり、ぎっくり腰を1週間程で治してもらってから引き続き首や肩の治療で通ってます。
骨盤矯正もしてもらい、身体は通う前よりも調子が良くなりました。
職業病である、眼精疲労も治療してもらいスムーズに仕事が出来る様になりました。
アットホームな雰囲気で楽しい接骨院なのでこれからも通いたいと思います。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で訪問しました。
矯正の事をわかりやすく説明してもらってから
丁寧な診察を受けました。
体がラクになり歩き方も良くなった気がします!
1回目で効果がみられたので普段の姿勢を気をつけつつ
次回から整骨院に通うのが楽しみになりました!

すごく丁寧!

明るい雰囲気で、説明も分かりやすく、とても丁寧だったし、質問にも丁寧に答えてくれました。安心して治療を受けれました。
治療が終わったあとは、腰や肩のだるさがなくなり、体がすごく楽になりました。
また行きたいです!

優しかったです!

とっても丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
初めての矯正だったので、どんな感じなのか怖かったですが、全然痛みもなく体が軽くなりました。首がスッと回ったことに感動しました。
また、行きたいと思います。

肩こり・首・背中のこりで

がんこな肩・首・背中のこりを治療してもらってます。
過去に、いろんな整骨院や整体に行きましたが、
まったく回復せずでした。

にしむら鍼灸整骨院では、
まだ2回しか施術を受けてませんが、
長年本当に辛かった首回りや肩の重だるさが、
少しましになりました。
今後も、頑張って通ってみたいと思っています。

先生はとても感じが良く説明も丁寧で、
安心して治療をお任せできそうです。
またお願いします。

時間をかけてくれます。

千林商店街の中にある整骨院。
夜遅くまで診察してくれますので、仕事終わりで行けるのが嬉しいです。

時間をかけて、患者さん一人一人じっくりと 話を聞いて最善の方法で施術してくれます。

初めに『身体を治す』と言ってくださったので、ついていこうと思います。

妻も施術してもらってますが、その間に6ヶ月の娘の面倒を見てもらって大変ありがたいです。
いや、むしろ先生方は娘がメインかな…と思う程です(笑)

産後の骨盤矯正

初めてでしたがきちんと説明もあり安心して施術を受けることができました!
1回の施術で施術前より楽になったかな?と思うので通っていきたいです。アットホームで親しみやすい整骨院だと思います♪2階にリラクゼーションスペースもあるようで1度利用してみたいとも思いました!

入りやすい接骨院

外観:綺麗で入りやすい雰囲気です
アクセス:駅からすぐ
店内の雰囲気:元気に迎えてくれます
接客:丁寧な問診があり、目的に合わせたスケジュールを組んでくれます
品質:身体が楽になってきてるので、とてもいいと思います
総合的な評価:友人に聞かれたら、ここをオススメします!

親切丁寧です

入った瞬間ホッとする、そんな感じです。スタッフの方々も明るく親切でした。説明もわかりやすく、不安無く治療を受ける事が出来ました。料金説明もきちんとして頂きました。インフォームコンセプトもしっかりしています。

ナンプラー
ナンプラー さん

懇切丁寧!

営業時間ぎりぎりに行ったにも関わらず
とても懇切丁寧に説明していただき
的確な治療、アドバイスをしていただきました。
翌日から、痛みもましになり
とても元気に過ごすことができました。
店内の雰囲気もアットホームな感じで
よい印象を受けました。

生活がガラッと変わりました🍀

股関節の痛みに勝てず、65歳で退職しました。整形外科に診察とリハビリで1年程通院しましたが芳しくなく、もうしばらくで杖や車椅子のお世話になるのか…と諦めかけていました。骨盤矯正の文字に誘われ通院させていただいて5ヵ月。先生の励ましと治療で徐々に痛みが和らぎ、今では買い物に出掛けても途中で休憩する回数が減り、日常の生活もガラッと変わって、楽しく過ごす事が出来ています☀出来なかった事が出来て自信も付きました🎵

mwkzy420711
mwkzy420711 さん

産後の骨盤矯正

お店は千林商店街のアーケード内にあって、お買い物や銀行などにも寄れて便利なところにあります。
産後子供のお世話をしている内に膝や腰が痛くなり立つことさえ辛い状態になったので、鍼灸も含めて骨盤矯正をしているところはないか探していたところコチラにたどり着きました。
アットホームな雰囲気で話しやすく丁寧な対応でしっかり痛いところを施術してくれます!
後、赤ちゃん連れでもスタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれたり対応してくれて安心して施術を受けられます^ ^

アットホームな雰囲気

長女に紹介され初めて施術に行った時からアットホームで和みやすい雰囲気でした、体調なども丁寧に耳を傾けてもらって安心、体の痛みや姿勢も来院する度楽になって気持ちもウキウキ
千林で沢山の中からよくぞ見つけてくれたと感謝。
先生達の会話にも笑い満載ですよ〜

薫騰
薫騰 さん

アットホーム

接骨院の雰囲気は、アットホームです。
医院長はじめ、スタッフも親切丁寧に対応してくれます。
施術の説明もわかりやすいです(o^^o)
京阪千林駅からも近く、商店街にあるので、アーケードで雨にも濡れる心配がありません。

鍼が

怖くて最初は矯正のみでしたが、鍼もやってみては?と言われて恐る恐る…
今も正直怖いですが、少しずつ少しずつマシに?なってきたと思います。
商店街の中とその裏と、営業時間違いの2店舗あって自分の都合いい方を最初に選択できて便利だと思います。
明るい医院のスタッフさんで好きです。

通いたくなる接骨院

アットホームで優しいせんせいばかりです。
つらかった背中の痛みもよくなりました。
どこが悪いかとか、自分できがつかなったとこもちゃんと説明してくれます。予防法も教えてくれるし、笑わせてくれるしと通いたくなる接骨院です。

週1のメンテナンス

京阪千林駅から商店街を歩いて徒歩3分くらいにある、にしむら鍼灸整骨院にかよっています。ジム通いをしている私ですが、最初は足の怪我を治して頂きました。半年たった今も怪我はもちろんメンテナンスでもお世話になっています。ストレッチやトレーニング方法も教えてもらい最高のパフォーマンスを維持できています。これからも通い続けます。

治療に行ってきました。

京阪千林駅から歩いてすぐ、三井住友銀行の斜め前の鍼灸接骨院です。
仕事の始まる前にも仕事帰りにも治療に行ける診察時間が魅力です。
骨盤矯正も鍼治療もじっくり時間をかけて治療してもらえます。
ぎっくり腰になった時は本当助かりました。
バレエの発表会前にはメンテナンスもしてもらえて本当に世話になってます。

骨盤矯正

産後腰痛とぽっこりお腹に悩んでいたので
近所の接骨院を探して、こちらに初めて行かせて頂きました。

初めてだったのにも関わらず、
スタッフさんたちの対応もすごく丁寧で明るくて和気あいあいとしていて、緊張もほぐれました。

カウンセリングもしっかりしていただいて
施術も丁寧!アットホームな雰囲気で何よりも赤ちゃんを連れて行けるとの事なので通いやすいですし、しばらくお世話になろうと思ってます。

大阪府大阪市旭区千林1丁目6−10

千林 / 千林大宮 / 森小路 / 滝井 / 清水

• 千林から380m (徒歩5分)