ザ・ゴールド イナテン

使わないもの

初来店です。プラチナのネックレス3点、真珠のイヤリング1点を持ち込みました。入店前は入りづらい印象でしたが、とてもアットホームで親切に対応してくださいました。査定の説明も丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉に感謝しております。とても楽しい時間をご一緒させて頂きましてありがとうございます。香水や小型家電・美容器具などまでお取扱いしてますので、またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。入澤

もう使わない

初めての来店で、怖い人が出て来たらどうしようかと、ドキドキでしたが、凄く気さくで楽しくお話しながらで良かった❗これなら女性でも安心です。使わずに家で眠っているものは持って来た方が良いなと思いました。着物もOKみたいだから、またお願いしたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見させて頂き、さらには楽しい時間もご一緒させて頂きまして感謝しております。帯・着物は1点からでも無料での出張買取をさせて頂いておりますので、是非お気軽にお問合せください。またのご来店を心よりお待ちしております。入澤

出張買い取り

出張買い取りお願いしました。
家の中のものが片付いて嬉しかったです。
初めて会ったとは思えない程とても感じの良いスタッフさん達でした。
今後も片付けがあればまたお願いしたいと思っています。説明もきちんとしてくれました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいましてありがとうございます。とても素敵な数々のお品物を拝見させて頂き、大変嬉しく思っております。1点からでも出張買取させて頂いておりますので、いつでもお気軽にご予約くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ダイヤ

電話してから、今回初めて来店させていただきました。入る前まで緊張してましたが入店したらスタッフさんもとてもフレンドリーで親切に対応してくださいました。ダイヤのことも良く知らず、細かく説明してくださいました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉に感謝しております。とても綺麗なダイヤを拝見させて頂きまして嬉しく思います。帯・着物など1点から無料での出張買い取りも大変ご好評いただいておりますので、お片付けの際は是非またお会いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております★入澤

初来店

初めて来店しました。不要になった指輪の査定をお願いしました。電話での問い合わせの際、鑑定書や箱が無い旨を伝えると、丁寧に答えて頂き、とても安心して来店出来ました。
お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、事前にお問い合わせまでして頂き感謝しております。今回のリングのみではなく、香水や美容器具・アロマランプなどの小型家電までお取り扱いしておりますので、何かございましたらお気軽にご来店頂ますようスタッフ一同心よりお待ちしております!

初めて来ました

初めてインターネットからしって来ました!
金を持ってきました。緊張は全くしなかったです。入りづらいとかは全くなく普通に入りました。対応は結構いい感じだと思いました。また何かあったら持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。高い評価ありがとうございます。今回は素敵なお品物を拝見させて頂き、また、楽しい時間を過ごせました事に有り難く思っています。お片付けの際などに何かございましたら、お気軽にご来店下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。小椋

久しぶりに来ました

お店の感じはとても良いです、店員さんも本当に気さくな方たちです。何度目かの来店ですが、いつも明るく接してくれて品の説明もちゃんとしてくれていつも助かります。
後は帰りにはちゃんと最後まで店先で車がでるまで見送ってくれるのが本当に良いです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅にご不要な物などございましたらご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! 小椋

金券

初めてきました。元からあるのは知っていました。たまたま金券をもらったらので使わないので売りにきました。嫁さんがいらないバックもあったので一緒にみてもらいにきました。お店の対応が親切でとても良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素敵なお客さまとお話できて楽しかったです♪
また何かご自宅にご不要な物等ございましたらザ・ゴールド伊那店をご利用下さいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 小椋

金券

初めての来店ですが 明るい対応で
気さくに話ができました。
今まで通りがかりで見ていましたが実際入ってみると店内も明るく良い雰囲気でとても良かったです。。。
。。。
また機会があれば利用したいと思いました。。。。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ザ・ゴールドではブランドや時計はもちろん、小型家電や美容器具もお買取りしております!

