ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

着物と預かり

女性の方から電話があり、ちょうど着物を片付けたかったので来てもらうことにしました。着物の金額は思ったより低いくびっくりでしたが、片付いたのでよかったです。又預けて査定してもらったものは、メルカリなどに出そうと思うのもありいくつかは持ち帰り、あるのと分けました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、今回はお預かり査定していた品物のご成約と、お返し品が有るという事で、
わざわざ、店舗に来たいただき、ありがとうございます。
ぜひまた、片付けたい何かがありましたらお気軽にご相談ください、
お忙しい時期とお聞きしたので、お体ご自愛くださいね!!

増澤

はじめてきました。

とても親切で色々話ができ大変満足でした。
使わないものをしっかり鑑定していただきました。また、買取の値段の説明もきっちりされておりとても良かったです。また機会があったら利用したいと思える場所でした。
お店の雰囲気もとても良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!!
親切・丁寧・楽しくで今後も頑張っていきますので

整理

来店は本日初めてです。実家を解体するので家の片付けをしていて出ていってしまった母親のアクセサリーを持ち込みました。スタッフの方も明るく親切で一つ一つ説明していただき納得して売ることが出来ました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ご納得いただけて良かったです。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!

友達についてきました

友達にきっかけがあり、初めて来店しました。
友達は金を持ち込みで売却しました。
お店の雰囲気は綺麗でした。
スタッフの方は明るい雰囲気で、話しやすい方でした。雑談もいろいろして楽しかったです。
お姉さんたちがんばってね👍

気軽に来店できるお店なので、
またのお越しを心よりお待ちしております。
応援ありがとうございます\(^o^)/

付き添い

初めての来店で、付き添いできました。
ネックレス、イヤリング、指輪などを持参しました。
とても話しやすい店員さんで、色々な話を聞くことができました。
また何か買い取りができる物が出てきたら、見積もりに出したいと思います。

気軽に来店できるお店なので、

着物

今回、はじめて来店します。一度買い取りが出来るか聞きに来ました。ネットで調べて、伊那にもゴールドさんがあると知りました。着物は他で安くななんでいましたが、誰か使ってくれるならと、売る事にしました。金額はやはり低いなと感じました

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
素敵な使っていないお着物でしたので、頑張って金額を付けさせていただきましたが、
買った時と比べると、悲しい金額だったと思います。
しかし、誰かが使ってくれるならとお売り頂き嬉しく思います。
査定は無料ですので、査定のみでもお気軽にご来店ください。
またお会いできる事楽しみにしていますね。

切手

不要な切手の処分に困ってることろ、ゴールドさんを見つけて買い取っていただきました。使いきれる量でも無かったので幾らかにでもなればと思ってましたが、思ってたよりも高額になり大変だ助かりました。また何か出てきたらお願いします

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうござます。
沢山の切手のお持ち込みでしたので、お預かり対応させて頂きましたが、ご想像より
金額が良かったという事で、私どもも嬉しいです。
またキャンペーンへのご協力もありがとうございます。
ぜひ、また何かあればお気軽にご利用ください

前回良かったから

前回はお祖母さんの貴金属を持って来た時にとても対応が良かったので、今回も来店しました。
今回は使わないビール券とライターを持って来ました。
大下さんの対応も良かったので1日2回も来ちゃいました。
まだまだ不用品はあるのでまた来ます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
前回と対応のスタッフが違いましたが、私の対応も褒めてくださり嬉しいです。
また、一度ご来店のあと、再度別の品物の持ち込みもとても嬉しいです。
次は何をお持ちいただけるかなと、楽しみに待っていますね!!
またお会いできる事楽しみにしています。

いらなくなったゲーム機

来店2回目ですが、お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても丁寧でした^ ^
また断捨離をした際はこちらを利用させていただきます♪♪
コロナ対策もしっかりしており、ほかのお客様と離れた場所で安心して来店できました!!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございます。
コロナ対策は各店舗きちんとさせて頂き、思いやりの距離もとらせていただき
スタッフとの距離も確保しています。
お客さまご来店ごと、ソファーのアルコール除菌もさせて頂いていますので、
ご安心して皆さまのご来店お待ちしております。
またお会いできる事楽しみにしています

不要品の処分

前回、なんでも買取るとの事だったので2回目の来店です。捨てるよりは少しでもお金に換えられたので良かったです。前回同様店員さんの対応が良かったです!これからも片付けして不要品が出てきたらまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

2度めのご来店、誠にありがとうございます。
色々と買取できる品物がありますので、捨てようと思ったら、一度、確認でご来店や
ご連絡いただければ嬉しいです。
買取になれば、リサイクルにもなりますよね!
ぜひまた、なにかでてきましたら、お気軽にご来店ください。
またのご来店お待ちしております。

断捨離中

初めて来ました。使わなくなったアクセサリーを持って来ました。CMを見ていたのでお店は知っていました。
丁度いい感じて、話の合う店員さんで良かった❗
友達にもオススメしたいと思います。
今度は着物を持ってまた来ますね。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

話が合うと言って頂き私も嬉しいです。
着物のお持ち込みも楽しみにしていますね!!
査定は無料ですし、ご友人と一緒にご来店でも大丈夫です。
またお会いできる事楽しみにしています。

