ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

とてもよかった

気持ちよく対応してくれました

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価をいただきありがとうございます!

はじめて利用しました

スタッフよかつたです。不安がなくなりました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高評価をいただき大変嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願いいたします。末松

たのしかった

楽しく査定をしてもらいました。また、利用しようかと考えてます

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆査定中はとても楽しく素敵なお時間となりました。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願い致します。末松

初めて利用

初めて利用しました。
また、利用しようかなとおもいます

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は楽しく査定をさせて頂き、とても素敵な時間となりました。

はじめてりよう

よかったです。また利用しようと思います。

はじめてりよう

初めてりようしました、良かったです。また。

はじめてりよう

始めて利用しました。スタッフの対応が良かったです。また、何かあれば利用しようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 最高評価をいただきありがとうございます! また何かありましたらお気軽にご相談ください。 今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願いいたします。 末松

初めてりよう

今回初めて利用しました。とてもスタッフの対応がよかったです。また、何かあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価をいただきありがとうございます!

初めてりよう

訪問前は不安でしたが対応してくれたスタッフが良かったので不安は消えました。また何かあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールドの無料出張査定サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。

始めて利用

始めて利用しました。スタッフの方がとてもよく対応してくれました。またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールドの無料出張査定サービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿大変嬉しいです☆また何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願い致します。末松

始めて利用

スタッフの方がとても感じがよく安心しておまかせしました。思いやりサポートというのでは重い荷物を運んでもらいとても助かりました。また利用しようと思います。ありがとうございました。

初めての利用

大切なものを、とても親切に時間をかけて査定していただけたので安心出来ました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

高評価とお褒めのコメントを頂き、非常に嬉しいです。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
一点一点丁寧に査定させて頂きます。

初めての利用

末松さんと河田さんという方の接客がすごく気持ちよく、最高のお時間でした!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆
口コミ投稿にご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉も非常に嬉しいです!!
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。
河田・末松

初めての利用

対応してもらった河田さんの説明がわかりやすかったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

口コミ投稿にご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。
当店は金メッキのお品物や骨董品、楽器類も取り扱っております。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。

初めての利用

対応してもらった専門の河田さんが丁寧に査定してくれました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

口コミ投稿とお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
当店は時計やブランド品の他にも、茶道具や、レコード、イミテーションアクセサリーなどの買取も行っております。
また何かご不用品がございましたらお気軽にご相談下さい。

初めての利用

川田さんにお世話になりました。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆口コミ投稿頂きまして、感謝申し上げます。
当店は貴金属やブランド品の他にも、メッキ品や、ミシン、掛け軸、楽器類などの買取も行っております。
また何かご不用品がございましたらお気軽にご相談下さい。

初めての利用

本日何点か持ち込みさせて頂きました。

河田さんという方の対応もとても丁寧で
商品の鑑定?も目の前で行なってくれるのでとても安心できました。

また何かあったらお願いすると思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価とお褒めのコメントを頂き、非常に嬉しいです。
お品物はどんなものでも一点一点丁寧に査定させて頂きますので、ご案内して下さい。またのご利用をお待ちしております。

初めての利用

河田さんの対応がとても優しくて、子供のことにも気づかってくれて折り紙をくれたり良かったです!
初めて来たので緊張しながら来ましたが緊張もほぐれました!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
口コミ投稿とお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
緊張がほぐれたようで良かったです。
こちらも仲が良い親子を拝見できて、温かい気持ちになりました。
また何かご不要な物が見つかりましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご利用をお待ちしております。

2度目の利用

2店舗利用しましたが、どちらの店員さんも丁寧に説明して頂き納得して買い取りして頂きました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつもザ・ゴールドをご贔屓にして頂き、感謝申し上げます。
口コミ投稿とお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後とも、ザ・ゴールドを宜しくお願い致します。

初めての利用

とても良い対応をしていただきました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

口コミ投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当店はメッキ品や楽器・掛け軸などの骨董品も取り扱っております。
一点一点丁寧に査定させて頂きます。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真