ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

初めての来店

初めて来店させていただきました。なかなか入りずらいかなと思ったけど、お店の人がすぐ話しかけてくれ、お店の雰囲気も、対応も良かったです。査定中も気さくに話が出来て、色々聞けて良かったです。また何か売りたいものがあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しいです。今後も利用したいと思える店舗作りに励んでいきますので、また何かご不要なお品物が出てきましたら、お気軽にご相談下さい♪河田

アクセサリー、着物

初めての来店でとても緊張しましたが、担当者の方が穏やかに対応して下さり安心してお任せする事が出来ました。
切手や葉書、家電やミシン等も買って下さるそうなので、驚きました。
またゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さり誠にありがとうございました。又初めてのご利用感謝申し上げます。ミシンや切手なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

アクセサリー

テレビで拝見して、初めて来ました。

ネックレスや時計などを持ち込みました。

子連れでしたが、広々とした店内でとても入りやすかったです。

スタッフさんもとても優しく対応していただきました。

ひとつひとつ丁寧にみていただきました。

査定時間は少しかかると思うので、必ず事前予約した方がいいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きましてありがとうございます。当店ではアクセサリー以外にも着物や骨董、切手なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

骨董品、アクセサリー

久しぶりの来店でした。
室内は清潔感があって、気持ちよく過ごせました。
スタッフさんの対応もよく、いろいろお話くださいました。
必要なくなってしまった喪服も寄付という形にしてもらい、助かりました。
また利用したいと思います(^-^)

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きましてありがとうございます。又久しぶりのご来店感謝申し上げます。当店では時計や切手なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

オススメ!!

敷居が高いのかな?と思いましたが、中を入って見ると、店員さんが親身になって接客してくれました。

私は、金券を買い取って頂きましたが、快く買取してもらいました。
査定までの間、世間話や自宅に置いてあるものを説明すると、「今度是非見させてください!」と熱意をもって伝えてくれました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きましてありがとうございます。当店では着物や骨董、切手、アクセサリーなども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

初めての利用です。

お店の前を通る度に気になっていましたが、やっと機会があって訪問しました。
昼時に行ったので隣接する飲食店を利用する方が多く駐車場の心配をしましたが普通に停めれました笑
買取りして頂けそうなものが家にありそうなので捜索してまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きましてありがとうございます。また初めてのご利用感謝申し上げます。当店では、切手、アクセサリーなども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

初めての利用

梅沢富美男さんのテレビコマーシャルで興味を持ち来店しました。お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も最高です。買い取りの説明もわかりやすく納得できました、また利用したいです、買い取り出来ない着物も障害者施設で利用してもらえるのも嬉しいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きましてありがとうございます。又初めてのご利用感謝申し上げます。当店では着物や骨董、切手なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

金ネックレス

初めて来店してみてお店の中の雰囲気がとてもよかった。綺麗で入りやすかった。担当の人がとても親切で丁寧でよかった。またなにかあれば売りに来ようかと思った。子供がいても全然はいれます。今日はありがとうございました

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きましてありがとうございます。当店ではアクセサリー以外にも着物や骨董、切手なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

使わないものの買取

梅沢富美男さんのテレビコマーシャルを見て、ザ・ゴールド伊那店を知りました。お店の雰囲気は静かで落ち着く感じでした。スタッフの山崎さんと河田さんは丁寧に対応してくれました。また何か見つかれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザゴールド伊那店にご来店頂きましてありがとうございます。当店では着物や骨董、切手、アクセサリーなども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

商品券

今回2回目の来店で商品券を持参しました
車を走らせていましたら、看板を見まして来ました。親切に対応をして頂きました。静かな落ち着いた雰囲気のお店です。いろいろ不要な品物を買い取りしてくれると聞き、また利用しようかと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。再度ご利用頂いた事に感謝申し上げます。最高評価とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。また何かご不要なお品がございましたらお気軽にご相談下さい。河田

出張査定

以前に家族がザ・ゴールドを利用しており、家に片付けたいものがあるため、再度利用しました。電話対応も含め、来て頂いた河田さんの対応も良く、色々と見て頂きました。また何か探してみてあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定をご利用頂き、誠にありがとうございます☆様々なもの
を拝見させて頂いた事、楽しいお話が出来た事に感謝申し上げます。また何かご不要なお品物が出てきましたら、お気軽にご相談下さい。河田

宝飾品

初めて来店しました。テレビCMを見て、宝飾品ならここかな、と思い来店しました。静かな雰囲気で入りやすい感じのお店でした。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。また持ち込みお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さり誠にありがとうございます。又初めてのご利用感謝申し上げます。メッキや骨董なども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

金券

来店は2回目です。今回は金券と切手を持ち込みました。前回は時計やダイヤのピアス、ネックレス、パールのネックレスを買い取りしてもらいたいとネットで探していたところ、住まいからわりと近い所にあるのを知り来店したのがきっかけです。お店もキレイでスタッフの方も好感があります。実家の片付けをしており、また何かあれば買い取りをお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さり誠にありがとうございます。又二回目のご利用感謝申し上げます。メッキや骨董なども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

コイン

初めてご来店したのですが、担当の方も明るく親切に対応をしてくださりとてもいいお店だと思います。
このお店の事やわからないことなどもキチンと説明してもらえてとても安心しました。純金のメダルの査定をしてもらいました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さり誠にありがとうございます。又初めてのご利用感謝申し上げます。メダル以外にも時計やアクセサリーなども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

初めての来店

お店の前の道を初めて通った時に、存在を知り、本日初めてザ・ゴールド伊那店を利用しました。お店の雰囲気も良く、対応してくれたスタッフの河田さんの対応も良かったです。メッキのお品物も買取しているのが珍しかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さり誠にありがとうございます。又初めてのご利用感謝申し上げます。メッキや骨董なども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。河田

何度か利用しています

梅沢富美男さんのテレビコマーシャルを見て、ザ・ゴールド伊那店を知りました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも何人か対応してくださってますが、丁寧で良いです。メッキの買取をしているのも驚きでした。また何かあれば利用したいと思います。

3回目

梅沢富美男さんのCMを見て来ました。
何度かご利用していますが、全てのスタッフさんの感じが良く安心して査定してもらえるのでまた次回も何かあればきたいと思います。メッキなども買取しているのも珍しいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さり誠にありがとうございます。又3回目のご利用感謝申し上げます。メッキや骨董なども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同より

貴金属

初来店です貴金属持ち込みしてCM見て来店しました。店内はとても落ち着いてよいと思います。対応も丁寧でよいです。さすがに査定時間がかかるようで、退屈させないよう、頑張ってくれました。
お茶とか出ると、嬉しいです。
新人の人がんばれ、道のりは長いぞー今度は着物の査定にこようかな

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さり誠にありがとうございます。又初めてのご利用感謝申し上げます。着物なども取り扱っておりますのでまたご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅・滝野

初めての利用

梅沢富美男さんがCMしているザ・ゴールドの無料出張査定を今回初めて利用しました。電話で問い合わせて対応してくれたスタッフさんは良かったです。査定にきてくれた河田さんの対応もまずまずで、色々と見て頂きました。また何かあれば相談したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定のご利用、誠にありがとうございます。口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。お飲み物などもご馳走いただき感謝致します。当店は幅広い品物を取り扱いしておりますので、またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談下さい。河田

初めての利用

初めての利用で祖母や母が着用していた着物を持っていきました。
CM、ネットで見かけて来店しました。
スタッフさんも親切に対応してくださり、一点一点丁寧に査定をしてくださりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しいです。当店は一点一点丁寧に査定と説明をさせて頂きますので、また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。河田

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真