ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

初めて来ました

着物を持ち込みました。価値も分からず持ち込んだにも関わらず、色々教えて頂きました。
スタッフの皆さんも優しくフレンドリーでとても感じのいい世間話も気軽に出来るお店でとてもよかったです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お客さまが不安に思う点を少しでも解消し、そのうえでご成約頂けるよう
説明させて頂いています。
また、緊張されてご来店される方も多くいらっしゃいますので、
明るく楽しく接客させて頂いていますので、
元気が欲しい時は、ぜひ伊那店にきてください。
二人でまってます🎶

大下 増澤

着物の査定に初めて来ました✨

引っ越しして、一年位ほったらかしにしていた着物を捨てるか迷っていたり、時間がなくて来れなかったりしていたのですが、思いきって来ました。入りやすかったので、一人で入りました。雰囲気も良くて、良かったです。又、何か査定したい物があれば、又、お邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。迷っていたお着物を今回お持ちくださりありがとうございます。
雰囲気が良かったと言って頂け、うれしいです。
ぜひ、何か売れるかな?と気になる品物がありましたらお気軽に
ご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております
大下 増澤

記念コイン査定

はじめての来店!
記念コインの持ち込み。
CMを見て来店!
雰囲気がよい
明るい対応でとてもよかった。
良いとおもう
せつめいもていねいにしていただけてわかりやすかった。
なにかあればまたおねがいしたい。
高価買い取りしてね!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
記念コインをお持ちくださり、査定金額はいかがでしたでしょうか?
ご家族にご相談という事で、ぜひ、ご相談して頂き、
お戻りいただけたら嬉しいです。
買取できる品物も沢山ありますので、これは?と思う品物があれば
お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております

金券

CMで見て来店してみました。
お店ははじめて伺いました。
お店はきれいで、スタッフさんは話しやすくて良かったです。
金券の価格は思ったよりついたので売ることにしました。
また何かあれば利用したいと思います。またきます

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

金券をお持ちくださり、ご想像より良かったという事で、よかったです。
ぜひ、何かありましたら、お気軽にご来店ください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

見かけてきた

通りがかりで、お店はっけん!
勇気出してきてみました。
看板に着物とありましたが、名前がゴールドとつくので、少し敷居が高いイメージはありました。
実際入ってみると女性のかたで少し安心しました。
金は予想よりよかったですが、着物は少し残念な感じでしたが、捨てるよりかはと思い売ることにしました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

敷居が高いイメージだったという事で、実際ご来店頂いて、
イメージは変わったでしょうか??
女性スタッフも多く在籍していますので、女性のお客さまでも気楽にご来店頂けると思います。
お品物により、ご想像と差がありましたが、ご成約頂きありがとうございます。
ぜひまた、何かありましたらお気軽にご来店ください。
またお会いできる事楽しみにしています。

買い取りです

初めて来店しました‼︎
店内の雰囲気も良くて、店員さんの対応も丁寧でとっても良かったです‼︎

今回は、ネックレス関係の買い取りをして頂きました。
色々の知識も教えて頂き勉強にもなりました。

是非次回機会があったらまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

高い星の評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
お客さまに、ご納得頂き、お売りいただけるように、説明させて頂いています。ですので、気になる事は、お気軽に聞いて下さい。
ぜひまたお気軽に、お立ち寄りください

親切な対応でした

先日アクセサリーの査定をしていただきました。
スタッフの方が、査定内容や宝石について
詳しく教えてくださり安心して取引できました。
また何か気になるものがありましたら
お願いしたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。親切丁寧わかりやすいをモットーに査定させて頂いていますので、
今回のコメント嬉しいです。
ぜひ、またなにかございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご来店お待ちしております。

はじめてです

出張買取の電話が来て予約しました。
家の片付けをしていたのでナイスタイミングでした。
着物や掛け軸や貴金属を見てもらいました。
可愛い女性のスタッフ2人で来てくれて安心しました。
これから査定金額が出るので楽しみにしてます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張サービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ、片付けたいものがあるという事で、
ご都合いい時にご連絡ください。
査定にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
スムーズに対応できるよう、頑張って参ります。
またお会いできる事楽しみにしています
増澤 百瀬

はじめての来店

はじめての来店です。
使わなくなったアクセサリーを持ってきてみました。
梅澤さんのテレビCMを見てきてみました。
お店の雰囲気も入りやすくて、スタッフさんの対応も良かったです。
色々お買取できるそうなので良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂、嬉しく思います。
入りやすいお店作りを心がけていますので、入りやすいと感じて頂け
こちらもとても嬉しいです。
また何かあればご利用お願いいたします。

リピーターです

来店のきっかけは、使わなくなったアクセサリーがあり、持ってきてみました。スタッフさんの対応もよく、居心地もよかったです。着物の買い取りもしてるそうなので、また持ってきてみます。ありがとう御座いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、
誠にありがとうございます。
着物は、重いので数がある場合出張査定もしています。
ぜひ、また何かございましたら、お気軽にご来店ください。
スタッフ一同ご来店お待ちしております

増澤

出張サービスお願いしました。

丁寧な説明で内容が良くわかりました。気さくで、こちらが構える事がなく終える事ができました。ありがとうございました。
初めて頼んでみました。頼もうかどうしようかずっと迷ってましたが頼んでみて良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張サービスをご利用くださり、誠にありがとうございます。伊那市や飯田市周辺は、私が回る事が多く、お客さまの不安や緊張がなくなるよう、楽しく分かりやすい会話を心がけていますので。
構えることなく終了したと言って頂けとてもうれしいです。
ぜひ、今回査定したお品物以外もお気軽にご相談ください

