ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

初めての来店

初めて来店しました。初めは緊張しましたが、丁寧に対応してくださりはじめてでも利用しやすいと思いました。また査定を待っている間もお話ししてくれて待ち時間も短くてよかったです。今回は一品のみでしたがまた機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
最初は緊張なされたようですが、初めてでも利用しやすいとの評価を頂き、大変嬉しくおもいます。
ご自宅でまた何かございましたら、お気軽にお越しください。
大下・河田

時計

三回目のりようになります。時計をいつも見てもらっています。今回も使わなくなった時計になります。スタッフさんたちはとてもよい方でした。出張査定などもしているそうですので、皆さま利用してみてください!何かあればまた来ます

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつも、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
いつも、カッコいい時計をお持ちくださり、こちらも楽しみになっています。
ぜにまた、使わない時計がありましたら、お気軽にご来店お願い致します。
またお二人にお会いできる事楽しみにしています。

出張買取

前日突然の電話で来てもらいました。
使ってないカメラがあったから別に良いよと思い来てもらいました。
来てもらうのに抵抗は無かったけど、手続きが色々で少し面倒だったけど、また有ればお願いしたいと思います。
大下さんも明るくてよかったよ

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用いただきありがとうございます。
突然のお電話でしたが、快く、お受けいただき、ありがとうございます。
ぜひまた、片付けたい品物があればお声掛けください。
書類の手続きでご面倒をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、お話しできれば嬉しいです。

2度目の利用です

昨日に引き続き来ました。
昨日はネックレスを今日は記念硬貨等々持ってきましたが、スタッフさんは違いますがどちらのスタッフさんもとても感じよく、説明もキチンとしててお店も明るく入りやすです。気軽に利用出来るのでまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

2度目のご来店とても嬉しく思います。
ザ・ゴールド伊那店では、新説明寧分かりやすいをモットーに取り組みしていますので、
説明もきちんとしていたと言ってくださり嬉しいです。
前日対応伊藤、今回対応大下になりますが、対応も褒めて頂け、これからの励みになります。
是非何かあれば、お気軽にご来店ください。

着物

始めてきました。電話してからきましたが、電話の対応もよかったです。お店の雰囲気はフレンドリーなスタッフさん達で良かったと思います。金額は思ったよりついたのでありがたいです。また何かあれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回は査定にお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
親切丁寧わかりやすいをモットーに取り組みをしていますが、
緊張されてご来店される方も多いので、楽しく過ごしていただけるよう心掛けています。
私増澤や、大下と楽しく話がしたいと来てくださる方もいるので、
お気軽にご来店頂いて大丈夫です。
ぜひまたなにかあればご来店ください。
またお会いできる事楽しみにしています。

初めて

電話で問い合わせてからきました。電話わかりやすく説明してくれました。お店はきれいで、増澤さん丁寧に説明してくれました。
金額納得です。一つ買い取りできなかったですが、また何かあればザゴールドいなてん利用します。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
電話対応や私の対応など褒めてくださり嬉しく思います。
気になるものはお気軽にお問い合わせください。
査定はいつでも無料です。
またお会いできる事楽しみにしています!!

初めて

今回初めての来店になります。電話問い合わせさせて頂、対応も良く来てみました。スタッフさんとは友達の様に話ができて、楽しく過ごせました。金額は、想像より少しよかったです。美容器具も買い取るそうなのでまた何かあれば利用します

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また電話応対についても対応が良かったと言って頂け、担当したスタッフも嬉しかったと思います。また、友達の様に話せて良かったと言って頂け私もうれしいです。
ぜひ、世間話をしにきながら、近くに来るときは、気になる品物をお持ちいただければと思います。
またお会いできる事楽しみにしています。

着物

蔵に眠っていた着物があり、片付けたかったので、CMで知っていた、ざごーるどさんへ来てみました。初めてだったので少し緊張しましたが、増澤さんなど対応も親切にしてくれて良かったです。引き取ってくれるだけでもと思いましたが少し金額になり良かったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お着物も、1点1点確認させていただき、金額が付くもの付かない物見させて頂きます。
ザ・ゴールドでは、社会貢献活動の一環として、着物を寄付させて頂いていたりします。
ぜひまた、何かあればまた来てください。

またお会いできる事楽しみにしていますね♪

オメガ

二度目の来店です。楽しく商談させて頂きました。商談以外の話に盛り上がりました。結果、話に乗せられ希望価格にならずも売ることにしました。まぁ、楽しく商談出来たのでヨシとします。何か手放す物が出来たら、又利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回は、2度目のご来店誠にありがとうございます。
他店さまも利用している中、ザ・ゴールド伊那店でご成約とても嬉しく思います。
ぜひ、何か手放す品物があれば、世間話をしにくる感覚でお立ち寄りください。
出来る限り、金額も頑張りますね!!
またお話しできる事楽しみにしています。
大下

初めて利用しました。

以前からTVのコマーシャルでお店は知っていましたが、今回初めて利用しました。お店はこじんまりとしているものの、中は明るい雰囲気で入店も抵抗はありませんでした。スタッフの方も丁寧に説明していただき、スムーズに進めることが出来ました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また、数ある買取店の中から、選んで頂け嬉しく思います。
査定は無料ですので、ぜひまた、なにかこれはどうかな?と思う品物がありましたら
お気軽にご利用ください。
またお会いできること楽しみにしています

