ザ・ゴールド イナテン

2回目です

2回目の利用ですが、親切で丁寧に対応していただきました。

図書カードが3枚使わずにありましたので
買取をお願いしました。
対応もとても良く、買い取り価格も、満足いたしました。

また何か、あれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。今回の図書カード以外でも、商品券・旅行券・ビール券などから小型家電などもお取扱いしております。また、無料の出張買取もご好評いただいておりますので、お問い合わせなどお気軽にご連絡お待ちしております。入澤

買取

店内に入るまで不安でしたが、実際入ってみると店内は明るくて、親切に対応してくださって安心しました。
自分が想像していた雰囲気と違い、明るくて気軽に入店できるお店だなぁと思いました。
また、機会があったら来店しようと思います。
着物など色んなものを買い取ってくれることを来店して知りました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ザ・ゴールドではブランド品や時計はもちろん、小型家電や骨董品などもお買取しております。
また何かご自宅にご不要な物ございましたらご利用くださいませ! 小椋

初めて来ました。

貰ったから使わずに、ずっと閉まってあった時計を売りに来ました。
いつも通る道なので、あるのは前から知っていましたが、初めて利用させて頂きました。
小椋さんというスタッフさんでしたが、丁寧に対応して頂きました。
買取内容も満足です。
あと、良いおしぼりが出てきて驚いた(笑)

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
また何かご自宅にご不要な物ございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 小椋

二回目です

二回目で、CMを見て知って、インターネットでも調べてきました。使わずに眠っているのがもったいないので持ってきました。はいりずらいとかなくてすんなり入れました。とてもよくたいおうしてくれたのでよかったです。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

初めての利用です。

初めて利用させていただきました、お店の印象も明るく店員の小倉さんにも丁寧に対応していただきました。査定もスムーズで余り時間が掛からず結果が出てきました、今回は奥さんに代行で来ましたが次回は一緒に来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

はじめてきた

はじめてザゴールドを利用させていただきました。最初ははいりずらいイメージがありましたがそんなこともなかったです。ギフトカードを持っできました。ブランドをもってこようと思う。また何かあったら持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールドではブランド品や時計はもちろん、帯着物や骨董品、小型家電などもお買取りしております。
また何かご不要な物ございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 小椋

付き添いです

知り合いからビール券をいただいたが使用しないので売りに来ました。
こういうお店はあまり利用しないので店内に入るのは少し緊張しましたが入ったら定員さんはとてもいいかんじの方だったのでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご不要な物ございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ。

金券

必要じゃなかったビール券を売りに来ました。
こうゆうお店を利用したことがなく、初めて利用しましたが、意外と話しやすく接してくれたので良かったです。
また、なにか要らないものがあったら持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また何かご自宅にご不用なものございましたらご利用下さいませ。

何回か利用しています

テレビのCMを見てザ、ゴールドを知りました。今回バックを持って来たのですが使わなくなったので売ろうとおもい持ってきました!久しぶりに今日利用してみて、緊張していましたが、店員さんが優しくて良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なバッグご成約ありがとうございます♪お客さまと沢山お話させて頂き楽しかったです!

初めて来ました!

最初は、不安で来店しづらかったですが店内も明るくてお店の方も気さくに話しかけてくださり大変気分良く買い取りしていただきました。
買取も満足いく、値段で買い取ってもらってとても満足しており、また来店したいと思いました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
素敵なお客さまとお話できて楽しかったです!
また何かご自宅にご不用なものございましたらご利用下さいませ! 小椋

近くだから来た

売りたいけど、どこで売ったらいいか分からなかったし、指輪だけで来てもいいのか不安だったけど…入ってみると、気さくな感じで安心した。取り扱いもおおくて、他にもまた来てみようと思う。アイコスとかも使わなくなったら持ってこようとおもう。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールドではブランド品・時計・貴金属はもちろん、帯着物・小型家電・骨董品などもお買取りしています。
また何かご自宅にご不要な物ございましたらご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ 小椋

