ザ・ゴールド イナテン

ザ・ゴールド 伊那店

着物を買い取ってもらいに来ました

家に眠っていた着物を処分したくて、ゴールドさんへ初めて来店しました。ネットでいろいろ調べていたので、不安は少なかったですが、来店時にスタッフさんがすぐに対応してくださったので、安心できました。買取り額についても詳しく説明をしてくれて、とても印象が良かったです。着物の他にも買取できる商品なども説明してくれたので、また次回も来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。商品についてや、査定評価についても詳しくご説明させていただきますので、ご不要なお品物がありましたら、お気軽に当店までお持ち下さい。スタッフ一同お待ちしております。河田

家で眠っているものを持ってきました

初めて入店したんですけど、お店の方が皆さんとても親切にたいおうしてくだって、想像してたより気軽に再度来店したい気持ちになり、毎回丁寧に変わることなく親切に対応してくださり、是非皆さんも一度来店してみれば分かるとおもいます。
また、足を運びたくなる気持ちになると思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドご利用頂きありがとうございます。
探して探してお品物を再びお持ち頂いてありがとうございました。
新人の対応にも粘りよくお待ち頂いて、私共もとても感謝しています。
是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

付き添いで行きました

彼女の付き添いで初めてザ ゴールドに行きました。
お店はオレンジ色でとてもキレイでした。
お店に入ったらお店の人が笑顔でお出迎えしてくれました。
最初に対応してくれた方は新人の人でしたが良かったでした。
全体的に良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

先日はザ・ゴールド伊那店ご来店ありがとうございました。
付き添いで・・・遠慮がちでしたが私の説明も熱心に聞いて頂いてありがとうございました。
女性陣のパワーに圧倒されていた感じでしたが、それに懲りず
またのご来店を心よりお待ちしております。

指輪さようなら

婚約指輪&結婚指輪を
売りにゴールドへ୧( "̮ )୨
指輪よさようならぁ♪
小椋さんの感想…
可愛らしく明るい元気な
新人さんでしたぁ
大下さんの感想…
ずぐ仲良く誰とでも和気藹々と
話ができる人でしたぁ
お店の雰囲気…
めっちゃ笑いがおきる
楽しいステキなお店でしたぁ

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店ご利用頂きありがとうございます。
私にとっても素敵なお品物と楽しいお話であっという間の一時でした。
是非先日お話していたお品物も拝見したいので、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

楽器

接客が良くて、とても緊張しましたが、プロに見ていただくので、すごく安心しました。てれびのcmをみて、ゴールドを知ったので来ました。買ってから使ってなかったので持ってきました。指輪をまた、持ってきます、

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
素敵な楽器をご成約ありがとうございました♪
当店では貴金属や小型家電などもお買取りしていますで、またご自宅に気になるお品物等ございましたらご利用下さいませ。

偽物でしたが、、、、

カルティエの時計を持っていたので。
持ち込んでみました。
しっかり査定していただいた結果、偽物だったものの。
白黒はっきりつけれて良かったと思います。子供連れでもok
遊ぶ部屋なども完備されて安心でした。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店ご利用頂きありがとうございます。
事前にご連絡も頂いての来店はこちらも大変助かりました。
お子さんも大変可愛くお店の空気も明るくなりました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ジュエリー

以前から、あるのは知っていたが、来づらかった。でも、来てみたら、全然そんな事なかった。緊張したけど、店員さんの説明が分かりやすかった。雰囲気も、良かった。まだ、使っていないものがあるので、また、持って来ようと思う。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅に気になるお品物等ございましたら是非お気軽にお越しくださいね。

切手 シート

いつも通る道なので前から気になっていたのできました。
緊張したけど店員さんが優しく対応してくれました。
こどもの遊び場があったのでびっくりしました。
ゴルフクラブの買い取りを始めてほしいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです!
貴重なご意見ありがとうございます。是非ご検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

お金が欲しくて来ました

おばあちゃんに貰ったアクセサリーを使わないので、欲しい物があったのでお金になると思って売りに来ました。説明が丁寧で、わかりやすく一つ一つ説明してくれまた。店員さんが明るくて楽しく会話ができとてもよかったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです!

査定いった

おしゃべりが楽しい!お昼に行くと弁当食べてます!
家にいらないものがあれば査定だけでも気軽に来ようと思った!
口コミ通りの素晴らしい接客でした。
おしゃべり上手で明るくてみんな楽しい人達でした( ^∀^)
また機会があれば来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ご来店まことにありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
楽しんでいただけて良かったです!
またご不要なお品物等ございましたら、親切丁寧楽しくご案内させていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

不要なブランド品にお悩みなら

タンスに長年眠っていた
とあーる、何ヴィトンのマフラー!
デザインも「う〜ん」
ブランドも「う〜ん」
で10年間。
そろそろ衣服の処理かなーと、この店舗へ寄ってみました!
5〜600円なら捨てたほうがいいと思っていたところ・・・
な、なんと!
夜に居酒屋で飲めるだけの金額になりましたー!ラッキー⭐️

査定の待ち時間も担当の「大下さん」が超絶楽しく対応してくれたので、楽しく過ごせますよ!!

是非処分にお困りのブランド品があれば、寄ってみてはいかがでしょうか?

