ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

久々に来ました。

入りやすい、キレイ対応は良い。
特にはいるのに躊躇はないです
。希望の金額を聞いてくれるので良いです。他店は聞いてくれないので。
お茶や飴も出ておもてなししてもらえるのも嬉しいです。
また必要無い物があれば来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ザ・ゴールドでは小型家電や骨董品、美容器具などもお買取しております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 小椋

バック

初めての来店でしたが、担当の方も明るく親切で安心して利用できました。
丁寧な説明でわからないことも説明してもらえて信頼ができるお店だと思います。
子連れでしたので店内にキッズコーナーもあり、待ち時間も助かりました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪素敵なバッグのご成約ありがとうございます!
また何かご自宅にご不要な物ございましたらご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 小椋

宝石とメッキ

他社に他のものを持って行ったが、腑に落ちなかったので当社にもう一度査定をお願いしに来店した。
入ったら、とても感じ良かったので逆に他社に売ってしまったことを後悔した。
とても親切に説明してくださったのでまた来店したいと思う。

ネックレス

もともと近くに住んでるので知っていました。どんな感じなのかな?と疑問におもっていたけど、来てみたらぜんぜん心配することもなく、明るかった。ゴールドというわりには、取り扱いも幅広いので驚きました。捨てそうな物は持ってこようと思う。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。小型家電や香水などご使用されていてもお買取りさせて頂いております。只今、出張買取もキャンペーン中ですのでお気軽にお問合せやまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

初めてきました

初めて来店しました。指輪、ネックレスを持って来ました。親切に説明して頂き「なるべく頑張らせて頂きます」と言っていただき嬉かったです。色々な物を持ち込めることが分かりやすかったっので又利用させていただきたいと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
素敵な指輪、ネックレスのご成約ありがとうございました♪

はじめて

CMを見て名前は知っていたのでもう使わないし片付けをしようと思ってきてみました。
はじめは敷居が高いかんじがしていましたが説明が丁寧でわかりやすくてよかったです。
ポイントカードがLINEでわかりやすかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。LINEショップカードもポイントが貯まるほどプレゼント出来るお品もゴージャスになりますので、いつでもお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

リング査定

嫁さんと付き合ってた時に買ったダイヤのリング二個の査定を依頼しました。初めての持ち込みでしたが、担当者の方が、とても丁寧に対応してくれてとても安心できました。また、機会があったら依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なダイヤモンドリングのご成約ありがとうございます♪
また何かご自宅にご不要な物ございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ。

気さくな店員さん

買取の話以外にもざっくばらんな話があって会話も弾んで嬉しかったです。もし何か不要なあったらしたら是非これからも使わせていただきたいと思いました。
電話対応もハキハキした感じで明るくてバッチリでした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。事前にお電話でのお問い合わせも頂き感謝しております。お買取りの幅も広く、お片付けのお手伝いなどお気軽にご利用して頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

ビール券

ビール券を貰い、使わないので困っていたところゴールドさんを見付け家から近いこともあり立ち寄らせて頂きました。入店してからの対応もよく大変気持ちよかったです。立地条件も道沿いなので入りやすいかと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。金券の他にもメッキ製品やファッション時計または帯・着物などまで幅広くお取扱いさせていただいております。無料の出張買取もキャンペーン中ですので、お気軽にお問合せ下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

ネックレス

初めてで緊張していましたが
とても丁寧で明るい接客で
また何かあったら
ここへ来たいと思いました!
ネックレスの査定も一つ一つ
細かく説明してもらえたので
どんなものなのかが
よく分かりました!
ポイントの案内が沢山あって
お得でした♪

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価をい頂き感謝しております。今回の貴金属のみではなく、帯・着物や香水など幅広くお取扱いさせていただいておりますので、お気軽にご来店下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

