ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

ハガキ

ラテンは2回目です。アクセサリーとかハガキを持ってきました。
きっかけはテレビのCMでした。
気軽に来れる感じの雰囲気です。
スタッフの対応はとても楽しく、また来たいなと思いました。対応をきちんとしてくれたので良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただきありがとうございます。
お取り扱い商品の種類も多数ございますので、ご不要な物ございましたら
またご来店ください。

着物

初めての来店で心配していたのですが、お店のスタッフが対応がよく安心してお話することもでき、着物を査定してもらうのは初めてだったのですが、ゴールドさんに持って来て査定していただき非情に良かったです。これからも持ってくるとしたらゴールドさんに持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また ご不要なお品物等ございましたらザ・ゴールド伊那店をご利用ください。スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

着物

テレビのCMを見て初めての来店で少し緊張しましたが 店員さん方の明るい接客に感動しました。まだ 家に着物がありますので出張していただくのも考えてみます。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

是非出張買取もご利用ください!
経験豊富なスタッフが査定させていただきます。
ご不明点などございましたら伊那店の方にも遠慮なくご来店、お問い合わせお待ちしております。

ネックレス

数年振りに利用させていただきました。
入澤さんに丁寧で親切に対応していただきました。
ネックレス一本でしたが、気持ちの良い対応をしていただきました。
今後も利用させていただく事があると思いますが、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

着物・帯、小型家電など 色々な物をお取り扱いしておりますので、
是非またのご来店をスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

古銭

今日は初めての来店で、自宅に古銭や腕時計があり処分にも困るのでインターネットで調べたらザ・ゴールド伊那店が出てきたので来店しました。
買取のお店は初めてだったので緊張しましたが、スタッフのかたがとても丁寧で安心しました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は数あるお買取店の中からザ・ゴールド伊那店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにこれからもご案内していきますので、ご不要なお品物等ございましたら是非またご来店ください。
店舗スタッフ一同心よりお待ちしております。

ギフトカード

ギフトカードだと使いにくいので、インターネットで検索して出てきたので、買い取って貰いました。店員さんも親切で説明もわかりやすく、お店の雰囲気もよくまた来たいと思いました。他にも買取が出来るとあったので、買取をお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
アロマランプやカメラ、レンズのみなど幅広くお取り扱いしておりますので、
何かございましたら、いつでもご来店くださいますよう

2回目の来店です

2回目の来店です前回も親切に対応してくれたので 今回も気軽にやってきました アクセサリーなど壊れていても買い取ってもらえるのでたすかります。ライン登録してくじ引きをするとハワイ旅行やスイーツが当たるそうです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

再びザ・ゴールド伊那店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
LINEショップカードでは、キャンペーンなどでポイントもたまりやすくなっております。
毎月のスイーツのクジやお宿のエントリーはお忘れなくタップしてください!
またいつでも冷たい麦茶をご用意してお待ちしておりますので、
スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビール券

通り道で、ちょうどビール券を買い取ってもらいたかったので利用しました。
初めて利用したので不安でしたが、明るく気さくなお店の方で安心しました。
いろいろと教えてもらえてとても親切にしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまことにありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉に感謝しております☆
アイコスやグローなどの小型家電や書き損じのハガキなど、幅広くお取り扱いしております。
何かございましたら、お気軽にご来店くださいますよう

着物

3~4回目の利用になります。初めて着物の買取をしてもらいました。1つ1つ丁寧に見てもらえました。来店の時はいつも緊張するのですが、とても気さくな店員さんで話しやすくて安心して来ることができると思います。店内も明るくキッズスペースもあり入りやすい店舗でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お着物や掛け軸など1点からでも、無料での出張買取もしております。
大変ご好評頂いておりますので、事前にご予約していただきますよう
お知り合いの方々にもお知らせください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!入澤

アクセサリー

CMやインターネットなどで知っていて家の近くにお店があったので通ったときに気にはなっていました。私の使わなくなった指輪とピアスが何点かあったので思い切って来店することにしました。お店の方はとても気さくな方で話しやすくいろんな質問にも詳しく答えていただきました。気軽に来れるお店なんだと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なピアスやリングを査定させて頂き、感謝しております。
他にも香水やメッキのお品物など幅広くお取り扱いしておりますので
いつでのお気軽にご来店くださいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております!入澤

