ヴィトン
COACHバック
入店するまでは不安でしたが、自分で気に入って購入したCOACHバックを買い取ってもらえたらと入店しました。女性スタッフの方で話しやすく良かったです。思ってた以上の値段ではなかったですが、家で使わずに置いとくよりは誰かに使ってもらえたらと出品しました。店内にはキッズコーナもあります。外からは見えにくく良かったです。
この度は、素敵なコーチのバッグご成約ありがとうございました!ご期待を超えること出来ずに申し訳ありません、ですがとても可愛いバッグでしたので精一杯がんばらせていただきました♪次回からはすんなりきっと入って頂けると思いますので、またスタッフ一同でお待ちしております♪
初めて来ました
ブランドバッグを買い取ってもらいました。
気持ち良い取り引きができました。
丁寧な説明で安心して任せられました。
また機会があれば利用したいと思います。
店員さんの対応もよく有意義な時間が過ごせました。
ありがとうございますました。
この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。とても素敵なお品物をお買取りさせて頂きました。当店ではブランドバッグ等の査定は全て無料になっております。また何かございましたら是非、当店をご利用下さいませ!またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ブランド品を持っていきました。
買ってから使わず、ずっとしまってあったのでこの際安くてもいいと思い手放しました。査定の鑑定士の方はとてもユーモアセンスもあり親身になって査定をしてくだしました。また機会があればザ・ゴールドさんの方で査定を頼みたいと思います。
買取査定
雰囲気よい☺︎
とても明るい雰囲気です☆
買い取りと聞くと、やはり堅苦しいイメージでしたが、想像とは違い明るい場所でした‼
物が悪くなる前に、年数が立たない早いうちに来れば良かったと思いました。
これからあちこち探して不要な物を売りたいと思いました(笑)
この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かございましたら是非お気軽にお越しくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2回目です。
もらったもので、本物か偽物かどうか分からなかったのですが、お買取り可能という事でした。今回は持ち帰りますが、また考えたいと思います。査定していただいたスタッフがとても親切で良かったです。また来たいと思います。
この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです!今回お持ち頂いたお品物もとても素敵なお品物でしたので、使われてもいいですし、また良かったらお持ち頂けたら嬉しいです。また気になるお品物がありましたら、是非お気軽に当店にご相談頂けたらと思います!またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
家で眠っているものを持ってきました
付き添いで行きました
彼女の付き添いで初めてザ ゴールドに行きました。
お店はオレンジ色でとてもキレイでした。
お店に入ったらお店の人が笑顔でお出迎えしてくれました。
最初に対応してくれた方は新人の人でしたが良かったでした。
全体的に良かったです。
先日はザ・ゴールド伊那店ご来店ありがとうございました。
付き添いで・・・遠慮がちでしたが私の説明も熱心に聞いて頂いてありがとうございました。
女性陣のパワーに圧倒されていた感じでしたが、それに懲りず
またのご来店を心よりお待ちしております。
指輪さようなら
婚約指輪&結婚指輪を
売りにゴールドへ୧( "̮ )୨
指輪よさようならぁ♪
小椋さんの感想…
可愛らしく明るい元気な
新人さんでしたぁ
大下さんの感想…
ずぐ仲良く誰とでも和気藹々と
話ができる人でしたぁ
お店の雰囲気…
めっちゃ笑いがおきる
楽しいステキなお店でしたぁ
この度はザ・ゴールド伊那店ご利用頂きありがとうございます。
私にとっても素敵なお品物と楽しいお話であっという間の一時でした。
是非先日お話していたお品物も拝見したいので、
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪
楽器
接客が良くて、とても緊張しましたが、プロに見ていただくので、すごく安心しました。てれびのcmをみて、ゴールドを知ったので来ました。買ってから使ってなかったので持ってきました。指輪をまた、持ってきます、
素敵な楽器をご成約ありがとうございました♪
当店では貴金属や小型家電などもお買取りしていますで、またご自宅に気になるお品物等ございましたらご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
偽物でしたが、、、、
カルティエの時計を持っていたので。
持ち込んでみました。
しっかり査定していただいた結果、偽物だったものの。
白黒はっきりつけれて良かったと思います。子供連れでもok
遊ぶ部屋なども完備されて安心でした。
また利用したいです。
この度はザ・ゴールド伊那店ご利用頂きありがとうございます。
事前にご連絡も頂いての来店はこちらも大変助かりました。
お子さんも大変可愛くお店の空気も明るくなりました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。