ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

買取して頂けました

査定してくださる方が優しい方だったのでよかったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆星の評価とコメント投稿、感謝申し上げます。色々とお話ができて良かったです。お客さまもお優しい方で楽しい時間でした。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。ご利用お待ちしております。河田

出張査定

丁寧でよかったです!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールドの無料出張査定サービスをご利用いただきありがとうございます。楽しい査定の時間をありがとうございました。金額もご満足いただけて良かったです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。河田

1234 さん

初めての利用

丁寧な対応でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当店は様々な物を買取しておりますので、何かご不要なお品が見つかりましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。河田

とても素晴らしい対応でした

初めての利用でしたが、店内は明るくとても素晴らしい対応をいただきました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。星の投稿と大変嬉しいお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。当店はメッキ商品や骨董品や楽器類などのお買取りもしております。またのご利用お待ちしております。河田

よかった

丁寧でよかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定サービスのご利用、誠にありがとうございます☆口コミ投稿と星の評価を頂き、感謝申し上げます。当店は様々な物を買取しておりますので、またお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。河田

初めての利用

また宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定サービスのご利用、誠にありがとうございます。口コミ投稿と最高評価を賜り、大変嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

アクセサリーの買取

とても感じがよく丁寧な説明もあり
とても安心して任せられました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。口コミの投稿大変嬉しいです。楽しい時間を過ごせて感謝致します。もしまたご不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。河田

初めての来店

普通のリサイクルショップの感覚で来てみましたが、全然違う雰囲気でした。着物を沢山持ち込みましたが、ひとつひとつ丁寧に見て下さり、着物への思いも聞いて下さり、緊張して入りましたが、最後はいっぱい笑って帰って来ました😊

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます!
☆星五つの評価と嬉しいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
ご安心頂けて良かったです。
もし、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

まる
まる さん

初めて利用しました

高価なものの査定利用は初めてでしたが、安心してお任せできました!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

☆星五つの評価と嬉しいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
ご安心頂けて良かったです。
もし、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

初めての来店

店員さんの対応が素晴らしかった。

もし、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!!

初来店

テレビCMで見て来たが、しっかりとした業界で、色んな意味で信頼できるなと思い、来店しました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取のご利用、誠にありがとうございます。口コミ投稿やお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです!
私自身も楽しくお話をしながら査定することが出来ました!
当店は様々のものを取り扱っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております!

出張買取

丁寧にわかりやすく頂きました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取のご利用、誠にありがとうございます。口コミ投稿やお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。当店は様々のものを取り扱っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
河田・星本

2回目の来店

星本さんの素晴らしい接客‼︎
最高でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆星五つの評価と嬉しいお言葉を賜り、感謝申し上げます。もし、また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております。伊那店スタッフ一同

買い取り

思ってたよりも高く買い取って頂けました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。口コミの評価も大変嬉しいです。また、金額面も予想より高くて、ご満足頂けたようで何よりです。またのご利用お待ちしております。河田

初めての利用

梅沢富美男さんのテレビCMを見て、初めてザ・ゴールドにきました。お店の雰囲気は、明るくて良いです。スタッフの河田さんと滝野さんの対応も良く、安心できました。メッキ商品や電化製品も査定や買取をしているようなので、また何か有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。口コミ投稿やお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。当店は様々のものを取り扱っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
伊那店スタッフ一同

切手

2回目の来店で、余った切手を持ち込みました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
また何か査定して貰うときにはこちらの店舗さんに対応していただこうと思いました。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。当店は金券類はもちろんの事、骨董品や着物も査定や買取をしております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。伊那店スタッフ一同

きもの

はじめての来店です。要らなくなった着物を持ち込みました。よくとおる道沿いにあって気になっていたので来てみました。詳しく説明していただき納得し売ることができまたリサイクルもしていてたすかりました。いろいろなものを買取りしてくれるみたいなのでまた来店します。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。お役に立てたようで大変嬉しいです。当店は骨董品や大工道具の一部なども買取させて頂いております。
もしまた、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。伊那店スタッフ一同

金券

初来店ですが丁寧に対応していただき
とても良いお店だと思いました。
色々と説明していただきわかりやすく
今回は金券の持ち込みでしたが他にも色々と
持ち込めるとお伺いしたので
また機会が有れば来店しようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザゴールド伊那店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。当店は骨董品やメッキ商品、ゲーム機や小型家電の査定や買取も行っておりますので、お気軽にご相談下さい。河田

アクセサリー

母から要らないと言われたアクセサリーをまとめて袋で持ってきて鑑定しました。絡まったアクセサリーでしたが嫌な顔1つせずに絡まったアクセサリーを解いて、鑑定をしてくれました。捨てようとしてましたが金がありましたよとおっしゃって頂けて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きましてありがとうございました。又久しぶりのご来店感謝申し上げます。アクセサリー以外にも切手や時計なども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

初来店

いらない財布などを買い取りしてもらいたく立ち寄りました。
店内や店員さんは雰囲気が良くて良かったです。
なかなか入りづらい雰囲気だったけど、印象がかわりました。

また使わない物があれば入りたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザゴールド伊那店へ初めてのご来店、誠にありがとうございます☆星を5つの最高評価嬉しいです。楽しくお話できた事も感謝申し上げます。当店はミシンやメッキ品、骨董品など多種多様なお品物を買取しております。またのご利用をお待ちしております。河田

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真