ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

祖母の入れ歯(金歯)

はじめて、THE GOLDさんに来店させて頂きました。今回、祖母の家の片付けをしてしていたら祖母の入れ歯に金歯がありました。そこで、以前から知っていたTHE GOLD さんに入れ歯を持っていき査定しに行かせて頂きましたが、店員さんの接客にも査定金額にも満足しました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当店では親切、丁寧をモットーにしております!お褒めの言葉、とても嬉しいです!お片付けをされているという事なので、また何かございましたら是非、お越しくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ギフトカード

来店は初めてで、店員さんの対応も丁寧に受け答えをしてくれました。
利用してみて、換金率もぼったくる様な換金率でもなくとても使いやすい場所で雰囲気もとても良かったです。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!今回は金券をお持ち頂きましたが、その他にも小型家電など様々なお品物をお取り扱いしております。お買取り金額も頑張らせて頂きますので、また何かございましたら是非お気軽にご利用ください!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

着物の

2回目の来店
今回は、着物を持って来ました。
ほかのリサイクルショップでは
買い取ってもらえなかった物も買い取って
貰えました。
お店の雰囲気は、明るくて、スタッフの方が
女性なので、安心します。
対応をして下さったスタッフの方が、自分と同じ名前の方で、勝手に親近感がわいてます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!今回は着物をお持ち頂いて、とても楽しくお話が出来て私としてもとても嬉しいです!こちらこそ、本当にありがとうございました♪また何かありましたら是非お気軽にお越しくださいね。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

帯と着物

2回目の来店です。着物と和装小物などを持ってきました。CM 見てきました。とても入りやすいと思いました。明るく親切な対応で良かったです。他よりもお買い取り金額が高かったのでまた利用させていただきました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです!当店では去年の3月から帯、着物のお買取が始まりました。お買取金額もなるべくお客様に喜んで頂けるように頑張ります!また何かお片付けしたいものがありましたら、是非ご利用下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タグホイヤー

はじめての来店、腕時計の買い取りで高額な額を実現しました!!断捨離のために、腕時計を持参しました。最初来店は躊躇しましたが、親切な対応で安心しました。また、戻って家で売れる物があれば連絡したいです!!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!今回はタグホイヤーの腕時計を査定させて頂き、状態も綺麗でしたので当店もお買取り金額を頑張らせて頂きました!こちらこそ、ありがとうございます!また何かございましたら是非お気軽にお越しくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

オパール持ち込み

前回も利用させていただき、とても丁寧な対応をいただき今回もお願いしました。
今回はブラックオパールをメインに持ち込みました。
まだ鑑定には至っておりませんが鑑定書が無くてもOKということなので期待してます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。再度当店をご利用頂いてとても嬉しいです!査定は無料で行ってますので気になるお品物がありましたらぜひお気軽に当店をご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エルメス スカーフ

2回目の来店でしたが、対応がとても良くお話しやすかったです。説明も分かりやすくて、雰囲気も明るいのが良かったので、また何かあれば来たいと思いました。品物も買い取って頂き助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです!当店ではブランド品以外にも、化粧品や香水など様々なお品物をお買取しています。また何かご自宅に使われていないもの等ありましたら、是非ご利用下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カメラ

買ってから使わず、ずっとしまってあったので、持ってきました。ネットで調べて来店しました、なかなか評価が高くて、来店しましたが、評判通りで高く査定してもらってよかったです。また家にあるものを出しに来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回お持ち頂いたカメラはとても人気なお品物なので、当店もお買取り金額を頑張らせて頂きました!またございましたら、ぜひご利用下さいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!

はじめての来店です。帯を持ってきました。母の遺品整理のためにスマホ等で調べて来ました。とてもあたたかくてありがたい対応させていただきました。母の帯がまたどこかで、いかせて頂けるのならとても嬉しいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。当店では昨年の3月より帯・着物のお買取りが始まりました。今回はお母様の遺品整理という事で、少しでもお役に立てていたら私としてもとても嬉しいです!またお片付けしたい物がありましたら、ぜひご利用下さいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧な接客

何度も利用していますが、今回は帯を見ていただきました。ひとつひとつ丁寧に査定してくれました。
店内は広くて居心地も良く、社員さんも感じのいい方でした。
ただ、かなり待つことが多いです。
何かまたあれば、お願いしようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、また投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。今回は長い時間お待ちいただき本当にありがとうございます。今後もできるだけ迅速に、なおかつお品物一つ一つを丁寧に査定して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

