ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

ネックレス

仕事の途中に車でよく通るのでお店があることは知ってました!
捨てるのはちょっとなぁと思っていたところだったので査定していただけて感謝です。
店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でとても話しやすかったです☺︎

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。当店は様々な物を取り扱いしていますので、何かありましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。河田

いいおみせです。

ひさしぶりにきたので、スタッフが男性にかわつてました。お店は入りやすかったです。
スタッフさんには丁寧に対応していただけました。
また機会があれば、利用したいと思います。河田さんや前田さんには気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めお言葉を頂き、大変嬉しく思います。こちらも楽しい時間を過ごせました。また何かありましたらお気軽にご相談ください。河田・前田

初めての利用

今回インターネットで、ザ・ゴールドを知り出張査定をお願いしました。お電話での対応も非常に丁寧で、早い日程で調整して下さいました。査定に来た河田さんの対応は素晴らしく、色々と提案や不要なものを見つけ出してくれて感謝です。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド伊那店の出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆少しでもお役に立てて光栄です。当店はメッキなどのお品物もお買取りしてりますので、何かご不要な物が見つかりましたらお気軽に当店までご相談ください。河田

指輪を売りにきました

祖母の指輪を査定して貰いにきました。
貴金属の買取という事で緊張していたのですが、丁寧に説明をして下さり安心して過ごせました!LINE登録でくじが引けたり、口コミを投稿するとQUOカードが貰えたりするキャンペーンもやっていました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しいです。当店は、貴金属以外にも、帯・着物・骨董品やカメラ・レコードなども査定いたします。何かご不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談ください☆河田

初来店

記念硬貨を持って初めて来店しましたが、店内も明るく綺麗でスタッフの方も親切に対応していただきとても助かりました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
また来店した時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆最高評価とたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しいです。当店は、貴金属以外にも、帯・着物・骨董品やカメラ・レコードなども査定いたします。何かご不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談ください☆河田

買取

初めての来店です。
前から気になっていたのですが、思いきって持ち込んでみました。
貴金属だけの買取だと思っていたのですが、ハガキや切手等の買取もできると知って驚きました。また機会があれば利用したいと思います。

初めての来店

実家にある着物の処分を考え、いろいろ調べる中でインターネットで検索して、こちらのお店を知りました。
スタッフの方も気さくな方で、いろいろ買取についての説明もきちんとしていただき、納得して買取をお願いできました。
メッキ製品も買取していただけるようで、また今後も利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆口コミ最高評価でのご協力、感謝申し上げます。メッキ商品や骨董品やレコード・カメラなども買取をしておりますので何かありましたら、お気軽にご相談下さい☆河田・前田

買取

初めての来店で少し緊張しましたが、店員さんの雰囲気が良く、親切で丁寧な対応をしていただいたため、会話しているうちに緊張は解けていました(^^)
また家に不用品などがありましたら、お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店の初のご利用、ご来店誠にありがとうございます☆緊張を取り除く事ができたようで、良かったです♪何かありましたら是非ご相談下さい。また無料出張査定も行っておりますので、そちらもご検討ください(^^♪河田

貴金属を見ていただきました

使わなくなった貴金属を査定していただきました。お店の入り口も入りやすく、対応していただいた店員さん方もとてもわかりやすく、親身に話していただいて、とても温かい雰囲気で接していただいて心配もなく来店しました。

初めての利用

家の引っ越しで、処分に困ったものが沢山出てきてどうしようかと思っていたところ、テレビCMで知りお電話させて頂きました。
電話対応もよく、出張買取で来ていただいた際にはとても話しやすく、分かりやすい対応をしていただきました。
こんな物にも値段が付くのかととても驚きました。とても満足し、機会があればまた利用したいと思いました。

初来店

義母の着物をどうしようかと思っていたところ、こちらの口コミを見て雰囲気がよさそうだったのと二束三文にでもなればと思い来てみました。丁寧に説明等していただいたので
金額的には思っていたよりも少なかったですが捨てるよりも少しでも足しになって良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド伊那店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆少しでもお役に立てて光栄です。当店はメッキなどのお品物もお買取りしてりますので、何かご不要な物が見つかりましたらお気軽に当店までご相談ください。河田

