ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

初めての利用

以前から存在は知っていましたが、今回初めてザ・ゴールドの無料出張査定を利用しました。電話対応も何人かとお話しましたが、全員感じが良かったです。査定にきてもらった河田さんもとても感じが良く、安心して取引ができました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店の出張査定のご利用、誠にありがとうございます。当店のスタッフ全員にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。今後も地元の皆さまにご愛顧頂ける様に、スタッフ一同頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。河田

ビトンのポシェット

初めての来店です。ビトンだったらどんなに古くても6,000円というチラシを他で見たので期待して来店しました。テレビで見て、少しでも高く引取してくれるかな?と思って来店しました。
店員さんは、話しやすく、大変親切でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店のご利用ありがとうございます。話しやすく、親切と言って頂き大変光栄です。今回お持ち頂いた商品を始め、いろいろな商材を取り扱っておりますので、またのご来店をお待ちしております。伊那店スタッフ一同

初めて行きました

今日初めてザゴールドに買取に行きました。ブランド品を売ること自体初めてだったのでどんな感じかなと思いましたがしっかり見ていただいてありがとうございました。貰ったけど使わないバックと財布、たくさん使ったけど使わなくなったものなど色々と売れると思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。しっかり見ていただいたと、お言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。ブランド品買取はもちろんですが、その他の商材もいろいろとお買取りさせて頂いておりますので、お気軽にお持ち込みください。またのご来店をお待ちしております。 伊那店スタッフ一同

ビール券

初めて伊那店を利用させてもらいました。
とにかくスタッフの対応がとても良くて初めての利用で不安でしたがスムーズに買い取りしていただくことができました。
また何かありましたらゴールドさんに伺いたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店を初めてご利用頂き、ありがとうございました。
出来る限りスムーズな対応を心掛けておりますのでまた、何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。 伊那店スタッフ一同

財布 査定

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださりとてもいいお店だと思います。
わからない事もキチンと対応してもらえて安心して査定を任せられました。
この機会ににまたゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。最高の評価とお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当店はお客さまのお品物1点1点を丁寧に査定、ご説明させていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい。前田

久しぶりの来店

久しぶりにザ・ゴールド伊那店にきました。テレビCMも見た事あります。お店の雰囲気は良く、スタッフの河田さんは対応も良く良かったです。色々な物を買い取りしているようなので何かあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。お客さまが安心してご利用できるお店作りに励んでおります。当店は何点でも査定は無料ですのでお気軽にご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。河田

時計査定
久しぶりの来店ですが、担当者も良くしっかりと親切に案内して頂きました
この機会にまたゴールドさんへお伺いしようとおもいます。
キチンと説明もしていただけたので良かった
男性の案内の方も非常によく対応して頂きました

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。当店は1点1点丁寧に査定を行い、わかりやすい説明を心掛けております。今後ともお客さまに寄り添った接客を心がけて参ります。またなにかございましたらお気軽にご利用下さい。河田

金か鑑定

ホームページを検索し初めての来店。自宅にあった金かもしれない物を鑑定していただきました。ガラスや箱に囲われていたのですぐに判別出来ずでしたが、すぐに鑑定していただきました。初めての来店でしたが、利用をしやすい印象を受けました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆お役に立てたようで良かったです。当店は鑑定・査定は全て無料でございます。また何か見つかりましたら、お気軽にザ・ゴールド伊那店にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。伊那店スタッフ一同

初めての利用

今回初めてザ・ゴールドの無料出張査定を利用しました。お電話でご案内を受けまして、電話の方も特に問題ありませんでした。出張にきた河田さん、前田さんも対応は特に問題なく、不要なものを買い取ってくださいました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆最高評価嬉しく思います。当店は幅広い品物を取り扱いしております。骨董品はもちろんの事、ネクタイピンなど含むイミテーションアクセサリの買取もしております。またお気軽にご相談ください。河田

初めての利用

今回初めてザ・ゴールドの無料出張査定を利用しました。お店にも寄ったところお店も清潔感があり、スタッフの河田さんや山崎さんもなど丁寧な対応をしてくださいました。色々と取り扱いがあるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆様々なお話やお品物を拝見する事ができ、大変嬉しく思います。また直接たくさんのお褒めのお言葉を戴いた事も感謝申し上げます。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。河田

