ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

アクセサリー

初めて買取専門のお店に行きました。
貰い物のアクセサリーの査定をお願いしました。
スタッフの方々みなさまとても明るく、フレンドリーに対応してくださり質問もしやすかったです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお買取りにはなりませんでしたが、ぜひまた査定のみでもお気軽に
ご来店ください。
男性スタッフ女性スタッフおりますが、明るく元気に対応いたします。
またお話しできる事楽しみにしています。

大下 河田 今村

出張査定お願いしました

亡き父が残した数々の品を1つ1つ丁寧に扱い、見て下さいました。とてつもない量で逆に申し訳ないくらいでしたが、一緒にお話ししながら楽しく過ごせました。ただ片付けるよりもお願いできて良かったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂き誠にありがとうございます。量が沢山あっても全然大丈夫です。今回は男性陣もつれて伺わせて頂けたので大丈夫!もしまた出てきたらお気軽におっしゃってくださいね。
またお話しできる事楽しみにしています。

大下 川島 河田

査定

着物の買い取りで、来店しましたが、とても丁寧に査定していただき、良かったです。今後も、買い取りしたいものが、出てきたら、ゴールドさんに、お願いしたいと思います。皆さんも、気軽に、査定をしていただいら、良いと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にお越しくださり、誠に有難うございます。素敵なお着物を拝見致しました。ご夫婦でお越しくださり、たくさんお話が出来て嬉しかったです。また、お片付けした時など何かございましたら、お気軽にお申し付けください。またのお越しを心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド伊那店 赤羽・今村

着物買取

初めて来ましたが雰囲気が良くてとても丁寧に対応してくれます。
一点一点きちんと査定してくれるので安心して預けられます。お店の雰囲気もとても良くて清潔感もあります。また機会があったら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、数あるお店の中から当店、ザ・ゴールド伊那店にお越しくださり、誠に有難うございます。また★5つ頂けとても嬉しいです。親切・丁寧・分かりやすくをモットーに、これからも頑張ります!また何かございましたら、是非いらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド伊那店 赤羽・今村

貴金属

貴金属持ち込みしました、丁寧な対応をしていただきました。色々勉強になります。お店の雰囲気も良く入店しやすい雰囲気です。木曽からはなかなか来やすい感じではないですが、何かの機会があればまた利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、遠い所、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。木曽からだと少し距離がありますので、片付けたい品物があれば、
まとめてお持ちいただいても大丈夫ですし、伊那へ用事がある時に、立ち寄って頂ければと思います。
1点1点しっかり拝見いたしますので、どうかなー?と思う品物でも
お気軽にお持ちくださいね。
またお会いできる事楽しみにしています。

河田 今村 大下

リング

2回目の来店です。
気軽に入店できる雰囲気で
店員さんも気さくにお話してくださるので
緊張せず査定を受けれます。
2回とも違う店舗でしたが、
男性、女性スタッフも違いましたが
対応は素晴らしかったです。
説明も丁寧で私たちにも分かるようなお言葉で説明してくださります。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

長野には11店舗ザ・ゴールドはございます。
どこの店舗へいかれても同じように、親切丁寧わかりやすいとモットーに取り組みさせて頂いていますので、どちらの店も対応がよかったと言って頂け、
とても嬉しく思います。
これからも、みなさまに、同じように思っていただけるような対応を
心掛けて参ります。
ぜひ、また何かございましたら、お気軽にご利用ください。

河田 今村 大下

初めて

初めてザ・ゴールド伊那店を利用しました。
道沿いで車からよく目にしていたので
お店は知っていました。
スタッフは女性の方が明るく気さくで
とても話しやすかったので
また、利用したいと思いました。
着物もやってるのでまた来たいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
伊那店以外にも女性スタッフは多く働いていますので、
他の店舗にも行くことがありましたらお気軽にお立ち寄りください。
査定のみでも大丈夫ですので
またのご来店お待ちしております。
伊那店 今村 宮坂

売るか迷っていたもの

初めての来店ですが、使わなくなったものを査定していただきました。
スタッフの方がとても気さくに話してくださり、雰囲気もとても良かったです。
査定内容も詳しく説明していただけました。
またなにかあったらお願いしたいなと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はわざわざザ・ゴールド伊那店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます♪明るく気さくで気軽に立ち寄れるお店として、今後も活動をしていきます。幅広い取扱い品がございますので、お気軽にご相談下さい。河田・大下

初めての来店

初めてTHEGOLD、伊那店に行きました。
入口の扉が開いていたのでとても入りやすかったです。
店員さんの説明がとても丁寧で、気さくな方で好印象でした。
お店の雰囲気も明るい感じでよかった!
どのくらいで売れるかな?
とても楽しみです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はTHE・GOLD伊那店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪お客さまをいつでも歓迎できるよう心掛けております。最高評価も嬉しく思います。またご不要なお品物が見つかりましたらいつでもご相談下さい(^^)河田

久々に来たよ!