久しぶりの来店

今日久しぶりに仕事終わりにザゴールド伊那店にきました。前回も男性で、今回も男性でしたが女性が多いようで残念でしたが、対応してくれたスタッフの河田さんは大変良かったです。メッキ商品も買取してくれるようなので、また何かあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お忙しい中、ザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪当店は金券以外にも時計やメッキなども査定・買取が出来ますのでお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております☆河田

久しぶりの来店

離婚して不要な指輪を処分したくて、久しぶりにゴールド伊那店にきました。関西から来られた店員さんが色んなお話をしてくださって知識が増えました。
色んなものを買い取れると知ってまた来店しようかなぁと思いました。

着物

初めて利用させてもらいました。事前に時間の予約をしていましたが、前のお客さんがいて、一時間弱待ちました。
査定の金額の相場が分からないので仕方ないかなって感じがしているところです。
まだ、家のかたずけをしているところなので、また、何かあったら見てもらおうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます☆査定が混みあっており、お待たせ致しまして誠に申し訳ございません。多様な販路を活かし、状態や相場を踏まえての査定になりますので、お任せ頂ければと存じます。何かご不要なお品がありましたら、ご来店や出張査定などお気軽にご利用下さい☆河田

初めて来店

通り道で存在は知ってましたが、本日初めてザ・ゴールド伊那店にきました。お店の中も清潔感があり、スタッフの河田さんは対応も素晴らしく安心して取引できました。金額も予想以上でよかったです。また何かあれば持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉の数々、有難く頂戴いたします。この度は貴重な時計のご売却を頂きありがとうございました。良い金額が付いてこちらも何よりです。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。河田

初めての利用

この度初めて、ザゴールドの無料出張査定を利用しました。担当の河田さんは親切丁寧で感じが良く、年齢より若く見える方でした。クーリングオフもあり、適切に対応してくれて、信用できる会社です。何かを処分する時はお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店の無料出張査定サービスをご利用頂き、誠にありがとうございます☆親切丁寧とご評価頂きまして大変嬉しく思います。当店は店頭での買取と出張での買取も行っておりますので、お気軽にご用命下さい。またのご利用をお待ちしております。河田

初めて来店

今回気になっていたザゴールド伊那店に初めてきました。お店の雰囲気は明るくて良かったです。スタッフの対応はとても話しやすくて、取り扱い品も多く、メッキの買取をしているのも珍しいです。また何かあれば持ってきます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店の初のご来店、誠にありがとうございます☆最高評価も重ねてお礼申し上げます。当店はメッキ品や骨董品、カメラの買取も行っておりますので、何かご不要なお品が見つかりましたらお気軽にご相談下さい。河田

久しぶりの来店

2回目の来店です。
着物等や貴金属の買い取りに、ネットで調べたらここかま出てきたので、再度買い取りしに行きました。
スタッフの方はとても丁寧にいろいろなことを教えてくだったり、本当に親切でした。
また何か売りたいものがあったら来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつもザ・ゴールド伊那店をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます☆最高評価の五つ星と、本当に親切というお言葉を賜り、とても嬉しく思います。当店は様々な物の査定・買取を行っておりますので、お気軽にご相談下さい。河田

金のネックレス

初めての来店ですが、とても親切に対応していただきたした。
今日は金のネックレスを持ち込みました。
わかりやすく説明していただきまして、有難うございました。
家には、記念コインとか、カメラ、切手などかあり、また来店しようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆金のネックレスのお持ち込みありがとうございました。当店は幅広お品物の査定ができますので、お気軽にご相談下さい。またのお越しをお待ちしております。河田

初めての時計査定

初来店で時計の査定をしてもらいました

お店の看板を見て来ました

お店の雰囲気は白を基調としていて良かったです

丁寧に色々と説明していただいてとてもわかりやすかったです

査定や買取などは初めてでしたが安心して待つことが出来ました

機会があれば次回も利用させていただきます

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店の初のご利用、誠にありがとうございます☆星の評価も最高の五つ星を賜り、大変嬉しく思います。お品物についての説明や、お客さまからのご質問には全てお答えさせて頂きます。当店はメッキ商品や骨董品、小型家電などの買取も行っておりますので、お気軽にご相談下さい。河田

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真