ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

雰囲気

初来店でした。車で通りがかりに見つけたのをきっかけに来店しました。
雰囲気が落ち着いていてよかったと思います。
店内も綺麗で暖かく、店員さんの対応もよかったです。
貰い物のネックレスとイヤリングの査定をしていただきました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。時計やカメラなども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

初めての利用

今回、梅沢富美男さんのCMを見て、初めてTHEGOLDの無料出張査定を利用しました。電話対応の方もわかりやすく丁寧で良かったです。査定に来た河田さんも親切丁寧に査定·説明してくださったので、安心しました。また機会があったら相談させて頂きます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めての無料出張査定のご利用感謝申し上げます。又他にもご不要なお品物がございましたらいつでもご連絡頂ければと存じます。伊那店スタッフ一同より

貴金属

数年ぶりの2回目の来店でしたが1から丁寧に鑑定の流れをご説明して頂けました。CMで拝見した通り落ち着いて過ごせる店内で、こちらに足を運んで良かったと思いました。機会があれば次もぜひともお願い致します。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠に誠にありがとうございました。また久しぶりのご来店感謝申し上げます。貴金属以外にもお着物や時計なども取り扱っておりますので又ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

バッグ 貴金属

初めての来店ですが、お店も広く綺麗でとてもよかったです。
とてもいいお店だと思います。
お店の方の対応も親切できちんと対応していただけたので良かったです。
また機会があればゴールドさんへお伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。バッグ、貴金属以外にも着物や時計等も取り扱っておりますので是非ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

不要になったジュエリー等

自宅の掃除をしていたところ、何十年も昔に祖母が集めていたらしいジュエリー等が見つかり、保存しておくのもありかと思いましたが、一応査定をして頂こうと初めて伺いました。

お店の中も落ち着いた雰囲気で、店員さんも丁寧な接客をして下さり、お店に伺って良かったと思います。
有難うございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。又初めてのご来店も感謝申し上げます。アクセサリー以外にも着物や時計等も取り扱っておりますので又ご不要になりましたお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

久しぶりの来店にて

今回、久しぶりに来店してビックリ、前回は女性スタッフばかり居た様な気がしてましたが、今日は、男性スタッフしか居なかった。今回は着物👘と帯の査定をお願いしました。
お店の雰囲気は、リラックス出来ていたので、良かったのではないかと思います。😁

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございました。そして久しぶりのご来店も感謝申し上げます。当店は、着物以外にも時計やアクセサリーなども取り扱っておりますので又ご不要になりましたお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

丁寧な査定

携帯で店舗をみて知りました。はじめて来店、金属を売るのも初めてなため分からない事が多くて不安でしたが丁寧な対応をしていただき、不安が解消されました。今回は見積もりだけをお願いしましたが、ぜひ今後も利用して行きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は寒い中、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございました。又初めてのご来店心より感謝申し上げます。当店では、着物やアクセサリー、時計等も取り扱っておりますのでご不要なお品物がございましたらいつでもご来店下さいませ。小菅

2回目の利用です。

初回は店舗を利用しました。出張買取をお知らせ頂いたので、今回出張見積もりをお願いしました。
着物の見積もりでしたが、家にあるものいろいろ見ていだたき、ありがたかったです。丁寧に見ていただきました。また利用する機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの店舗利用と無料出張査定をご利用頂き、誠にありがとうございます。お役に立てたようで幸いです。今後もご不要なお品が見つかりましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。河田

リング

とても親切な感じで、良かったです。
以前、家に来ていただき、買取りをしてもらいましたが、今回初めて来店してみました。担当のかたも明るく親切に対応してくださり、良いお店だと思いました。また次もお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございました。又初めてのご来店も心より嬉しく感じております。当店は、貴金属の他にも着物や骨董、時計なども取り扱っておりますので又のご来店心よりお待ち申し上げております。

買取査定

初めて貴金属の買取のお店に来店しました。
ネックレスと指輪を、箱も鑑定書もなく持ち込ませていただきましたが、丁寧な説明をしてくれました。
値段は思ったよりつきませんでしたが、説明していただいて納得できたのでよかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店大変嬉しく思っております。ネックレスや指輪以外にも着物や時計、バック等も取り扱っておりますので何かご不要な物がございましたらいつでもご来店下さいませ。伊那店一同