ヴィトン売ろうかな

親しみやすくてびっくりしました
家に眠っているヴィトンのバッグ 売ろうか迷っていますが このお店ならおせわになってもいいかなーと思いました

着物も帯も 手入れが大変だし 着る機会もないし 持ち込んでみようかなと思っています
買ってくれた母に 確認して!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、高い評価をして頂き感謝しております。ブランドなどはサポートチームもございますので、安心してご来店頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

久々に来ました

1年ぶりに来ました。
タンスや片付けをしてたら、眠っていた貴金属が出てきたので、鑑定にうかがいました。
まだまだ片付けしきれていないので、他にも出てきたら、またお願いしようと思います。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度もザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。香水や小型家電・帯・着物など幅広くお取り扱いしております。1点からでも無料での出張買取をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

初めて来ました。

店員さん、感じの良い方でした。CMを見ていたのと、近所にあったので、自分の売りたい物を査定してもらおうと考えいました。いろいろな理由で、使わなくなった物や、持っていたくなくなった物を引き取ってもらえるのは嬉しいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。とても楽しい時間を過ごす事が出来、心より感謝しております。今月は、七つ星グルメやギフト券が当たる無料の出張買取キャンペーンをはじめております。お知り合いの方などにもお知らせ頂ければ幸いです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。入澤

母のバッグ

入店前はちょっとドキドキでしたが、対応良く接客頂き気持ちよかったです。
店内も綺麗で、子どもが遊ぶスペースもあるので子連れでも安心して来れます。
出張買取りも無料でやってるみたいです!
お小遣い稼ぎが出来ました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。素敵なバックをお持込して頂き感謝しております。キッズスペースは常に清潔を心がけておりますので、お子様も安心してお連れしていただけます。出張買取もご好評いただいておりますので事前にご予約お願いいたします。またお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

初めての利用です

質問などをしても、詳しく分かりやすく答えていただけて良かったです。
初めての利用だったので、不安や緊張もあったのですが、店員さんの対応がとても良く、緊張せずに安心して利用することができました。また何かあれば利用したいと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅にご不用なものございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ!

商品券

使う機会が無かった商品券の見積を依頼する為、利用しました。
来店時の挨拶をはじめ、好感を持てる礼節でした。
兼ねてから専門店は敷居が高い印象がありましたが、実際利用してみてもそんなことはなく、私の杞憂でした。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ザ・ゴールドでは金券の他に小型家電や帯着物、骨董品などもお買取りしております。

優しい店員さんでした

着物を査定してもらいにきました。
母の着物でしたが、なかなか捨てるには忍びなく、、、今回お世話になりました。
フレンドリーで優しい店員さんで、
緊張せずお願いできました。
娘は手作りの可愛い封筒もらって、
とても喜んでいました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお着物ご成約ありがとうございます♪
是非お片付けの際はザ・ゴールドをご利用下さいませ!

2回目です

今日は付き添い出来ました
前回は、自分が売って良かったので、友人に話して今回来ました。今回も満足の結果で良かったです
また、なにか売る時はtheGOLDで売りたいです
今年、また機会があればまた、来たいと思います

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ご満足していただけて嬉しいです♪
また何かご自宅にご不用なものございましたらご利用くださいませ!

いい所

ただ来るだけでも、店員さんが面白い
丁寧な説明で親切でした!!
また、なんかの機会に行きたいです。
周りにコンビニあったらもっと良かったな笑笑

あんまり、価値のないものでも恥ずかしくないです。
ぜひ行ってみてください

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

楽しい時間をありがとうございました♪
また何かご自宅にご不用なものございましたらザ・ゴールドをご利用くださいませ。

3、4回

不要になったコレクションを処分のつもりで何回か利用させてもらっています。
毎回、査定額はとても高く満足といった感じはないです。持ち込む品物にもよるとは思いますが、妥当なラインなのかな?と。
スタッフの対応や印象はとても良いので、今後また不要なものが出てきた時は利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度もザ・ゴールド伊那店にご来店いただきありがとうございます。現在は、帯・着物からゲーム機・小型家電など幅広くお取扱いさせていただいておりますので、お気軽にご来店下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真