3、4回
不要になったコレクションを処分のつもりで何回か利用させてもらっています。
毎回、査定額はとても高く満足といった感じはないです。持ち込む品物にもよるとは思いますが、妥当なラインなのかな?と。
スタッフの対応や印象はとても良いので、今後また不要なものが出てきた時は利用させてもらいたいと思います。

この度もザ・ゴールド伊那店にご来店いただきありがとうございます。現在は、帯・着物からゲーム機・小型家電など幅広くお取扱いさせていただいておりますので、お気軽にご来店下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
初見
初めてザゴールド店に来てネックスレスやイヤリングを持ってきました。買い取ってくれたのはネックレスでした。
対応してくれたスタッフの方は、ずっと笑顔でとても話しやすい方でした。
また、何かあったら持って来たいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。貴金属はもちろんのこと、金券や小型家電、香水、帯・着物など幅広くお取扱いさせていただいておりますので、またお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。入澤
時計
買ってしばらく使用してましたが、ここ何年も使っていなかったため、買い取りしてもらえるものなのか知りたくて利用してみました。最初は来づらかったですが、来てみるとそんなこともなく、とても感じよく対応していただきました。査定して頂きたいものがあった時は、また気軽に利用してみたいとおもいます。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。今回素敵な時計を拝見させて頂き感謝しております。ブランドのみではなく、金券や帯・着物、小型家電など幅広くお取扱いさせていただいております。お気軽にご来店いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤
買取
初めて来ました。
初めての利用です。
初めて利用させていただきました、お店の印象も明るく店員の小倉さんにも丁寧に対応していただきました。査定もスムーズで余り時間が掛からず結果が出てきました、今回は奥さんに代行で来ましたが次回は一緒に来たいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 小椋
はじめてきた
近くだから来た
初来店しました。
ずっと来たかったTHE GOLDに、やっと来る事が出来ました。
どういうシステムか?内容は?査定は大丈夫?とか色々不安もありましたが、凄くフレンドリーな、女性の店員さんが直ぐにお茶とかキャンディとか出してくれました。
会話も弾み、売れるかな?と心配していたら、出来るだけ頑張ってみます!と頼もしい事を言ってくれて、なんか期待も少々出た。
果たして、いくらで売れるのか?
買ってから2、3回しか使ってないので、出来れば高く売りたいなーと思う。
店内を見ると、アンパンマンコーナーがあったり、縫いぐるみが置いてあったり。
これなら、子供のいるママさんも安心して来れそうだ。
妹とかに、教えてあげようと、閃いた。
最後まで、宜しくお願いします。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。とても素敵なアクセサリーで私も興奮しました。キッズスペースは常に清潔にしておりますので、お子様連れでも安心して気軽にご来店して頂けますので是非お知り合いの皆さまにお伝え下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