気持ちよく取引できました。

金券と切れたネックレスを持参しました。
速やかに査定していただきましたし、
笑顔で接客していただきました。
早く査定していただいて助かりました。
また利用したいと思います。
他にも家にあるので、
次回も来店しようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。慣れない接客対応でしたが、ご成約頂きありがとうございました。またご自宅でご不用な物がございましたら、是非お持ち下さい。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めてです

初めて利用させて頂きました。
思っていた買い取り金額にはならなかったのでマイナス1ポイントですが、店員さんの対応は良かったです。
少し待たされるので、マイナス0.5ポイントにしましたが、また次に利用したいとも思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!ですが時計のお買取り金額の方、なかなかご希望に添えられず申し訳ございません。当店では時計以外にも小型家電や金券などもお買取りしてますので、また何かご自宅に不要な物がございましたら、是非お気軽にご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

出張買取

インターネットで調べて依頼しました。一週間ぐらい待ちましたが約束どおり来ていただきました。査定額は満足できたので売却しました。他にも色々買い取りしているものを紹介して頂きました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取サービスにご依頼いただき、また、高い評価までいただきまして、誠にありがとうございます。これからも買取ができるものを増やしていき、更にご満足いただけるよう頑張って参ります。

初回がよかったので2回目です。3回目もこよかな

初回が、よかったので、2回目来ました。丁寧に説明してくれたので、とっても安心です。大下さんが、親切で、話しが楽しかったです。まだまだ売りたいものが、あるので、次回も来ます。お友達を紹介したいです。(*^^*)

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございます。私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。あるあるトークも大変盛り上がりましたね(*^^*) またのご来店を楽しみにお待ちしております。お友達とも是非お願い致します。m(_ _)m

出張買取

テレビCMや店頭ののぼり旗で知りました。
気軽に利用することが出来ました。着物の他にも、リサイクルショップのように色々なものを買い取ってくれるとの事で説明を受けました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取にご依頼いただき、また、ご投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。帯や着物はご自身で処分ができないからと、ご依頼いただく場合が多いです。査定額がつかない帯・着物は、無料引き取りサービスも好評ですのでまた何かございましたらお気軽にご依頼くださいませ。

ネックレス

20年前に買ったネックレスを使わなくなったからとりあえず持ってきて 査定してもらったら納得のいく金額だったし 対応してくれたスタッフの斎藤さんも感じの良い人だった。
まだ 家に使ってない物があるから また 持って来たいと思う!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ご来店ありがとうございました、今回対応させて頂きました齋藤です!数ある買取店の中からお選びいただけた事とても嬉しく思います。お褒めのお言葉光栄です!こちらこそいろいろとお願い聞いていただいてありがとうございました♪次回ご来店の際もご期待に添えるよう頑張りますので是非お待ちしております☆

初めて来ました♪

スタッフがとても丁寧で感じが良かったです。買取品目が多かったので、これからも何かあれば利用したいと思います。外観はちょっと入りにくいイメージですが、入ってみると特に抵抗なく利用出来ました。(^-^)!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!こういった買取店はイメージとして入りにくいという方は多いですが、当店としても是非お気軽にお茶でも飲みながら世間話、これって売れるの?といったご相談も含めてご利用頂きたいです!お買取品目も小型家電なども含め様々なお品物をお取り扱いしておりますので、また是非ご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

初めて来ました

感じがよくて、つい乗せられてしまいました。この分じゃまた来るでしょう。知り合いに紹介しておきます。お買い取り品目で電動工具もあるみたいなので、また持ってきます。骨董品やおもちゃなども査定してもらいます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!こちらこそ素敵なお品物を査定させて頂き、また楽しくお話もさせて頂いてとても感謝しております。当店では電動工具や骨董品などのお買取りもしておりますので、またご自宅に気になるお品物等がございましたら是非ご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

入ってみた

使わなくなったブレスレットがあったので
初めて来店しましたが 店員さんが丁寧に応対してくれました。貴金属だけでなく 香水 化粧品なども査定してくれるみたいです。また機会があれば 来ようかなと思います。(^。^)

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!当店ではブレスレット等の貴金属以外にも香水や化粧品など本当に幅広いお品物をお取り扱いしておりますので、もしご自宅に使っていないお品物がございましたら、また是非ご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

時計&アクセサリー

初めて利用しました。とても丁寧に対応していただきました。時計は思っていたより残念な結果でしたがきちんと説明もしてくれました。が、そのほかの物は満足してます。待ち時間がちょっと長かったかな…と、思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!時計の方はご期待に添えられず、お時間の方も大分かかってしまい大変申し訳ございません。もっと早く査定出来るよう、頑張ります!当店では他にも様々な種類のお品物をお取り扱いしております。またご自宅で使っていないお品物がありましたら是非、当店をご利用下さいませ!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真