ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

はじめて利用

着物の処分を考えていたところ、ザ・ゴールドをネットで知り、地元にあるお店ということで信用もあり出張買取の以来を頼んでみました。査定に来てくれた河田さんと江原さんも丁寧な査定で、人柄も親切な方でよかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店の出張査定のご利用誠にありがとうございます☆当店は親切・丁寧・わかりやすいをコンセプトに査定を行っております。スタッフへのお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。また何かございましたら是非とも宜しくお願い致します。河田 江原

始めての利用

始めてのお電話いただき、
本日査定していただきました。
とても丁寧に説明していただき、解りやすくてとても良い対応でした。
こちらから持ち込むのも大変ですし、処分に困っていたので、来ていただけたのはとても有難かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店の初めてのご利用誠にありがとうございます☆また最高評価の星を頂き、重ねてお礼申し上げます。当店は親切・丁寧・わかりやすいをコンセプトに査定を行っております。メッキやお着物なども買取できますので、お気軽にご相談ください。河田

初めての来店

梅澤さんのCMを見て知っていて、近くにある事も知っていたのですが、なかなか行けずにいました。
ですが思い切って来たところスムーズで気持ち良く見てもらいました。
メッキしたものも買い取れるとの事ですのでまた来ようと思います。

久しぶりの来店

今日は2回目の来店で、久しぶりに来てみました。以前の来店は数年前ですが、当時のスタッフの方の対応がよく、また来てみようと思い来てみました。今日対応してくれたスタッフの河田さんと江原さんは気さくに相談できる方で、良い対応でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることができまして、私河田と江原も嬉しく思っております。当店は他にも様々取り扱っておりますので、また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同

初めてのご利用

今回ザゴールドからお電話を頂き、対応が良かったので出張査定にきて頂きました。自宅にきてくださった河田さんと古山さんの対応はとっても爽やかで、気持ち良かったです。メッキ品や様々な物を買い取っているので、何かあればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドの無料出張査定をご指名・ご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。また何かご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談ください♪お飲み物も戴きありがとうございます!河田 古山

初めて利用

ザ・ゴールド東岡谷店に着物の問い合わせをして、出張査定をお願いしました。河田さんと江原さんに来て頂き、的確な説明やアドバイスを頂き、とても気持ち良くご対応頂きました。ショップカードの特典などもありました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドの無料出張査定をご指名・ご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。また何かご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談ください♪お飲み物も戴きありがとうございます!河田 江原

初めての来店

以前から通り道にあると知っていたザゴールド伊那店に初めてきました。高く買取ってくれそうな感じで、お店の雰囲気はキレイでした。最初は他のお客さんがたくさんいて、出直しや預かり対応になりましたが、最終的に納得の金額になって良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることができまして、私共も嬉しく思っております。当店は他にも様々取り扱っておりますので、また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同

終活

はじめての来店でしたがとても明るく接してくださいました。わからないことも親切に対応してくださり良いお店だと思いました。又ご利用したいと思いました。最高だ
また着物もあるのでまたもってきたいとおもいます。最高

久しぶり

初めて行ったのは10年ぐらい前で、久々に見てもらいたい物があったので来ました。対応してくれたスタッフの江原さんの対応も丁寧でよかったです。お店の中も昔来たときよりもきれいになっていてヨカッタです。また何かあったら来てみようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることができまして、私江原も嬉しく思っております。高い評価もつけて頂きましてありがとうございます。また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします。江原

初めて訪問しました。

売りたいものがあり、ネットで調べました。評価が良い所を選びました。ネットからだと予約が必要な感じを受けましたが、突然な訪問にも関わらず丁寧に対応していただきました。また、お世話になるかもしれません。ご丁寧に、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることができまして、私江原も嬉しく思っております。当店は他にも様々取り扱っておりますので、また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします。江原

初めてのゴールド

今回は初めての来店で、家から近いザゴールドに来ました。
お店は前から知っていました。
前から使わずにいた金券を持ち込みました。
お店の雰囲気は入る前に敷居が高い感じでしたが、入ってみると気楽な感じで入りやすかったです。
対応してもらったスタッフさんもとても気楽だし、買取品目も多数あって興味が持てました。
また何かあれば来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。新人の江原の対応にお付き合いいただき、地元のお話しなど多くの会話をしていただき、こちらとしてもとても楽しい時間を過ごすことができました。口コミへのご協力もありがとうございます!またのご利用お待ちしております。江原、細田

初めての来店

お部屋の片付けをしていたら
頂きもののリング見つけてを
査定していただきました。
鑑定士さんもお話しやすい方で
非常にアットホームな店舗でした。
色んな物を買取されているとお聞きしたので
また何か引き取っていただく際は
利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆お褒めのお言葉も大変嬉しいです。当店は様々なものを査定・買取しております。アクセサリーでもイミテーションやメッキのお品物でも喜んでお買取り致します。何点でも査定は無料ですので、今後もお気軽にご来店頂ければと思います。よろしくお願いいたします。河田

初めての来店

来店は初めてでスタッフさんの対応がとてもわかりやすくとてもよかったです。
財布と時計2点を持ち込み査定していただきました。
とても親切でよかったのでまた不要品があったらまた査定していただきたいと思いました。

指輪

初めて指輪を売りに来店しましたが、親切で感じいいの雰囲気でした。
スタッフの対応も良く次回も利用したいと思いました。
売れる品物も多かったので、家にある使わない物は鑑定していただき、買い取ってもらおうと思います。

はじめての来店

今日はじめて来店しました。少し緊張しましたが、店員の河田大輔さんが親切に対応してくれたので、リラックスして受け答えができました。思ったより安心できる店内の雰囲気で、またなにかあれば査定をお願いしに来ようと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド伊那店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当店はメッキ商品や、電池切れの腕時計などの買取も行っております。また何かご不要なお品が見つかりましたら、お気軽にご相談下さい。河田

親切

来店2回目ですが、毎回親切に対応してもらえるので今回もおねがいしてみようと思い商品を持って来ました。
査定にもしっかり対応してもらえて納得のいく金額を出して頂けたのでよかったです。
また次回もお願いしたいなと思いました。

初めての利用

今回インターネットを通じて、ざゴールドさんに出張査定をお願いしました。梅沢富美男さんがCMしていますし、お電話での対応も良かったです。査定に来た河田さんも大変良く親切にしていただき安心してお取り引きできました。

良好

初めての利用で、ドキドキでしたが、スタッフの江原さんの対応もとても丁寧に対応して頂き良かったです。スマホで見つけて来店しました。同市内にあり、大変助かりました。店内も清潔でした。また何かあれば、来てみたいと思います。

初来店

買い取り店を調べていたら見つけたので、来てみました。通りで見かけたことはあったけど、知らないお店なので不安もありました。スタッフの河田さんと江原さんは明るく親切でした。また何かあったら来てみようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることができまして、私達も嬉しく思っております。高い評価もつけて頂きましてありがとうございます。また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

初めての来店

テレビCMを見て査定をしてもらおうと思い来てみました。思っていたよりも値段がついてよかったです。対応してくれたスタッフの河田さんと江原さんの対応もよかったです。またなにかあれば来てみたいと思いました。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真