初来店しました。

ずっと来たかったTHE GOLDに、やっと来る事が出来ました。
どういうシステムか?内容は?査定は大丈夫?とか色々不安もありましたが、凄くフレンドリーな、女性の店員さんが直ぐにお茶とかキャンディとか出してくれました。
会話も弾み、売れるかな?と心配していたら、出来るだけ頑張ってみます!と頼もしい事を言ってくれて、なんか期待も少々出た。
果たして、いくらで売れるのか?
買ってから2、3回しか使ってないので、出来れば高く売りたいなーと思う。
店内を見ると、アンパンマンコーナーがあったり、縫いぐるみが置いてあったり。
これなら、子供のいるママさんも安心して来れそうだ。
妹とかに、教えてあげようと、閃いた。
最後まで、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。とても素敵なアクセサリーで私も興奮しました。キッズスペースは常に清潔にしておりますので、お子様連れでも安心して気軽にご来店して頂けますので是非お知り合いの皆さまにお伝え下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

お財布

使わなくなったルイビトンのお財布を売りました。
木下さん気さくでとても笑顔でハッピーでした
小椋さんもしっかりとご対応してくださりスタッフの皆さんとても明るく元気に対応して下さりとても心地いい時間でした。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
素敵なお客さまとお話できて楽しかったです!

バック

初めて来ました!
買ってから使わず、ずっとあったので。
ネットで調べて近くにあったので。来てみました。
お二人の店員さんがとても話しやすく接しやすかったです。
また売りたいものがあったら、ブランド品を買い取って欲しいです。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ザ・ゴールドではブランド品はもちろん、骨董や小型家電などもお買取りしております。

ゲーム

CMをみてあしをはこびました。しばらく使ってなかったゲーム機をもってても仕方ないのでもしお金になるなら、と思い査定してもらいました。担当の小椋さんと大下さんにとても親切に対応していただき、また、満足いく値段で買取していただきとても嬉しかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪お客さまとお話させていただき楽しかったです!
また何かご自宅にご不要なものございましたらご利用くださいませ。

ゲーム機

今回で4回目ですが、スタッフさんの対応が良く、丁寧に査定をしていただきました。てれびcmをみてザゴールドを知りきました。はいりずらくはなかったです。またマッサージ機などが家に使わずにあるので持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話させていただき楽しかったです♪

財布

買ってから使わず、ずっとしまってあったので、売りに来ました。スタッフの方々がとても丁寧に説明してくれて優しい対応でした。話しも気軽なかんじでしてくれたので、居心地がとても良かったです。また何か出てきたら行きたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お褒めのお言葉とても嬉しいです!素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪

時計

はじめてきまきた。店員さんも感じが良く丁寧でとても良かったです。店員さんは時計に詳しく大切にしていた時計を預かても心配がなくとても安心しました。まだ使っていない時計があるので今度また来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き感謝しております。素敵な時計をお持ち込みしていただき私も嬉しく思っています。取り扱いの幅も広がりましたので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

指輪

はじめてきて、使わない指輪を持ってきた。元あったコンビニに良く来てたから、あるのは知ってた。緊張することもなく、査定までの時間に説明をしてくれて楽しかった。健康相談も出来て良かった。スマホの扱いもしてくれた

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きありがとうございます。貴金属は勿論のこと、アイコスやグローなどの小型家電やメッキなどもお取り扱いしておりますので、またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。入澤

着物

今回初めて利用させていただきました!着物をせいりしたいとおもって来ました。テレビGMをみて知りました。はいりずらくはなかったです!店内明るくてよかったと思います。また何かあったら持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

沢山の素敵なお着物ご成約ありがとうございます!
お片付けの際は是非、ザ・ゴールドをご利用くださいませ♪

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

オーディオ買取好評です!【Wキャンペーン開催中】 NEW