アクセサリー

初めは、敷居が高い感じがしたけど、オープンザドアで入りやすく店内は明るかったので、よかった。買取査定も説明を細かくしてくれるので、安心してお願いができた。もう使用していないアクセサリー等あったら現金に変える事をオススメする。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉に感謝しております!
とても楽しい時間をご一緒出来まして有り難く思っております。
小型家電やタブレットなどいつでもお気軽にご来店くださいますよう
スタッフ一同心よりおまちしております☆入澤

指輪

初めてこういったお店に来たのでかなり緊張しましたが、きれいなお姉さんが丁寧に接客してくれたので安心して査定してもらえました。また3歳の息子を連れて行きましたが、ちょっとしたキッズスペースもあり、待ち時間があっても大丈夫でした!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

キッズスペースはいつでも清潔で安心してご利用して頂けるよう努めております。
香水やメッキのお品物など、いつでもお子さまとご一緒に
ご来店頂ますようスタッフ一同心よりお待ちしております!入澤

楽しかった

いつも横を通り過ぎていたけどどんなお店かわからなかったので入ったことがなかった。今回バッグと時計を持ってきました。
大下さんが初対面とは思えないほどフレンドリーで面白かった。またひょっこり寄りにこようかなとおもう不思議な店。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
明るく楽しいお店作りに励んでおりますので、
ちょっとお立ち寄りなどいつでも冷たい麦茶をご用意しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

振り袖

初めての来店でしたが担当してくれた方が親切でとても明るく対応して下さいました。説明も丁寧にわかり易く説明して下さり、わからない事にも嫌な顔もせずお答え下さいました。また機会がああれば是非伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

とても素敵なお着物を査定させて頂き感謝しております。
ご不明な点などにつきましては「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに
しておりますので、お気軽にお尋ねください。
何かご不要な物がありましたら、ご来店くださいますよう

タンスから出てきた指輪

タンスから出てきた婚約指輪をもって来店しました。当時の値段や鑑定書も無かったのですが、どれぐらいの金額で査定してもらえるかドキドキしました。来店してみて静かで暖かく対応して頂いたスタッフの方も友達感覚で話しができて非常に良かったです。またタンスから貴金属類が出てきたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

タンスの中には、時折ティッシュに包まれたままのアクセサリーなどもございますので、何かございましたら
是非お気軽にご来店くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ビール券

ビール券を貰ったんですが飲まないので、売りに来ました。
凄くお堅いお店かと思っていたのですが、スタッフの方がとても気さくで雰囲気もよかったので安心しました。
子供の話とか共通の話をしてくださったので、待ち時間もなく、楽しく過ごせました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつでも明るく、楽しいお店でお客さまをお待ちしておりますので、
何かご不要な物などがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております!

貴金属

2度目の来店です。
お母さんの貴金属を査定してもらいに来ました。店員さんは、楽しい方です。1つ1つ丁寧に見てくれました。
お店の雰囲気は明るくて来やすいです。
まだ、査定中なのでわからないですが、気軽に査定に来られたらいいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度もザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に感謝しております。
お片付けの際など、帯・着物をはじめ香水や小型家電など1点から無料での出張買取をさせていただいております。
事前にお問い合わせくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

指輪

ネットで調べていくつかあるお店の中からこちらを選びました。
初めて来ましたが、担当の方も明るく楽しく緊張もせず対応できました。
持ち込んだ指輪に関しても丁寧に説明してもらい安心できました。
色々な商品も買取して頂けるようなので、次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーとしております。
小型家電や切手など何かご不要な物がありましたら、いつでもお気軽にご来店していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!

財布

CMを見て名前は知っていたので来てみました。もう使ってないし、片付けようと思ってきました。キッズスペースもあり、お子さま連れて安心してくることができます。
色々と教えてもらい、しっかり見てもらえたので安心した。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回のお財布はとても素敵でしたので、お買い取りさせて頂き
感謝しております。
他のバッグなどもお気軽にご来店くださいますよう
スタッフ一同心よりおまちしております!

時計

CMを見ていて名前を知っていたので、時計の査定で初めて来店しました。
店内も明るく、店員さんも明るく親切で対応してくださり、とても好印象でした。査定の仕方も詳しく教えて頂き、詳しく時計を見て頂き納得できました。
またの機会にも是非伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、とても素敵な時計をお買い取りさせて頂き
感謝しております。ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・分かりやすい」
をモットーにしておりますので、何かございましたらお気軽に
ご来店くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真