初めて来ました
美顔ローラーを持ち込みました!
初めての利用でしたが雰囲気良く丁寧に対応してもらい、とても親切でした。
これを機にゴールドさんへ何かあれば伺いたいと思います。
電動工具類も買取がある事は知らなかったので驚きました

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお品物のご成約ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!

香水

二回目です。ザゴールドを最初に知ったきっかけは、チラシです!はいりずらいかんじはしました。明るくて良かったと思います。おもしろいおばちゃんがとても良かったです。また何かあったら持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
素敵な香水のご成約ありがとうございます♪
また何かご自宅にご不要な物等ございましたらザゴールド伊那店をご利用下さいませ。

初利用

今回伊那店は初めて利用させて頂きましたが店員の方も詳しくお話してくださって非常に良い対応でした。商品券を持ち込みさせて頂きました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。これからも良いご対応で宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
ザ・ゴールド伊那店では、ブランドや時計はもちろん、小型家電や美容器具もお買取りしております!

切手

初めての来店でしたが担当の方も明るく対応していただけました。切手も扱ってるのか最初は不安でしたが扱ってくれてたので助かりました。わからないことも丁寧に教えて頂き対応していただきました。着物も扱ってるので次回もこちらでお願いしたいと思います。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
また何かご自宅にご不要な物等ございましたらザ・ゴールド伊那店をご利用下さいませ。

オメガ ダンヒル クオカード

ネットで調べて来店しました。
オメガとダンヒル はかなり使用感や難があり買い取って貰えるか調べてもらおうと思っていました。
対面式で色々確認しながら細かい事も教えてもらい真摯に対応いただきとても安心しました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
素敵なお品物のご成約ありがとうございます♪
ザ・ゴールドでは時計やブランド品はもちろん帯・着物や美容器具などもお買取りしております。

初めて来店したのですが、担当の方も明るく、フレンドリーに接して頂き、今回は金を持って来ました。
査定金額次第では、また来店しようかなと思いました。
ブランド品やシルバーなども買って下さるので機会があればまた来ます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお客さまとお話出来て楽しかったです♪
また何かご自宅にご不要な物などございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ。

バッグ

初めて利用しました。バッグが使ってないから売ろうと思いきました。前からザゴールドを知っていて、ここなんだと思い来てみました。はじめは緊張しましたが大丈夫になりました。思ってたよりいい感じで店員さんも気さくでよかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なバッグのご成約ありがとうございました!
また何かご自宅にご不要な物などございましたらザ・ゴールドをご利用くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪ 小椋

着物

もう使わないし、片付けをしようと思ってきました。チラシを見てご来店しました。
アットホームな感じでとてもいいと思います。入りずらくはなかったですがお値段でるまでがドキドキです!また何かあったら持ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお客さまとお話出来てとても楽しかったです♪
また何かご自宅にご不要な物などございましたらザ・ゴールドをご利用下さいませ!

なんかいも来ています

5、6回目の利用です。ビール券がいらなくなったから売りに来ました。入りずらくはなかったです。雰囲気がすごくよかったです。また。なにかあったら、持ってこようと思います。またきたくなちゃうような場所です。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。度々のご来店に感謝しております。本日はとても楽しい時間をご一緒させて頂きまして私も大変嬉しいです。またお会い出来ますようスタッフ一同心よりお待ちしております。小椋

初めてきました

ブランド物など片付けをしようと思って初めて来店しましたが、担当の方もとても気さくで親切に対応して下さり良いお店だと思います。色々と教えてもらいしっかりみてもらえました。次もゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉に感謝しております。ザ・ゴールドは親切・丁寧を心がけておりますので、また何かご不明な事がありましたらお気軽にご来店して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

付き添い

初めてきました。自分は友達の付き添いできたのですが、お店の人はとても明るく丁寧かつ迅速な対応でとても良かったです!
この明るい接客の仕方を生かしてより多くの人が来店していただけるのを応援しています!!!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と応援していただいているとのお言葉に感謝しております。いつでもお茶を飲みに来るような感覚でお気軽にお立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

オーディオ買取好評です!【Wキャンペーン開催中】 NEW