初めて来ました

不要になったアクセサリーを見ていただきました。
ブランド物や貴金属に関する事をとても詳しく説明してくださいました。
査定の際も、丁寧に品物を扱っていただいてとても気分が良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お持ち頂いたお品物は、お客さまの大切な品物ですので、丁寧に扱うよう気をつけています。
そういった所を褒めてくださり、とても嬉しいです。
1点1点確認し、金額をご提示させて頂いていますので、これは・・・と悩む品物が有れば
お持ち帰りでも大丈夫です。
ぜひ、何かありましたらお気軽にご来店ください。

着物

お店は道を通っていて知っていました。着物の買い取りは梅沢富美男さんのCMを見て知りました。持ち込んだ際他の方がいて、待つということで預けて査定、結果を聞きに来ましたが、検討もつかなかったですが、少しでもお金になり、ゴミに出すよりは良かったかなと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回沢山の着物をお持ちくださったのに、すぐに査定ができず申し訳ございませんでした。
少しでもお片付けのお手伝いができたんであれば幸いです。
また片付けたいお品物などあればお気軽にご来店ください。
またのご来店心よりおまちしております。

着物

ネットで調べてから電話予約してきました。使わない帯を今回は持ち込みしてみました。初めての来店で、したが、お店は明るい感じで良かったです。金額はこんなものかなと言う感じでした。切手も買い取りしてくださるそうなのでまた利用したいと思います。社会貢献でメガネの寄付、外国コインの募金をしてるそうですびっくり持ってきまーす

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。素敵な帯を沢山お持ちいただき、嬉しいです。ザ・ゴールドでは社会貢献活動に力を入れており、書いて下さったように、眼鏡の寄付、外国コインの寄付、またインタビューご協力くださった方へ、トイレットペーパーをお渡ししていますが、それも社会貢献の一つになっています。ぜひ、またお近くに来るときに、切手や外国コインお持ちください。
またお会いできる事楽しみにしています

着物持ち込み

着物の片付けをしていて、ネット検索したところ、ザゴールド伊那店さんがあり、評価が良さげだったので来てみました。お店の方も気さくに色々教えてくださり、良かったです。洋服よりは着物はつくと知り売れてよかったです。香水などまた持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店を数ある買取店の中より選んでご来店下さり、誠にありがとうございます。
今回、一緒に拝見させて頂いた品物で、当社で金額も付けられない物もありましたが、
今後も少しでも気になる品物があればお気軽にご来店下さい、
少しでも片付けのお手伝いになれば嬉しいです。
ぜひお話していた、トランペットや香水などお待ちしております。

初めて利用しました

友達の紹介で利用してみました。
最初は緊張しましたが話をしている間に和んで来ました。
スタッフさんも初対面とも思えない感じでお話し出来てよかった
とても楽しく過ごせた事が本当によかったと思います。
また機会が有れば利用したいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

遠い所、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
ご紹介いただいた、ご友人にも感謝いたします。
また、初対面とは思えないと言って下さり、とても嬉しく、これからの励みになります。
ぜひぜひ、また何かあり、伊那市の方に来るときは顔見に来て下さい。
また元気にお会いできること楽しみにしています

VUITTON

来店3回目です。雰囲気よく接して
頂きました。
笑顔で話してくれたので
ちょっと緊張してたのですか
和らぎました とても優しかったです
今日はブランドバックを持ってきたのですが
20年も前のものなので 期待は
してなかったのですが
思ってたより 良かったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールド伊那店を、普段からご利用くださり、誠にありがとうございます。
素敵なルイヴィトンのバッグでしたので、頑張らせていただきました。
また、当日がお誕生日ということで、改めておめでとうございます☆
状態によっても金額は変わってきますが、ぜひまた使わないブランドバッグなどがあれば
お気軽にお持ち下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

ザゴールド出張買い取り

担当の増沢さんからお電話を頂き訪問買い取りしていただきました。
始めての買い取りでしたが普段から困っていた古い姑の着物から流行遅れの着物まで買い取っていただき大変助かりました。
自宅の新築を考えていたので断捨離できて本当に良かったです。
金額もまずまずです!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

家の建て替え予定という事で、少しでもお片付けのお手伝いになっていれば嬉しいです。
もしまた、これはどうかなと思う品物や、今は使っているが、今後使わなくなった品物があれば
お気軽にまたご利用ください。
新築になるの楽しみですね!!
またお会いできること楽しみにしています。

財布

ご来店は何回目ですか?
A.初めてです。
何をお持ち込みされましたか?
A.財布
何をキッカケに当店を知りましたか?
A.CM
お店雰囲気はどうでしたか?
A.とても良かった。
対応させていただいたスタッフの対応は?
A.優しくとても良かったです。
利用してみてのご感想は?
A.とても良かったので、またご利用したいと思います!!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉を投稿していただき大変嬉しいです。
今後もお客さまが利用しやすい店舗を継続して頑張りますので
よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
伊那店 大下

久々に来ました

来店は2回目でしたけど、
タンスから出できた金のブレスレットを
売りに来ました。
店員さんも気さくで明るく楽しく会話もし
スムーズに行ってもらえて良かったです。
また何かあったら利用させて頂きたいと思います
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回は金のブレスレットありがとうございます。
もしまた、なにか片付けたい品物がでてきたらお気軽にご来店ください。
査定はいつでも無料ですので、お気軽にお立ち寄りください。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真