指輪の査定

車ではよく通っていて、お店がここにあるんだなぁと知っていました。今回、家に眠っていたものやいただいた指輪を査定してもらいました。お店の雰囲気も明るく、入りやすく、
お店の方も明るくて話しやすい雰囲気の方で、初めてでも緊張せず、お店でやり取りすることができました。少しでも生活の足しにと思って、査定をしてもらい、迅速に対応してもらえてありがたかったです。また不要なものがあったら、見ていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

先ほどはご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。私たちザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーにお客さまに喜んで頂くことを目指しております。また、いつでもご来店、お待ちしております。前田

査定

仕事ができていない状況で自分の大切な時計を売らないといけないことになって売りに行った際、最初から最後まで親切に対応していただき思った値段より高く売れたのでとても嬉しく凄くいいと思いました!これからも機会があれば来たいと思いました!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。また何かご不要なお品がございましたら、当店はメッキ品や骨董品なども取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さい

初めての利用

今日はじめてザゴールド伊那店に来ました。
インターネットで調べて来ましたが、店員さんの対応が親切で安心して買取をお願いできました。
買取額についてもしっかりと説明していただき、
また次回も利用したいなと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。これからも「親切丁寧分かりやすい」の対応をして参ります。また何かご不要なお品がございましたら、当店はメッキ品や骨董品なども取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さい

着物買取

着物の買取をしていただきました。着物、帯で数百円。市場の需要が低いそうで残念な結果でした。誰か着物好きな方の手元に届いてくれるとうれしいです。お店の接客は丁寧に対応していただきました。来てよかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆お着物、帯のお持ち込み、ご成約、大変嬉しく思います。また何かご不要なお品がございましたら、当店はメッキ品や骨董品なども取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さい

初来店

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も明るく店員さんの説明も分かりやすかったです(*^^*)
貴金属だけかと思ったらカメラ、電動工具、美容機器、楽器まで買い取っていただけるみたいでありがたいです。他の人にも紹介して広めていきたいです♪

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆「親切・丁寧・分かりやすい」を徹底しておりますので、また何かご不要なお品がございましたら、当店はメッキ品や骨董品なども取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さい。ありがとうございます。

初めての利用

今回初めてザ·ゴールドを利用しました。初めは不安な気持ちもあり、敬遠していたのですが、女性の方から電話をもらった時、感じが良かったのできていただきました。来ていただいた査定の方も話し安く色々説明もしてくださり、安心出来ました。

ザ・ゴールドの出張買取サービスを
ご利用して頂きありがとうござました。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
担当:河田

査定

初めての査定で、バッグなどを持ち込みました。最初から最後まで優しくご対応していただきました。
捨てるよりは持っていってよかったです。店員の方も話しやすかったです。また不用品が出たときは、ぜひお願いいたします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂きまして
またお片付けなどあればお気軽にお越しくださいませ。
担当:山崎

初めて利用

今回初めてザ・ゴールドの無料出張査定を利用しました。電話での対応も丁寧で、査定にきた河田さん、前田さんの対応もよくわかりやすかったです。色々と取り扱っているようなので、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

始めての出張買取のご利用
色々な商材を取り扱っておりますので
ご依頼があればいつでも駆けつけます。
お気軽にご連絡下さい。
担当:河田・前田

初めての利用

今回初めてザ・ゴールドの出張査定を利用しました。電話の山崎さんの案内はわかりやすかったです。査定に来た河田さんと山崎さんは、話しやすく良かったです。色々取り扱いがあるようなので、また何か見つかったら相談しようと思います。

ザ・ゴールドの出張買取のご利用
お片付けでご不要品などあれば
是非、ご連絡ください。いつでもお待ちしております。
担当:河田・山崎

初めての利用

今回初めてザ・ゴールドの出張査定を利用しました。電話ご案内の前田さんの対応は丁寧でした。査定に来た河田さん・山崎さんの対応も丁寧でわかりやすかったです。色々と取り扱いがあるみたいなので、また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールドの出張買取をご利用して頂き
またお片付けなどあれば是非ご利用下さいませ。
担当:河田・山崎

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真