ネックレス
初めて来店いたしました。担当の方がとても丁寧に分かりやすく接客をして下さって、鑑定中も話題を振ってくれたり、きちんと対応して下いました。さらに説明も分かりやすかったのでとてもよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。
ご来店とさらにお褒めのお言葉ありがとうございます!!お話しすぎてしまったかなと思っていたので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪今回は素敵なネックレスのお持込でしたが「これはだめ?」なんてお客さまも多いのでぜひお気軽に立ち寄ってくださいね^^またお会いできる事お待ちしております!
テレホンカード
仕事がお休みだったので、実家へ行って片付けをしていたら、沢山見つけた眠っていたテレホンカード15枚を売りにきました。初めて来たお店だけど、雰囲気の良いお店と店員さんでした。
また、何かあったら持ってきて換金しようと思います。
おやすみにご来店ありがとうございました♪テレホンカードたくさんでしたね!ご安心いただけたようで私も安心しました、チラっとお話したかと思いますが、現在ザ・ゴールドではメッキや骨董品、小型家電、帯きものなど様々なお品物のお買取が出来ます☆「これは?」なんて感じでなにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
丁寧な対応が素晴らしい
不要なギフト券などの売却に利用しました。説明なども丁寧でこちらの質問にも詳しく答えてくれました。少額の利用でしたが帰る時には、こちらの姿が見えなくなるまで見送ってくれ、機会があればまた利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました!!ご成約ありがとうございます^^金券類では不要になったハガキや切手1枚から買取大歓迎です。金券に限らず様々なお品物のお買取できますので、お気軽にお問い合わせ&ご来店くださいませ♪またのご来店お待ちしております!
買取り
20年前にもらったバックも買取りしてくれました!
使わないアクセサリーや、反物も買取りしていただき、ありがとうございました。
わからないこともきちんと説明していただき、大変わかりやすかったです
また、友達にもすすめたいとおもいます
ご来店ありがとうございました!素敵なバッグなどお持込いただきありがとうございました☆お話していた香水、あの後探しにいきました♪またお一人でもお友達とでもご主人とでも!お会い出来る日を楽しみにしております^^
商品券買い取ってもらいました
商品券を買い取ってもらいました
電話でも丁寧に説明していただき、店頭でも対応していただきました。
最後は見送りまでして頂き丁寧な接客で好感が持てましてた。
あまり利用する機会はないですが次があったらまた相談してみたいと思います。
店員さんが美人だったのもよかったです。
ご利用ありがとうございました!!事前にお電話でもご確認いただきこちらこそありがたかったです♪またご来店いただけた際にもしっかりとお見送りさせていただきます☆今回を上回る評価いただけるよう精進いたしますので、店頭でまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ルイヴィトン
本日は2回目の来店ですが、とても素晴らしい対応でした。
いつも安心して利用できるので是非また来店したいと思います。
自分の好きなブランドを査定してもらい、予想以上の金額で驚きました。
いいお店だと思います。
いつもご利用ありがとうございます☆ピカピカのとても素敵なお品物でしたね!お売りになる理由お聞きした時、お話したとおり私も同じ経験があるのでもしかしたら”ブランドあるある”なんですかね?金額にもご納得いただけて安心いたしました。またお待ちしております♪
着物
初めて来店しました。CMでお店を知りました。少し不安でしたがいざ入ってみると、店員さんの対応も低姿勢で雰囲気も良く安心して査定していただけました。
事細かく説明してくれてまた機会があったら来ようと思いました。
ご来店&高評価ありがとうございます!はじめての方はやっぱり来店される時緊張されちゃいますよね、ご安心いただけたようでホッとしました♪今回はお着物お持込でしたが、小型家電や切手やハガキなんかもお買取できますので、何か出てきたときには是非お片づけのお手伝いさせてくださいね♪
接客がよかった
アクセサリーと、ダイヤの指輪を持ってきました。はじめて来ました。
スタッフが丁寧な女の人だったので安心しました。
たまたまかもしれませんが車が1台も停まっていなくて、やっているのか不安で悩みましたが、ドアが開いてたのでよかったです。
ご来店ありがとうございました。ご来店前に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。ドアは常に開けてお出迎えしておりますが、もっとお客さまに向けてOPENがわかりやすいよう工夫してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
きもの
このお店にゎ2回目です。今日ゎきものを持ってきました。とても接客もよくわかりやすく説明してくれました。思ったより査定もよくておどろきました。思いきって持ってきて良かったとおもいました。また利用しようとおもいました。
お着物お持込ありがとうございました!ご来店そうそうお待たせしてしまって申し訳ありません。接客お褒め頂けたこととても嬉しかったです♪素敵な帯やお着物ばかりで頑張りました!またお母さまとお二人で、お会いできる日を楽しみにしております!
