ザ・ゴールド イナテン

ギフトカード

初めて来店ですが、最初は緊張していたのですが、担当の方も明るくとても面白い人で、緊張も和らいで、来てよかったなと思いました。
今回は、ギフトカードを持ってきたのですが、またこのお店に来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉に感謝しております!!今回のギフトカードのみではなく、切手や書き損じのハガキなど取り扱いの幅も広くなりましたので、なにかございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております☆

初めて来ました

片付けをしていて使用しない為、CMなど見て前から気になって来てみました。
担当の方もとても明るく対応をしていただき安心しました。
いろいろと説明していただいた上、ポイントやクジも引け楽しみもありました。
また今後も伺ってみたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお客様とお話できて楽しかったです♪
また何かご不要なものなどございましたらザゴールド伊那店をご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 小椋

リング

インターネットを見て、使わなくてなったリングを持って初めて来店しました。
店員さんが同性(女性)で安心して話が出来て良かったです。
緊張してましたが対応が良く気軽に話せて良かったです。また、来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に感謝しております。楽しい時間をご一緒できましたことを有り難く思っております。他にも、香水や小型家電など取り扱いの幅も広くなりましたので、お片付けの際などお気軽にお立ち寄り下さい。スタッフ一同心から感謝しております。入澤

着物

初めての来店でドキドキでしたが、明るく声をかけてもらいちょっと安心しました。いろいろとお話してもらい、切手やハガキ、使わなくなったゲーム機なども買い取っていただけると聞いてビックリしました。またお願いに来ようと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、素敵なお着物を拝見させて頂きましてとても感謝しております。
またご不要な物がありましたら是非お立ち寄りして頂けますようスタッフ一同心よりおまちしております。

断捨離

初めての来店です。緊張しましたが、スタッフの皆さんの対応がとてもよく安心しました。お店の雰囲気がとてもよかったです。分かりやすく説明していただきました。キッズスペースもあり、お子様連れでも安心です。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉に感謝致しております。キッズスペースは常に清潔な遊び場として準備させて頂いておりますので、お子様連れでもご安心できますのでお知り合いの方々にもお知らせ下さいますよう宜しくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!入澤

初めて来ました

口コミサイトを見て来ました。
使わない図書カードがあったので売りたいと思い、査定をお願いしに来ました。初めての査定だったのですが、色々と親切に教えてもらいました。店員さんが接しやすく丁寧でとても良かったです、また来たいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何か使われない物などございましたらご利用下さいませ。

二回目です

初めてきました。親切に対応していただいたのでよかったです。両親の遺品整理のため利用させていただきました。はいりずらいとは思いましたが、大丈夫でした。またなにかあったら持ってきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
また何かご自宅にご不要な物などございましたらザ・ゴールド伊那店をご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 小椋

ビール券

ビール券を売却するのにネットで調べたら、GOLDが出てきたので来店しました。
店員さんの対応も明るく、珍しいタイプの人で良かったです。めずらしい名前で楽しかった。ゲーム機も壊れていても買い取りしてくれるのでまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。伊那店は女性三名所属しておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。ゲーム機のみではなく他にもお取り扱いがございますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

断捨離成功

他店での見積りに納得できずこちらに持ち込みました。店員さんも気さくで話しやすく、査定についても詳しくお話してくださいました。査定も他店よりも高く、こちらに持ち込んで良かったです。LINE会員サービスもしつこくないのがいいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとう御座います。今回の経緯から、しっかり拝見させて頂き査定金額をご提示する事が出来まして、私どもも大変嬉しく思っております。一点ずつ丁寧にご説明するよう心がけておりますので、またご不要な物がありましたら是非ご来店頂ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!入澤

初めてきました!

どんな感じかなぁと立ち寄ってみました。
雰囲気も良く安心しました。
敷居が感じでいたのですが店員さんもフレンドリーで緊張せずに接することができました。明るく楽しか説明もわかりやすかったです。来てよかったと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!お褒めの言葉に感謝致します。いつでも明るく楽しい時間を過ごせますようがんばりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

ディズニー

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も明るくて、最初は驚きの方が大きかったのですが、店員の入澤さんも、柔らかな雰囲気の方ですぐに話し始められました。また機会がありましたら、是非とも利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉に感謝いたします。とても楽しい時間を過ごす事が出来ましたのも、お客さまのお陰でございます!また不要な物がありましたら是非ご来店頂ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

初めて

怖いイメージだったけど、女性がいて安心してよかったです。
対応もよくてお話しもスムーズに出来ました。
キッズスペースもあって子ども達が遊べてよかったです。化粧品とか美容器具も売れるとのこと❗楽器も売れる。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ザ・ゴールドではブランドや時計、貴金属はもちろん、骨董品や化粧品、小型家電などもお買取しております。

付き添いです

お母さんの付き添いできました。テレビのCMで何度も見たことのある会社なのでワクワクしました。
今日は切手だけど家の中のものを探してみたいです。お茶も飴もいただけたので嬉しかったです。
また来たいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵なお客さまとお話できて楽しかったです♪

切手

初めての来店です。知り合いの方からお聞きし、ここを知りました。雰囲気もよく、聞いていた通りでした。ちょうど、使用しない切手があったのでお持ちしました。まだ、家に眠っているものがあると思いますので、じっくりと探してみたいと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅にご不要な物ございましたらご利用下さいませ。

着物

通り道で見かけて、お願いしました。
とても親切で詳しく教えてくれて分かりやすかったです
最近、家の中を片付け始めて着物をどうしようかと思っていたので助かりました!!!
また何かあったらぜひ伺おうと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
またお片付けの際はザ・ゴールドをご利用下さいませ。

良い店

テレビCMやインターネットを拝見して来店したが、スタッフの方がとても親身に相談してくれてとてもいいと思った。
宝石や貴金属以外にも買取しているのが少し驚いた!
また、家にある物を整理してまた来店したいと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ザ・ゴールドでは小型家電や骨董品、美容器具、ゲーム機などもお買取りしています。

金券

図書カード買い取りを、してもらおうと思い何処がいいのかわからずTHEgoldさんに来てみました。とても、親切な女性の方が対応してくれました。色々くじが引けて楽しい。
取り扱いの幅も広くて、何かあったらまた是非来ようと思う。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅にご不要な物ございましたら、是非ザ・ゴールドをご利用下さいませ!

ネックレス、指輪

今回初めて来店させていただきました。金のネックレスとティファニーの指輪をみていただきました。ずっと使用していないものがあり、どうしようかと思っていたのでCMで知って、住んでる近くにも店舗があったので来てみました。初めてだったので緊張しましたが、女性の店員さんで気さくなやさしい方で安心しました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
素敵なお品物のご成約ありがとうございます!

初めてきました。

なんとなく緊張して来ましたが、2人の女性のスタッフさんが対応してくれました。気さくに話をして下さり居心地もとてもよかったです。子供の遊ぶスペースも十分にあって子連れでも待っている時間安心だなと思いました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅にご不要な物等ございましたらザゴールド伊那店をご利用下さいませ。

断捨離!

20年以上前に使っていたアクセサリー類をまとめて持ってきました。錆びたり片方なくしてしまったピアスなどもありましたが、一点一点しっかり査定していただきました。明るい女性スタッフの方に対応していただきました!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお品物のご成約ありがとうございます!
また何かご自宅にご不要な物等ございましたら、ザゴールド伊那店をご利用下さいませ。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

オーディオ買取好評です!【Wキャンペーン開催中】 NEW