断捨離中
初めて断捨離しました。物をなかなか捨てられるず、初めての断捨離だったので物を売ることは全く考えてなかったのですが、
結構高かった腕時計や、付けず終わったアクセサリーが出てきたので、少しでも、と思い売る事にしました。アクセサリー類を売るのは初めてでしたのでどこが良いか全く分からず、ザゴールドさんは近くにありたまにお店の前も通っていたので行きづらいなと思いつつも…行ってみたら女性店員さんでとても気さくで話しやすく良い雰囲気で、あんなに身構えなくても良かったなぁと感じました。
初めて訪れましたが、あのような明るい雰囲気なら初めての方にもかなりおススメです。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつでも断捨離お手伝いさせて頂きます!
使わないな~と思ったら取りあえず一度お持ちになってください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久々に来てみました
良かったです。
着物買取
スタッフさんが親切に対応してくれました。
母が亡くなり着物の買取が出来るかわからなかったのですが、電話にて連絡したら出来る様でしたのでお願いしに来ました。親切に説明して頂きます大変満足出来ました。また来店します。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!また何か気になるものございましたら是非、当店をご利用下さいませ!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ネックレス売ってきました
こんにちは
行ってきました
買ってからしまってあった指輪を売りにきました。
CMを見てここがいいかなと!
行ってみるとすごく親しみやすいスタッフの方方達でリラックスでき、いろいろ話を聞きながら査定をしてもらうことができました。
今回のようなケースがあったらまたここで見てもらいたいです。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!私としても沢山お話させて頂き楽しかったです♪
また何かありましたら是非お気軽にお越しくださいね。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ヴィトン
COACHバック
入店するまでは不安でしたが、自分で気に入って購入したCOACHバックを買い取ってもらえたらと入店しました。女性スタッフの方で話しやすく良かったです。思ってた以上の値段ではなかったですが、家で使わずに置いとくよりは誰かに使ってもらえたらと出品しました。店内にはキッズコーナもあります。外からは見えにくく良かったです。

この度は、素敵なコーチのバッグご成約ありがとうございました!ご期待を超えること出来ずに申し訳ありません、ですがとても可愛いバッグでしたので精一杯がんばらせていただきました♪次回からはすんなりきっと入って頂けると思いますので、またスタッフ一同でお待ちしております♪