ザ・ゴールド イナテン

初めて来店

初めて来店しました。
気さくな感じの方が対応してくださり、お話してみると同じ歳でした!
同世代という事もあり、色々と共通の話題もあり、楽しく過ごさせて頂きました。
また、何かの折には来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ちょっとした事でもいつでもお話に来て頂けるように
冷たい麦茶をご用意しております!
またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

久しぶりの来店

繰るまで通る時に久しぶりに来ました。お店に入る時は緊張しました。
とてもあかるい店内で落ち着いて話ができました。
ボードを使って説明もしてくれました。丁寧な接客をありがとうございました。
お仕事がんばってください。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

またお褒めの言葉と励ましの言葉に感謝いたします。
香水や掃除機、骨董品など幅広くお取り扱いしておりますので
お気軽にご来店して頂ますよう

6年振りに来ました

家の片付けをしていて、使っていない指輪を見つけました。すぐに査定をして頂き助かりました。お店の担当の方も親切に対応して下さり、感じが良かったです。
また片付けていて、何か見つかったら持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

6年振りということで、またザ・ゴールド伊那店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
入りにくいイメージはありますが、いつでも安心して頂けるよう
「親切・丁寧・わかりやすい」を心掛けておりますので
またいつでもご来店頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております★

財布

日頃からテレビCMを観ていて来店しました。
初めての来店でしたが、店員さんがとても気さくに話しかけてくれて安心しました。
キッズスペースがあり子連れでも来店できると思います。
また家の中を片付けながら、掘り出しモノが見つかったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
キッズスペースは常に清潔を保持するよう努めております。
お子さま連れでもご安心して頂けます。
また何かございましたら、お気軽にご来店くださいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております★

引越し整理

引越し整理をしていて使っていない
バックを見つけ、インターネットで
どこで売るのが1番いいのかを調べ
来店しました。

初めは敷居が高く、緊張しましたが
担当してくださった大下さんの接客が
とても明るくお話上手で気楽に
なれて良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉に感謝いたします。
小型家電や香水など何かありましたら、いつでも
お気軽にご来店くださいますよう

前~気になって

初めて来た、テレビを見て来ました。明るい店舗、お姉さんがとても親切に対応してくるんです。さすがです。安心してまた、ゴールドさんに伺ってみたいと思いました。敷居が高いと思っていたけれども全然そんな事なかったので良かった。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・わかりやすい」を心掛けております。
また何かご不要な物がございましたら、お気軽にご来店くださいますよう

時計

時計の買取で来ました。
初めて来ましたが、空いていたのですぐに見積もりしてもらえました。
店内はキッズスペースもあり、子供連れの人も配慮した雰囲気で良かったと思いました。
また利用する機会があればいいなと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵な時計を拝見させて頂けまして感謝しております。
他にも、アイコス・グローや香水・切手など幅広くお取り扱いしておりますので、また何かお片付けのお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

初めて来ました。
時計、ネックレス、ピアス2こ
テレビのcmで知りました
明るかった!
とても話しやすかったです!
丁寧に扱って頂きました
とても雰囲気がよくて話しやすかったです。
ポイントカードがLINEで、くじまでひけて楽しかった

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また高い評価とお褒めの言葉に感謝しております。
ザ・ゴールドでは「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに
しておりますので、何かありましたら
是非ともご来店くださいますようスタッフ一同
心よりお待ちしております。

初めて利用しました

ゴールデンウィークの家の片付けをした所、コインなどを発見したので持ち込みました。店内も明るく、店員さんも明るく良い雰囲気でした!また何か見つかればお世話になります。近くにも店舗があればいいなと思いました!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまことにありがとうございます。
また、高い評価を頂き感謝しております。
長野県内には10店舗ございますので、お出かけの際など
お立ち寄りくださいますよう、

家の片付け

初めての来店でした。家の不要になった物の片付け?というか、処分をお願いしました。店員さん対応も親切、丁寧で良かったです。
初めてでしたが、また何かお世話になるような事があれば、お願いしようかなと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

貴重なお品物を拝見させて頂いた事に感謝致します。
お取り扱いの幅も広く、1点からでも無料での出張買取もさせていただいておりますので、
何かありましたら是非お問い合わせくださいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドキドキしながら来ました

2人の店員さんがとても温かく迎えてくれて、安心して過ごす事ができました。査定金額にもビックリでした。予想よりも値段がつき嬉しかったです。
気軽にまた何か持って遊びに来たいと思います。素晴らしい巡り合いに感謝です。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