財布

最初はお店に入るのがドキドキしたけど、お店の方が優しくて、話やすくて一気に緊張感がとけました。
初めてだったけど、親切に対応して頂けて安心出来ました。お店の方とまた話したいです。
また何かあったら行きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。口コミを書いて頂いたのに返信が遅くなり申し訳ございません。
高い星の評価と、お褒めの言葉嬉しく思います。
また緊張していたのが、ほどけてよかったです。
気楽にご来店頂けるお店ですので、ぜひ次は緊張せずに
ご来店ください

時計売りました

ご来店は何回目ですか?
二回目
何をお持ち込みされましたか?
THE CITIZEN
何をきっかけに当店を知りましたか?
チラシ
お店の雰囲気はどうでしたか?
とても落ち着いていて良かったです。
対応させていただいたスタッフの対応は?
懇切丁寧で好感が持てました。
利用してみての感想
また機会があれば来たいと思わせる対応でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールド伊那店へ、2度目のご来店誠にありがとうございます。
口コミを頂いたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気など、褒めて頂嬉しく思います。
より、お客さまに満足していただけるよう頑張って参りますので
ぜひ、なにかあればお気軽にご来店ください。

百瀬

急にきてみて

急に来店をしてみたのですが、店員さんの対応がとてもよく話していて楽しかったです、無料査定も嫌な顔せず査定してくれてきてみて良かったなぁと感じました、またその金額になった理由もしっかり教えてくれたので良かったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。口コミを書いて頂いたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。
現在、ネットなどで予約してからご来店される方もいらっしゃいますが、急にご来店頂いても対応させて頂いています。
ご予約の方がある場合お待ちいただく場合もありますが、ご来店の順番で
対応していますので、何か売りたい品物や、査定してみたい品物が
出てきたときに、気楽にご来店頂ければ嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

お世話になりました

指輪を手放しに無料査定をして頂き、初来店でしたがフレンドリーに接して頂きありがたかったです。
店内も綺麗で個別スペースにて対応されており好印象でした。
スタッフさんもフレンドリーで接しやすく、初来店でも安心出来ました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。口コミを書いて頂いたのに、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
査定は無料ででき、金額や説明にご納得頂けたらご成約、査定のみでも大丈夫です。
お客さま事、ブースも分かれていますので、安心してご利用頂けると思います。 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
是非何かあれば、ご来店ください

付き添いで来ました

来店のきっかけは、使っていないバックなどがあり、値段を知りたいと思い持ち込んで見ました。お店の雰囲気は入りやすくてよかったと思います。金額聞いてから売るか決めたいと思います。 色々売れるものがあるそうなのでまた何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。口コミをご記入いただいたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。
金額はどうでしたでしょうか??
査定は無料でできますので、金額を聞いて売る売らないご検討頂いても大丈夫ですので、これはどうかな?と思うお品物など、お気軽にお持ちください。
スタッフ一同ご来店お待ちしております

リコーダー

リコーダーを捨てるのがもったいないなぁとずっと思っていました。インターネットで調べて初めてきました。緊張してきましたが、優しい方ばかりでした。話しかけてくださり、査定を待つ時間も楽しく過ごすことができました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

優しい方ばかりと言って頂け、嬉しいです。
リコーダーも買取できるんです!!
捨てようと思っている方がいましたら、ぜひお持ちください。
ぜひ、また何かありましたら、お気軽にご来店ください。

はじめて

今回初めて利用してみました。年末の片付けをしていて使っていないリングがあり、どうかなと、前から道を通って知ってたゴールドさんに来てみました、お店の雰囲気やスタッフさんはとても良かったです。査定金額は予想より少し高くついてよかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回はご想像より少し良かったという事で、私どもも嬉しいです。
また片付けていて、使わないリングやネックレスなどありましたら
お気軽にご相談ください。
またお話しできる事楽しみにしています。

はじめての利用

店内の雰囲気に、初対面なのに、店員さんの対応がとてもいい店です。
査定に関しても事細かに説明していただき、持ち込んだ商品も丁寧に扱ってもらえ、はじめての人でも安心して来店できる店です。
場所的にも、すぐにわかるので是非とも一度来店してみてはいかがでしょうか。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは、きちんとご納得頂いたうえで、ご成約頂きたいので、
なぜどうしてを、ご説明、そのうえでお客さまに、売る売らないを考えて頂いていますので、
売るか悩んでいるけど、聞いてみたいという品物でも大歓迎です。
お気軽ご利用ください。
またお会いできる事楽しみにしています。
大下

緊張した〜(;^ω^)

初めて入るのでかなりの緊張が…(笑)
ですが!
入ってみると、とても気さくに話しかけてくれる店員さん。
笑顔が素敵な方です(^_^)v
色々教えて下さり、ふぅーん、なーるほど、といった事がたくさんありました。思ったよりも堅い所ではなかったです*
ぜひ寄ってみて下さい。
ステキな着物も掛けられていて、心が和みました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
とても緊張していたという事ですが、次回からは大丈夫ですね。
明るく元気なスタッフが多いので、気楽に来ていただけると思います。
査定も無料ですので、これはどうかなと思う品物があればお気軽にご相談ください。
またお会いできるの楽しみにしています。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真