指輪
初めて来店しました。CM をみて来ました。恐る恐るだったのですが、入りやすかったです。担当の方も感じの良い方で安心しました。凄く悩んでいましたが、来て良かったです。捨てるに惜しい物があるのでまた来たいです。
はじめてご来店の時ってとても緊張されますよね(^^;)数あるお店の中で当店お選び頂けたこと、とても嬉しく思います♪捨てるに惜しいもの…チラリとお話していたアレですかね?次回ご来店の際もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
リング
久しぶりの来店3回目で金リング、金ブレスレットを売り前から来ていてテレビコマーシャルなど見ていてしってましたʕ•ٹ•ʔ
子供の遊ぶスペースや対応してくれたスタッフさんもとても明るくとても良かったです(•ө•)♡
ご家族でご来店ありがとうございました♪久々のご来店、ご満足いただけましたか?お子さまの笑顔でなんだか私のほうが癒やされてしまいました^^*今回は貴金属のお持ち込みでしたが、またお品物出てきた時にはみなさんでご来店お待ちしております♪
売りました
プレゼントで貰ったネックレス 指輪を思いきって売りました。ずっと使っていなかったので、現金にし、欲しい貴金属を購入する為に使いたいと思っています。最初は緊張しましたが、スタッフさんも丁寧に教えてくれて良かったです。また利用させて頂きます。
お売りいただき、高評価もありがとうございます!思い入れのあるお品物、お持込されるのは勇気がいりますよね。新しいアクセサリーとの素敵な出会いを願っています✰貴金属以外にも、どうしようかなというものあれば是非お気軽にご相談お待ちしております♪
初めて売りました!
指輪を譲って頂いたがサイズやデザインが好みでなく、いつも通りがかっていたゴールドさんに行きました!田代さんの説明を聞きながら査定をして頂き売る決意をしました!とても親切に接客して頂きまた売れるものがあれば是非来たいと思いました!
本日はご来店ありがとうございました。
本日担当致しました田代です。
これを機会に不要な物のご相談はザ・ゴールド伊那店にお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
簡単でした。
たんすに眠っていた金の指輪を買いとってもらいました。気軽によったのですが、短時間で査定していただき、とても得した気分です。
また、何か探して来店しようと思います。これで、違う物を買います。ありがとうございました。
本日はご来店頂きありがとうございました。
使っていない物は今の楽しい・欲しいに活用していただければ、我々も嬉しく思います。
査定はいつでも無料ですので、是非またいらしてください。
お待ちしております。
初めて来ました!
今回、初めて来店させていただきました!
ずっと保管していて、全く使用していないジュエリーがあったので少しでもお金に変えられたらと思い、査定をお願いしてみました。
やっぱり、予想より金額は付きませんでしたが、使わないのでお金に変えられて良かったと思います。
この度はご来店頂きありがとうございました。
これからも少しでもお客さまのご要望にお答え出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。
ザ・ゴールドでは帯・着物や骨董品、家電に至るまで様々対応しておりますので、
また何がご処分をお考えの際は、是非ご相談ください。
売れました
長く持っていましたが、売れて良かった。
初めての利用でした、丁寧に対応していただき、良かったです。
いくらで売れるのかな?
希望に届きませんでした。。
心配でしたが、ただ持っていても仕方がないので満足しています。
この度はご利用ありがとうございました。
GIA鑑定士による確かな査定で少しでもお客さまのご希望に近づけてよかったです。
また何か売却をお考えの際はご相談ください。
最大限お客さまとの良いお取引が出来るようご相談にのらせて頂きます。
親切な対応でした
インターネットで検索して来店、便利だったのですぐに2目も回利用しました。一回目は女性スタッフさん、二回目の男性スタッフさんも対応が良く安心してお願いできました。金額もその日に数分待てば分かるのでとても便利です。
早速の再来店ありがとうございました。
ザ・ゴールドでは可能な限りお客さまの目の前で査定し、ご納得いくまでご説明致します。
査定は無料ですので、「ちょっと聞いてみたい。」みたいな事でも大歓迎です。
お時間のある時は何かのついでにでもお立ち寄りください。
実はお客さまのお仕事にも興味津々でした。(;・∀・)
またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m
ありがとうございました
丁寧な説明で気持ちのいいお取引きができました。
えっ!そうなの!?って言う驚き続きで楽しい時間を過ごすことができました。
子供も安心して遊ばせられる店内は清潔で整頓されていました、ソファーもふかふかで子供も大喜び大満足の時間でした!
先日はご来店頂き有難う御座いました。
実は、わたくし自身もこのお仕事を始めてから「えっ?そうなの?」の連続です。
驚きと発見に満ちた職場を楽しんでおります。
その分、お客さまにもその楽しさを知ってほしいので、
ついつい説明をしたがってしまいます。(;・∀・)
是非、また色々なお話しをさせてください。
お待ちしております。
わかりやすい説明!
とてもわかりやすい説明で、納得の取引ができました。
子供を連れてでも安心して利用できます!
営業しているのかわかりにくいのが少しキズですがとても雰囲気のいい場所でした!またなにか探して行きたいと思います!
先日はご来店ありがとうございます。
貴重なご意見も頂き、今後の改善点と致します。
キッズスペースは多くのお子さん達に大人気です。
是非、また何かの際にはお立ち寄りください。
ーーーーーーーーーー
営業がわかりやすいように今度は・・・
窓から外に向かって踊・・・
すみません。言い過ぎました。。。(;・∀・)
対応が大変よかったです🍀
素早く査定してくださり、ありがたかったです!
時計を買い取りする時は、箱などが残っていなくてもよいなど、詳しく話をしてくださいまさした。次回は、使用していないバックやアクセサリーなどをみていただきたいと思いました。
この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き、誠に有難う御座います。
日々ご不明な点はお客さまのご納得がいくまで説明させて頂いております。
査定はいつでも無料ですので、話を聞いてみたいだけでもいつでもご来店ください。
また、ご来店の予定が確定している場合は日時を指定してのご予約も承っております。
その際はお店にお電話にてお問い合わせください。
またのご来店、心よりお待ちしております。