伊藤 増澤

ROLEX

初めて来ましたが、気軽に利用できる感じがしました。
時計を査定してもらいましたが、疑問に思ったことなども気軽に聞けて、情報なども聞くことができて楽しかったです。
いろいろなものを見てもらえそうなので、また、機会があれば来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます!!
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
お取り扱い品目も想像以上に有りますので、お気軽にお声がけ下さい。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

初めて

初めてで緊張しましたが💦、とても明るい素敵なスタッフさんで安心してお任せできました😊
査定のつかない着物は、引き取って頂けて有り難かったです❗️❗️❗️
着物のお手入れ方法なども細かく教えて下さり、助かりました!
早速家に帰って、まず虫干しから始めようと思います。
本当にありがとうございました😊

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂けて大変良かったです(^^)
私も楽しく色々なお話が出来て良かったです。
お片付けの際はお気軽にお声がけください。
またお会いできるのを楽しみにしています。

断捨離中です

いつも感じよく対応していただきありがたいです。これからもよろしくおねがいします。 断捨離が終わっても来たいと思います。お話できるのも楽しみにしていますね。ティファニーの婚約指輪は思い以上に高くとっていただきました。今後も高くとっていただくのを楽しみます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつもザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回、増澤も大下もお会いできなかったですが、ご来店頂いていたとお聞きし、嬉しいです。
また、普段の対応も褒めて頂くコメントに、これからの励みになります。
断捨離が終わっても、ぜひぜひ、私たちの顔見に来てください。
またお会いできる事、楽しみにしていますね

増澤 大下

二度目

今回久しぶりの来店二度目になります。着物関係を持ってきました。CMで、着物買取を知り持ってきてみました。お店の雰囲気は前回と変わらずでした。増澤さんが対応してくださり良かったです。金額は、全部で40着ぐらいあったので1万ぐらいいったらと思っていましたが、0が一つ少なかった!びっくりでしたが、もっていても使わないので今回は売ることにしました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
今回は着物のお片付けということで、ご来店くださり、沢山素敵なお着物をお持ちくださいましたが、
想像している金額にならず、申し訳ございませんでた。
しかし対応はほめて下さり嬉しく思います。
ぜひまた、なにかありましたらお気軽にご来店ください。

またお会いできること楽しみにしています 増澤

久々の来店

来店は今回で2回目です。
切手を家族に頼まれて持ってきました。
ここに来ようと思ったきっかけは対応が1回目きた時にとても良かったからです。
お店の雰囲気もよく女性スタッフの方も気さくに話しかけてくださいました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回は2度目のザ・ゴールド伊那店へのご来店誠にありがとうございます。
久しぶりにご来店頂きましたが、前回の対応が良かったから、また来てくださったという事で、
嬉しいお言葉です。
さらに今回も褒めて頂き、励みになります。
みなさまに、気楽にご来店できる、店舗を目指して頑張って参ります。
お子さま連れて、ご来店も大歓迎ですので、ぜひ今度は一緒に中までお連れ下さい。

またお会いできる事楽しみにしています

良いです

来所して不安もありましたが店員さんも気さくで話しやすかったです!
対応も丁寧で説明もしっかりしてくださったので安心してそのままお願いをしました。それほど時間もかからず良かったです。
断捨離中の方はぜひどーぞ(^^)

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

断捨離されているかたも現在多いので、コメントに書いてくださったように、
これはどうかな?と思う品物でも、お気軽にご相談下さい。
少しでもみなさまの片付けのお手伝いができれば嬉しいです。
査定は無料ですので、ぜひまた何かあればご来店ください。

伊藤 増澤

初めての来店!

初めての来店ですが、とても親切に対応して頂きとても気持ちが良かったです!
わからない事もキチンと説明してもらえ安心しました!
また家を掃除してみて売りたいものがありましたらGOLDさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうござます。
親切丁寧わかりやすいをモットーに査定させて頂いていますので、
お褒めの言葉とても嬉しく思います。
ぜひぜひ、買取している品物は沢山あり、カメラや商品券・骨董品など幅広く大丈夫です。
お気軽にご来店ください。
またお話しできる事楽しみにしています

ジッポライター

・初めて来店しました。
・ジッポライター(1点)
・インターネットで近場を検索したら。
・思っていたよりも明るかったです。
・親しみやすく安心できました。
・また機会があれば利用したいです。
・友人にもお勧めしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回はジッポのライターをお持ちくださり、ありがとうございます。
高価なデュポンやカルティエなどのライターだけでなく、ジッポのライターも買取できます。
ぜひまた、何かあればお気軽にご来店ください。

初めて利用しました

着なくなった自分の着物を査定してもらいました。初めてなのでドアを開けるまでドキドキしましたが、スタッフの方と楽しく会話しながらやってもらいました。
今度は気軽に利用しようと思いました。
口コミどうりのお店でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き大変励みになります(≧▽≦)
気楽にお立ち寄りして頂けると嬉しいです♪
またのご利用ご来店を心よりお待ちいたしております。
大下

初めての来店です!

初めての来店でした。
ダメ元で待って来た金歯をドキドキしながらみていただきましたが見事買い取りをしていただきました!
治療した時に歯医者さんから持ち帰ってきて良かったです^_^
また機会があったらこのお店に持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本当に!要らないと思っても捨てずに資源として考えるのは素晴しいと私も思いました!
今後も不用品等ありましたら気軽にご相談下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真