ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

初めての来店しました

初めてゴールド伊那店に来ましたが、敷居が高いと思っていたが、意外と普通の感じでした。
また来ますね。
今度ギターとかもあるので査定してもらいます。
着物があり、値が付かなかったのが残念でしたが、時代の流れ、仕方ないですね。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店のご利用頂き誠にありがとうございます☆親しみやすく丁寧な対応を心掛けております。ギターのお持ち込み楽しみにしております。着物については時代の影響を受けておりまして、値段が付きにくくなっておりますが、1点1点丁寧に査定いたします。またのご来店お待ちしております。河田

3回目の来店

今日三回目の来店です。担当者の方も三回ともちがいますが、皆さん対応良くしていただき、気持ちが良いです。何かあるとゴールド様に行って見ようかと思い取り敢えず電話して確認しています。今度はどうなるか等楽しみにしてます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつもザ・ゴールド伊那店のご利用頂き誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。状況によってはすぐに対応できない場合がありますので、事前の電話確認嬉しく思います。今後とも長い付き合いをよろしくお願いいたします。河田

来店

今回-ザ、ゴールドに来ました、お店の雰囲気や接客もとても丁寧にして頂きました。買い取りもして頂いたしいろんなポイントが、つきますと丁寧に教えて頂き助かりました。又、何か必要な物あったら、持ってきます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店のご利用頂き誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当店はLINEのショップカードも対応しており、ポイントに応じてクオカード等差し上げております。またご不要なものがありしたらいつでもご相談ください。河田

初めての来店

今日 初めて来店しました。口コミを拝見してから来てみましたが、口コミ通り対応が大変優しかったです。
色んな物を買い取って頂けるということなので
近くですし これからも利用しようと思います。
今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店の初のご利用、誠にありがとうございます☆口コミ通りという口コミ投稿も大変嬉しく思います♪幅広いジャンルの品物をお買取り致しますので、ご不要な物がありましたら、一度ザ・ゴールドまでご相談ください。またのご来店お待ちしております。河田

初来店

初めてTHE GOLDさんに来店させてもらいました。入る前まではドキドキしていましたが丁寧な対応をしていただきました。今まで買い取り出来ないと思っていた品も金額が付くと言う事なのでまた来店させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店へご来店頂きまして誠にありがとうございます★丁寧な対応とお褒め頂き嬉しく思います。当店はメッキ商品や、未使用の箱付き食器などの買取も行っております。また使わないお品物が出てきましたらお気軽にご相談ください(*^^*)河田

初めて

初めての来店ですが、担当の方も明るく対応して下さりとてもいいお店で安心して、お売りする事が出来ました。また、何かあったら是非ゴールドさんにお願いしたいなと思いました。
今回は、貴金属だったのですが、違う物もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
なかなかご来店する機会の少ない、買取専門店ですので、ドキドキしますよね??
少しでも私の対応で安心して頂けたのであればとても嬉しいです。
今回は貴金属お持ち頂きありがとうございます。
金の相場が高い今が売り時!
ぜひまた、香水やカメラなども買取していますのでお気軽にご利用下さい
GW楽しんでくださいね♪

3回の来店

今回、家から近いのでこちらのザ・ゴールドさんに来ました。
最初は入りにくい雰囲気でしたが、入ってみると清潔感があり、スタッフの方も気さくな方ばかりで、女性も多くすぐに馴染むことができました。
対応もよく、今まで3回利用させていただきました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールド伊那店をご贔屓にしてくださりまして誠にありがとうございます。当店スタッフは気さくな者ばかりで、今後もお気軽にご利用頂ければと思います。お品物に関しても幅広い取扱いがございますので、お気軽にご相談いただければと思います。最高評価とお褒めのお言葉感謝いたします。河田

2回目来店です😊

お店の雰囲気がとっても良くまた来てしまいました。
希望額に近づけるように頑張って頂きました。
また利用したいと思います。
ザ・ゴールド伊那店は場所も近く便利な場所で助かります。
色々なアイテムの買い取りもしているので非常に便利です。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きましてありがとうございます。お客さまの希望金額にそえるように、できる限りの事はさせて頂きます。星の最高評価、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。取り扱い品も数多くございますので、またのご来店をお待ちしております。河田

はじめて

はじめての来店で少しドキドキでしたが、店員さんの雰囲気もとても良く、安心して買取していただくことができました。子供も歩き回ったりしていましたが、店内のスペースも広く、店員さんも温かく見守ってくださいました!また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

可愛らしいお子さまで、癒されました♪
色々興味がある年頃だと思いますので、
小さいお子さまが退屈しないよう、努力してまいります。
是非何かございましたら、お気軽にまたご利用下さい。
またお会いできる事楽しみにしています。

金持ち込み

初めての来店です。
対応して頂いたスタッフは今村さんです。
他店の訪問後2店目にお伺いしました。
祖父から先代の遺産として引き継ぎましたがそのまま持っていてもと、、、思って現金化し子供のために使用するために使います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
他店舗さまへ行かれた後でしたが、ご成約頂けとても嬉しく思います。
かわいいお子さまに、癒され、少しでもお子さまたちの為になればと
出来る限りですが金額頑張らせて頂きました。
ぜひまた何かあれば、お気軽にご相談ください
頑張ります。 また消火活動お疲れさまでした!!

初めて!