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

数あるお買取り店の中からザ・ゴールド伊那店を選んでいただき嬉しい限りでございます。
更に未使用の素敵なお品物もお買取りさせていただき本当にありがとうございます。
次回来店の際事前予約を利用して頂ければ「大下」が確実に、超絶楽しく対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ザ・ゴールド伊那店を今後ともよろしくお願いいたします。

ルイヴィトン ネヴァーフルとギフト券

ネヴァーフルは他店よりかなり高くなりました。
すぐ売ってきました。ギフト券も買い取りが早くて助かりました。
子供と遊んで頂き、ネヴァーフル査定に時間がかかってもなんとかいれました。お世話になりました。(^^)/

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ネヴァーフルはとても人気で状態の良いお品物でしたので、当店も金額を頑張らせて頂きました!こちらこそ、お売り頂きありがとうございます。キッズコーナーも用意しておりますので、また是非お子様とご一緒に、お気軽に当店をご利用頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴金属 ネックレス 指輪

大叔母の遺品を買い取って頂きました。
プラチナのネックレスと石付きの指輪3点です。すごくゴージャスな見た目で自分では使えないものばかりで正直困っていました。
近々海外旅行に行く予定があり、この際売ってしまって資金に充てようと思いました。
あんまり値段は期待してなかったのですが、思ったより多めに査定してもらえました。
分かりやすい説明で、売るにも決心がつきました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。私共としても、とても素敵なお品物でしたので査定の方も頑張らせて頂きました!お褒めの言葉、とても嬉しいです!当店では親切、丁寧をモットーにしております。また何かご自宅で不要なお品物等ありましたら、是非お気軽にご相談頂けたらと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザゴールド伊那店へ

買取していただけるか分からない物があったので、初めてで少し入りにくかったのですが行ってみることにしました。
明るい店内で、店員さんも気さくに親切に対応して下さいました。
また何かあったら来店してみたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ご来店ご利用ありがとうございます。親切丁寧をモットーにご案内させていただきますので、
この品物はどおかな?と思ったら迷わずザ・ゴールド伊那店にお持ちください。
一つ一つ丁寧に説明させていただきます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

売ってました

★今回売却した品物を売ろうとしたきっかけは?
ビール券だったけど、誰も飲まないから売ろうとした。
★今日対応したスタッフはどんな人だったか?
凄く、おしゃべりが好きで明るい人で楽しかった❗また、来店したいです❗

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は数あるお買取り店の中からザ・ゴールド伊那店を選んで頂きありがとうございます。
今回のようにご家庭で使わないかな?と思ったお品物などお気軽にいつでもお持ちください。
楽しくおしゃべりしましょう♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。特に大下はお待ちしています♪

すぐ査定できました

ゴミにするものが予想外の価格になりました。
なかなか、行く機会のある様な店舗ではないのですが
接客、対応もとても良く、
気持ちよく売却することが、できました。
また機会がありましたら、来たいと思っております。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!これは必要ないかな?捨てようかな?と思ったお品物は是非一度当店にご相談頂けたらと思います。お取り扱い品目も様々なお品物がございますのでお気軽にお越し下さいね。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブランド品

口コミサイトの情報をみて来てみました。対応がよく 緊張してましたが 気軽にお話も出来て良かったです。着物の買取も始めたそうで 今度 お友達にも進めてみたいと思いました。お店の雰囲気もとても良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます!対応させていただきました小椋です。
次回なにかまた、お持ちいただけたときには今回以上に精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
お褒めの言葉もとても嬉しいです!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

眠っていたネックレス持ってきました

買ってからずっとしまってあったので。いつも通る道なので前から知ってましたよ。大下さんは丁寧に説明してくれて優しい人でした。緊張シテタケド、店員さんが優しくて安心しました。また眠っている物があれば持ってきます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
同世代ということもあり、私も楽しくお話出来ました。素敵なお品物も「なかなか着けなくなりますよね~」と
あるあるなお話も出てきましたね♪安心してもらえてとても嬉しいかったです。
こんなお品物はお買取り出来る?などなどご質問などあれば、お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をザ・ゴールドスタッフ一同心よりお待ちしております。
                              伊那店  大下

行ってみた

偶然手に入れた物が使わないのでCMを見て名前は知っていたので来てみました。大下さんはずっと笑顔で感じの良い人でした。説明が丁寧でわかりやすかった。一つ一つ説明してくれてよかった。まだまだ売りたいものがあります。掛け軸も持って来ます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は数あるお買取り店の中からザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。大変嬉しかったです。私も大変楽しくお客さまとお話させていただきました♪至らないところもあったのでは?と心配でしたのでご意見・ご要望ございましたら、お聞かせいただければと思います。
お品物をまだお持ちという事で、またお話しできる日を楽しみにザ・ゴールド伊那店スタッフ一同心よりお待ちしております。

商品券

初めて来店しました。
商品券の買取をお願いし、査定額も優良でした。
全国的にメジャーな業者さんなので前から知ってはいましたが、明るい雰囲気とスタッフさんも親切な対応でした。
いわゆる質店的な雰囲気が苦手で近寄り難いという人でも全く問題なく利用できます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店へご来店頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉とても嬉しいです。金券以外にもブランド品や小型家電など様々な取扱い商材がございますので、次回もお気軽にご利用ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

着物

初めて来ました。着物です。インターネットです。静かでよかったです。最初、入りづらかったけど 来てよかったです。着物の手入れが分からなかったので持って来ました。話しやすくて丁寧だったので 安心して話ができました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しいです!お客さまにご納得いただけるお取引が出来るよう、ご意見を今後の励みにさせていただきます。また何かお片付けしたいものがありましたら、是非ご利用下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真