アクセサリー査定

初めて来店でしたが担当の方も明るく親切に対応してくださりとてもいいお店でした。分からない事もキチンと説明していただき安心しました。この機会にまたお願いしようかと思っています。ありがとうございました。又お願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店大変嬉しく思っております。当店は、着物やミシンなども取り扱っておりますのでまたご不要になりましたお品物がございましたらいつでもご来店お待ちしております。小菅

金券

雰囲気は良く明るい店内です。店員さんも親切で詳しくいろんな事を教えてくださいました。また、コロナ対策もしっかりとされていました。今回、初めてお伺いしましたがまた利用させていただきたいと思いました。おすすめの店舗です。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。最高評価と口コミ投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当店は、骨董や掛け軸、メッキ等もお買取りさせて頂いておりますのでまた何かお品物がございましたら当店をご利用下さいませ。小菅

感想

来店は初めてで入りづらかったですけどスタッフの対応が良く親切丁寧にしてもらいました。金券(エイチ・アイ・エス、JAL、ANA)を持ち込み査定をしていただきました。cmと看板で当店を知りました。またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。勇気を出してのご来店も大変嬉しく思います。当店スタッフはわかりやすく丁寧な査定を心掛けております。また何かお役に立てるような事があれば幸いです。お気軽に当店にご相談下さい。伊那店スタッフ一同

丁寧な対応

初めて利用しました。
CMで有名な店なので来てみました。
買取ついでに来ましたが、とても丁寧な対応で安心しました。店内も綺麗です。
あとはいい査定がでればいいのですが…。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店の初めてのご利用、誠にありがとうございます。またご成約頂き、ありがとうございました。今後も地域の方々がお気軽にご利用できるお店作りに取り組んで参りますので、またご不要なお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。河田

丁寧な対応

初めて来店しましたが 丁寧でわかりやすい
嘘がなさそうな感じでした
梅沢さんが好きなのでCMが流れるとつい見てしまい 覚えていました
思いきってきて 色々わかり良かったです
メッキかそうでないかの見方や 古くても査定出来ない硬貨は銀行へなど知らなかった事を教えていただき良かったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます☆口コミの投稿とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。品物についてはわかりやすい説明と当店で取り扱いができないお品でも、処分の方法をわかる範囲でお伝えさせて頂きます。また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪河田

初めて来店

ネット検索にて初めて来しました。少年時代に集めていた切手を査定してもらいに来ました。バラものですのでスタッフのかたにはお手数かけてしまいますが、丁寧な対応をしていただきました。他にも取り扱いがあるようなのでまた来店しようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます。切手のご成約を頂き、ありがとうございました。バラ切手でも1枚1枚丁寧に査定させて頂きます。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。河田

久しぶりの来店

本日、久しぶりにザ・ゴールドさんに来ました。
着なくなったタンスに眠っていた着物などを査定してもらいに来ました。
お店もキレイで、店員さんも感じが良く、気持ちの良いお店でした。
今まで知らずに捨てていた物もあるので、また来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。最高評価とお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご自宅に使わない物がありましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。河田・小菅

初めての利用

今回初めて、ザ・ゴールドの無料出張査定を利用しました。電話対応の方も問題なく、査定に来て下さった河田さんも丁寧で良かったです。メッキ製品などの買取もしているようなので、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定をご利用頂きありがとうございます。最高評価の投稿も重ねてお礼申し上げます。当店はメッキや楽器類なども買取しておりますので、何かあればお気軽にご相談下さい。またのご利用お待ちしております。河田

初めての利用

今回テレビでザゴールドを知り、出張査定を利用しました。電話対応の方も非常にわかりやすく良かったです。査定員の河田さんも親切丁寧に対応していただきました。メッキ製品の買取対応もしていただき良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆最高評価を賜り、大変嬉しく思います。メッキ製品の買取にもお役に立てて良かったです。また何かご不要な物が見つかりましたら、お気軽にご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。河田

初めての利用

初めてテレビでみて無料査定して頂きました。とても丁寧な対応で良かったです.どんな古い物でも気持ち良く細かく査定して頂き助かりました。値段がつかないと思った物でもつけて頂きました。また是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの無料出張査定のご利用、誠にありがとうございます☆査定についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。当店はどんなものでも細かく査定とご説明をさせて頂きます。また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。河田

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真