初めてザ・ゴールド伊那店に来ましたが、とても良いです!店は明るい、店員さんもとても明るい話しやすい、外国人の方が来ても大丈夫です!色々な物を買い取っているのでまた何かあればとてもまた来ようとおもいます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用まことにありがとうございます☆星の最高評価やお褒めのお言葉をたくさんいただくことが出来、大変嬉しいです。メッキ商品や電動工具・切手などの買取も行っておりますので、お気軽にご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。河田

商品券

来店初回ですが、丁寧な対応していただきました。スマホ見て近くがザゴールドだったのですが、お店の雰囲気もよく、対応してくださったかたも丁寧で、緊張してましたが、よかったです。対応している物も幅広かったので、また何かあれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用まことにありがとうございます☆対応が丁寧とお褒めのお言葉を頂くことができて、嬉しく思います。当店はメッキ商品やイミテーションアクセサリーの買取も行っております。未使用の食器類も買取ができますので、不用品が見つかりましたら是非当店にご相談下さい。河田

時計買取

ザ・ゴールド伊那店に初めて査定で依頼で来店しました。
スタッフの方の対応もとても丁寧に対応して頂き、
初めての利用でしたが安心してお任せする事ができました。
同じ様な事があれば次回もザ・ゴールド伊那店に
お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店のご来店・ご利用、誠にありがとうございます☆ご安心頂けたようで何よりです。当店は、メッキ商品から未使用の食器類などの取り扱いがございます。また何か見つかりましたらお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。河田

初めての来店です

初めて来店をしました。
査定等も初めてだったので、よく分かりませんでしたが、丁寧に対応いただき、良かったです。
私は金メッキの査定・買取りをしていだきました。
春の買い取りキャンペーンをされていたようで、普段より高めに査定いただけて満足です。
また機会がありましたよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店への初のご来店、誠にありがとうございます☆最高評価と、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当店は4月末まで、メッキ品の買取キャンペーンを行っており、いつもの倍で買い取りできて良かったです。また何か見つかりましたらお気軽にご相談ください。河田

はじめて

初めての来店ですが、担当の方も明るく丁寧に対応してくださり、とてもいいお店だと思います。
わからない事も詳しく説明してくださり、安心しました。
また次の機会にゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

またキャンペーンのご参加も嬉しく思います。
どんな品物でも、1点1点確認させて頂き、不安のままお売り頂くという事がないよう
しっかりと説明させて頂いています。
ぜひまた何かあればお気軽にご利用ください
またのご来店心よりお待ちしております

初めて

今回はじめての来店です。外から見たらやってるかな?と思いましたが大丈夫でした。買取専門店なので、少し入りにくく、イメージはあまり良くなかったですが、実際入ってみた所そんなこともなく気楽に来れる場所でした。
またなにかあれば利用します。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございます。
入りにくいイメージがあったという事でしたが、イメージが変わりよかったです。
オープンザドアをするなど、少しでも入りやすいイメージづくりをしていますが
まだまだ、お客さま達の様に、抵抗がある方がいるのも事実なので
少しでも多くの方が、気楽にご来店いただけるよう努力していきます。

査定のみでも大丈夫ですので、捨てる前にぜひまたご相談ください
またお会いできる事楽しみにしています

着物買い取り

着物の買い取りで初めて来店しました。
ブランドしか買い取りしてくれないイメージでしたが結構なんでも見てくれるとのことでびっくりしました。店員さんも丁寧でいいと思います。
静かすぎるのでBGMでもあればいいのにと思いましたが、、
また何かあれば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆ザ・ゴールドは幅広いジャンルの品物を取り扱っていますので、ご不要品が何かあればお気軽にお問い合わせください。またBGMのご意見ありがとうございます♪またのお越しをお待ちしております。河田

初めて来店

今日初めてザ ゴールド伊那店にきました。事前に電話に問い合わせした時から、受け答えや印象は良く、実際に対応してもらっても凄く好印象で良かったです。お店の雰囲気もよく、また何かあれば持ってきたいと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店に事前問い合わせの上、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆最高評価及び沢山のお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです♪今後も、お客さまからお勧めされる店舗として日々取り組んでいきます。この度は素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。今村・河田

着物持ち込み

久しぶりに来店しましたが
対応が丁寧で良かったです。
査定に時間掛かるときの、
こちらを暇にさせない工夫や、アプリの提案等を
時折交えながらお話をしてくださり嬉しかったです。
知り合いで査定に出したいものがある人がいたら
ぜひ勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当店はお客さまにお得なサービスなどが数多くありますので、ご案内しております♪こちらもお客さまと気兼ねなくお話できて憂いかったです。最高評価も感謝申し上げます。お勧め頂ける店舗として、今後も取り組んでいきます。ありがとうございました☆河田

ベルト

初めての来店に少し不安がありましたが、事前に連絡を入れると、すぐに対応をしてくださいました。お店の雰囲気は閑散としてますが、スタッフの方は気さくで、かつ丁寧な対応で良かったです。査定の途中、奥でどこかに電話をかけ話されていましたが、その時の会話が全て丸聞こえで、そこだけ少し気になりました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店への初のご来店、誠にありがとうございます。自身の対応を褒めて頂き嬉しく思います☆品物によっては、専門や販売の物と相談する事がございます。またご自宅でご不要な品物がございましたら、お気軽にご相談ください♪河田

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真