事前にお問い合わせまでして頂き感謝しております。
お着物もアクセサリーもご一緒に確認させて頂き、更には金額にも満足頂け
本当にありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいますよう

気さく

店内に入った瞬間、気さくに声を掛けて頂きました。査定中も分かりやすく、こちらに寄り添った接客で緊張感もなかったです。
敷居の高いイメージがありましたが、実際はそんなことはありませんでした。
気軽に女性一人でも入れます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また、高い評価を頂き感謝しております。
今回は素敵な鼓を拝見させて頂くことが出来ましたことに有り難く思っています。
またお片付けの際など、お気軽にお立ち寄りくださいますよう

商品券

お店の前を通りかかって知って来店しました。初めてでしたが思っていた感じと違い入り安い感じがありました。要らない商品券を現金に替えたいと思いました。来店前はブランド品などだけかと思いましたがその他何でも買い取ってくれるということで便利だと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また、高い評価とお褒めの言葉に感謝しております。
今回の商品券のみではなく、香水や小型家電など幅広くお取り扱いさせて頂いております。
また何かご不要な物がありましたら、いつでもお気軽にご来店頂ますよう
スタフ一同心よりお待ちしております。入澤

久々の来店

チラシを見て昔来て依頼だったのでちょっと最初は来づらかったけど、対応が良く結局お世話になることにしました。店員さんは気さくで大変話やくて良かったです。着物の扱いもあるようなので又剣道して、持ってこれれば

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回もザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お着物などは、1点からでも無料での出張買取をしております。
大変ご好評頂いておりますので、事前でのご予約またはお問い合わせ頂ますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

満足しました(^O^)

スタッフの丁寧な対応、説明に大満足です。
入る前は入りにくいイメージでしたが、また利用しようと思います。
店内には子供が待てるスペースがあり、良心的だと思います。
お茶も出してくれてサービスも良くて嬉しく思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き感謝しております。
店内はキッズスペースも含め清潔を保つよう心掛けております。
お子さま連れでもお気軽にお越し頂きますよう

旅行券

怖い感じかなーと思って入ったけど、とてもフレンドリーに対応してくれました。家電も買い取れるみたいでびっくり!また、売りたいものがあれば是非来店したいと思いました。従業員さんが、気さくで元気よくてよかったです!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉に感謝致します。
お子様たちも元気でとても楽しい時間を過ごせました。
アイコス・グロー等興味を持っていただきありがとうございます。
また何かお片付けの際にはお気軽にご来店くださいますよう
スタッフ一同心からお待ちしております♪入澤

始めて売りにきました。

初めての来店。
他のリサイクルショップと雰囲気が違い、座って仕切りがあるところで、ちょっと緊張する雰囲気だった。
どこで、いつ買ったかなど、その品について色々質問答えて、またちょっと緊張。
でも、お店の方は、とても気さくな方でよかった。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

初めてのお客さまは皆様緊張されてご来店されます。
今回のお品物以外にも小型家電やメッキなど幅広くお買い取りさせて
頂いておりますので、また楽しい時間をご一緒出来ますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております♪

久しぶりに来店‼️

何年か前に来店したこともあり、引っ越しの為プラチナ指輪を買い取りしていただきました。査定中も世間話をしてました。スタッフの方も気さくで良い方でした。お店の感じも入りやすかったです。是非皆さんもこのお店お使いください。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、高い評価を頂き感謝しております。査定の際など楽しい時間を過ごせました事を感謝しております。ご不用になられた香水や美容器具など幅広くお取り扱いさせて頂いておりますので、なにかありましたらお気軽にご来店頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

指輪

使わなくなった指輪を売って少しでもお金になればと思い来店しました。初めて来店したのですが指輪自体も細かいところまで見ていただいて納得した上で買取の方が出来ました。また幅広い分野の買取も可能だということも知り、今後も機会があればまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見させて頂きながら、楽しい時間をご一緒出来ました事を心より感謝しております。貴金属のみではなく、帯・着物など1点からでも無料での出張買い取りもご好評頂いておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせして頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

財布

初めての来店でしたが担当の方の対応も丁寧でスムーズに行ったので良かったです。
分からないこともキチンと説明していただけたので安心しました。
LINE登録でポイントも付与してくれてかなりお得でした。
また、機会があればゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき感謝しております。この度のお品のみではなく、小型家電や香水などお使いになられていてもお買い取りさせて頂いております。お片付けの際などにご不要なお品物が出てきましたら、お気軽にお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

オーディオ買取好評です!【Wキャンペーン開催中】 NEW