ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

良い店

テレビCMやインターネットを拝見して来店したが、スタッフの方がとても親身に相談してくれてとてもいいと思った。
宝石や貴金属以外にも買取しているのが少し驚いた!
また、家にある物を整理してまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ザ・ゴールドでは小型家電や骨董品、美容器具、ゲーム機などもお買取りしています。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 小椋

金券

図書カード買い取りを、してもらおうと思い何処がいいのかわからずTHEgoldさんに来てみました。とても、親切な女性の方が対応してくれました。色々くじが引けて楽しい。
取り扱いの幅も広くて、何かあったらまた是非来ようと思う。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅にご不要な物ございましたら、是非ザ・ゴールドをご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 小椋

ネックレス、指輪

今回初めて来店させていただきました。金のネックレスとティファニーの指輪をみていただきました。ずっと使用していないものがあり、どうしようかと思っていたのでCMで知って、住んでる近くにも店舗があったので来てみました。初めてだったので緊張しましたが、女性の店員さんで気さくなやさしい方で安心しました。

素敵なお品物のご成約ありがとうございます!

初めてきました。

なんとなく緊張して来ましたが、2人の女性のスタッフさんが対応してくれました。気さくに話をして下さり居心地もとてもよかったです。子供の遊ぶスペースも十分にあって子連れでも待っている時間安心だなと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅にご不要な物等ございましたらザゴールド伊那店をご利用下さいませ。

断捨離!

20年以上前に使っていたアクセサリー類をまとめて持ってきました。錆びたり片方なくしてしまったピアスなどもありましたが、一点一点しっかり査定していただきました。明るい女性スタッフの方に対応していただきました!

素敵なお品物のご成約ありがとうございます!
また何かご自宅にご不要な物等ございましたら、ザゴールド伊那店をご利用下さいませ。

骨董

重い物が沢山ありましたが、一緒に運んで頂きたすかりました。スタッフの方も気さくで対応が良く良かったと思います。古いものや、価値があるかわからなかったものが沢山あったけれど
話を聞いてくれてすごくよかつた。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご不要な物などございましたらザ・ゴールド伊那店をご利用下さいませ!

2回目、骨董

2回目、色々買い取ってもらいました。
CMをみてきました。
軽くお茶をしながらできて良かったです。
緊張していましたがほぐれました。
初めは敷居が高い気がしましたが、店内が明るくてよかったです。店員さんがあかるくてよかった。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお客さまとお話出来てとても楽しかったです♪

始めて来ました

お店に来たのははじめてですがとても感じ良く対応してくださいました。今日はたくさん持ち込んでしまいすみません。もう一度、身の回りのもの吟味して来店したいと思います。香水が未開封でありますのでよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
沢山の素敵なお品物ご成約ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ、一同心よりお待ちしております! 小椋

初めて来ました

初めてきました。近くを通りかかったので知り、CMをみて元から知っていたので来ました。扉を間違えましたが無事に入れました笑笑思ったよりも堅苦しいイメージがありましたが実際利用してみていい感じでしたのでまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお客さまとお話出来てとても楽しかったです♪
ザ・ゴールドでは小型家電や骨董品、美容器具などもお買取りしております。

財布

チラシを見てザ、ゴールドを知りました。財布をもう使わないのでどのくらいになるのかなと思い来ました。最初は少し入りずらかったですが、実際に利用してみて良い感じでした。またなにか使わない物あったら持って行きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また何かご自宅にご不要な物ございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ。

着物

初めて来店しました。着物を見て貰ったのですが、一つ一つ丁寧で担当の方も親切なのでこちらで、買い取って貰いました。他に買い取って貰えそうな物も
家にあるので、捨てるなら一度見て貰ってからでもいいかな?と思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお品物のご成約ありがとうございます♪
また何かご自宅にご不要な物ございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ!

ダイヤモンド

私は、何度も来店していますが、担当の方が明るく親切に対応をしていただき安心感が、ありました。また来たいと思いました。
最初は、緊張でなかなか、入りずらかったです。テレビCMを見てザ、ゴールドを知ったので利用させて頂きました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅にご不要な物などございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ。

美容器具

気軽に来やすいところです!
スタッフさんの対応も良いので、安心して見てもらえます!
今回は2回目です。
アクセサリーや美容器具をメインに持ってきました。
店内の雰囲気も良く、また利用したいと思いました!

2回目です

来店 2回目です
指輪を 持って来ました
前に 来た事 あるので
お店の 雰囲気は 良いです
スタッフの 対応初めて良いです
利用 してみて 良かったです
頑張って 下さい
また 何か 有りましたら お持ちします
色々と 教えて もらい、しっかり 見て もらえたので 安心 しました

久々に来ました

一番最初はチラシを見てきました。持っていくしなものがいくらになるんだろう?と不安がありました。思ってたよりは高く値段が付いたのでホッとしました。
で前の印象があったので今回久々に来てみました。
前は着物のお買取りや出張買取りなども無かったので驚きました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールドでは小型家電や美容器具、骨董品などもお買取りしております。
また何かご自宅にご不要な物ございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ♪

初めて来ました

初めて来店したんですな、バッグと財布の買取査定をしに来ました。
スタッフの方も親切で、対応が良くて嬉しかったです。お店もとても良い雰囲気でした。この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思いました。ありがとうございます。

ゲーム機 香水 楽器

今回で3回目ですが以前は楽器を、今回はゲーム機と香水を持ってきました。いつも担当の方が明るく対応してくださるので、安心してお願いすることができます。宝石や着物だけでなく、家電や楽器、ゲーム機など様々取り扱ってくださっているのでありがたいなと思っています。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
また何かご自宅にご不要な物がございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ。

ハガキ

何回目かの、来店でしたが、対応してくれるスタッフのかたの対応も、良く、また、来てみようと、思います。
ちなみに、長野市の長野店にも、行ったことが、ありますが、同じように対応が、良かった様な覚えが、おります。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご不要な物ございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ。

初めて(^^)

スタッフの方が同じ年で気さくに話が出来ました!!
店内の雰囲気も明るくて良かったです(^^)
初めてだったのでとても緊張していましたが
細かくいろいろ教えてくれたので良かったです!!
また使わかくなった物もみて貰いたいと思いました!!

プリンター買い取り

初めて来店しました。
使っていないネックレス、時計の他に家電の買い取りもやっているとインターネットで見かけたので使っていないプリンターを持ち込みました。売れるか分からなかったけど買い取って貰えて満足しています。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なプリンターのご成約ありがとうございます♪

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真