コロナ禍で、家の断捨離が進み、着物と帯を持ってきました。
今日は、雨があがって、お天気もよくなったので、久しぶりにゴールドさんに来ました。今回で2回目です。
ほとんど着ていない着物と帯で、保存状態も悪くないと思うから、高く買い取ってもらえるといいな!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きましてありがとうございます。お天気が崩れる日が多いですが、当日は晴れて良かったです。この度は着物・帯をお持ち込み頂きましてありがとうございました。またいつでもお気軽にお越しください。大下

初めて来店。

最初はちょっと入りにくい感じでしたが、入ってみるとそういった感じはなく、店内も広くて、店員さんもアットホームな感じで話しやすかったです。金額は思っていたより高くて満足いくものとなりました。また何かあったら持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。敷居を高く感じてしまい、入るのにちょっと躊躇をしてしまう方は少なくないです。しかし当店スタッフはみんな明るくお話好きが多いので、今後もお気軽にご来店ください(^^♪河田

4回目の来店

何度か来ていますが色んな物を買取して頂けます。
スピード買取がとても有難く、サッと来てすぐに帰れるのが魅力です。
査定には色々と決まりがありますがほとんどの場合スタッフさんが頑張ってくれるので助かっています。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつもザ・ゴールド伊那店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)お品物の状態や相場価格をしっかりと調べて適正価格で提示させて頂きます。またいつでもご来店ください。5回目をお待ちしております♪河田

初めて来ました。

母が亡くなったので家の整理をしていてダイヤモンドが見つかったので初めて来店しましたが親切で良かったです。雰囲気もよくまた来店したいと思いました。メッキなども買い取りして貰えるらしいのでまた来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!貴金属はもちろんのこと、メッキ品や小型家電類も取扱いがございます。お家に何かご不要品がありましたら、いつでもご来店ください。お待ちしております。河田・大下

初めての来店

今回、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても静かで落ち着いた感じの店内でした。お店の方の応対もとても丁寧で、好感のもてる方でした。また、次回も何かあったらお店に寄らせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。初めてのご来店でとても良い評価を頂きまして光栄です。またご自宅にご不要なものがございましたら、お気軽にお持ちください。またのご来店をお待ちしております(^^♪大下・河田

初めての来店で、水晶の原石と硯を持ち込みました。水晶は対象外で残念でした。硯は現在査定中で良い値段がつくと良いのですが!!
丁寧なご対応ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いいたします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きましてありがとうございます。原石は対象外となり申し訳ございません。買取品目は他にも数多くあり、メッキ品も取扱いがございますので、片づけ中にご不要なものが出てきましたら、お気軽にまたお越しください。
河田

初めてでした

店員さんが親切'丁寧に説明してくれます。
実家の片付けでもお願いしちゃうかも。
蔵の中、どうなっているかも解らんが一緒に確認してくれるとの事、頼りになりそうです。
着物だけでなくいろんな物を買い取ってくれるようです。実家の片付け今年やろう。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きましてありがとうございます。ご実家に色々と眠っているお品物があるようなので、是非当店を有効利用して頂ければと思います。お蔵の中もさっぱりできたら嬉しく思います。是非今年に片づけしちゃいましょう(^^)お気軽にお申し付けください。
河田・大下

久しぶり

久しぶりにザ・ゴールド伊那店に
来店しました。
今回は金券を持ち込みをしました
丁寧な接客をしてもいました。
きものや電動工具の買取もしてるそうなので
また、何かあったら
ザ・ゴールド伊那店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
新人の宮坂が対応させていただき、
まだまだ、慣れない接客の中応援のお言葉嬉しかったです。
これからも頑張っていきますので、またのご来店をお待ちしております。
伊那店 宮坂 増澤

査定

最初は少し入りにくいなって思っていましたが
入ってきた時から、店員さんが明るく
沢山話しかけてくれて
査定中も楽しく会話しながら、待ち時間を感じる事無く過ごせました。また何かあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

とても嬉しいコメントでこれからの励みになります。
査定はいつでも無料ですので、ぜひまた気になる品物があれば
お気軽にご来店ください。
査定の結果ももうしばらくお待ちください

またお会いできる事楽しみにしています
大下 増澤

買取

エキテンを見てきました。高級なものの買取しかしてないのかと入りずらい感じでしたがとても良く対応して頂けました。腕時計、サングラス、カメラを持ってきました。査定額がどうなるか楽しみです。幅広く買取して頂けるようです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回は、キャンペーンのご協力など嬉しく思います。
サングラスは、今回お買取りできるブランドではございませんでしたが、
その他の品物が買取できよかったです。
ぜひ、お気軽にまたなにかあればご来店ください。
またのご来店お待ちしております

増澤 赤羽

時計

初めて来店しました。
親戚から時計を貰う機会があり、自分は普段時計をつけていた為、持っていても使わないと思いました。そこで、普段テレビでCMを見ていた、ザ・ゴールドさんに足を運んでみようと思い、伺いました。
緊張してましたが、店員さんはとても物腰が柔らかく、話しやすくて緊張がほぐれました。
査定金額も、予想よりも高かったので良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

緊張されてのご来店でしたが、私どもの対応で、緊張がほぐれたと言ってくださり、とても嬉しいです。これからもみなさまに、同じように思って頂ける様に頑張って参ります。
ぜひまた、使わなくなった時計や頂いたけど使わないなどありましたら、
お気軽にご来店ください。
車の話また聞くの楽しみにしています。

増澤

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真