ザ・ゴールド イナテン

非常に感じが良い

お店の方がとても感じが良く丁寧に説明してくださるので、ちゃんと教育されているなと感じました!最初に出してくださったお茶が美味しい笑
ゴールドさんは、全国にもあるし、なおかつ地元のお店の方が親切&丁寧だったので
信頼性が増しました。またおうかがいしたいと思います!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。お客さまからお持ちいただく一点一点は、査定額の説明がしっかり出来るようスタッフ全員努力しております。お客さまにご納得いただけるお取引が出来るよう、ご意見を今後の励みにさせていただきます。実は当社でお出しするお茶は社内でも人気が高く、私も自宅で愛飲しております。またのご来店を心よりお持ちしております。

良かった。

いつもお世話になってます。
今回も査定も早くとても丁寧な接客でした。
メッキのものは以前は断られましたが今回は査定をして下さりとても嬉しかったです。

捨ててしまうものがお金に変わってとても満足しております。

また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。出来るだけみなさまのご要望にお応えできるように日々精進中です。新たな取扱いアイテムが増えたことをお喜びいただき、こちらとしても大変うれしく思っています。ありがとうございます。

指輪を売ろうと思って

接客してくれた人が丁寧だった
結果的には買い取りしてもらうことはできなかったが、対応はとても良かった。
雨が降っていたため傘をさしてくれたり、色々な説明も丁寧にしてくれてとても分かりやすかった。
また機会があれば利用します。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はご満足いただける結果が出せなかった事は申し訳なく思います。お客さまそれぞれの思いやお考えがありますので、全てに沿う事は難しいのですが、せめて応対だけでも心を込めて行わせていただいております。またお越しください。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真