商品券
お店の前を通りかかって知って来店しました。初めてでしたが思っていた感じと違い入り安い感じがありました。要らない商品券を現金に替えたいと思いました。来店前はブランド品などだけかと思いましたがその他何でも買い取ってくれるということで便利だと思います。

また、高い評価とお褒めの言葉に感謝しております。
今回の商品券のみではなく、香水や小型家電など幅広くお取り扱いさせて頂いております。
また何かご不要な物がありましたら、いつでもお気軽にご来店頂ますよう
スタフ一同心よりお待ちしております。入澤
旅行券
始めて売りにきました。
久しぶりに来店‼️
指輪
使わなくなった指輪を売って少しでもお金になればと思い来店しました。初めて来店したのですが指輪自体も細かいところまで見ていただいて納得した上で買取の方が出来ました。また幅広い分野の買取も可能だということも知り、今後も機会があればまた利用したいと思いました。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見させて頂きながら、楽しい時間をご一緒出来ました事を心より感謝しております。貴金属のみではなく、帯・着物など1点からでも無料での出張買い取りもご好評頂いておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせして頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤
財布
初めての来店でしたが担当の方の対応も丁寧でスムーズに行ったので良かったです。
分からないこともキチンと説明していただけたので安心しました。
LINE登録でポイントも付与してくれてかなりお得でした。
また、機会があればゴールドさんへ伺おうと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉をいただき感謝しております。この度のお品のみではなく、小型家電や香水などお使いになられていてもお買い取りさせて頂いております。お片付けの際などにご不要なお品物が出てきましたら、お気軽にお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。入澤
使わないもの
もう使わない
出張買い取り
出張買い取りお願いしました。
家の中のものが片付いて嬉しかったです。
初めて会ったとは思えない程とても感じの良いスタッフさん達でした。
今後も片付けがあればまたお願いしたいと思っています。説明もきちんとしてくれました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいましてありがとうございます。とても素敵な数々のお品物を拝見させて頂き、大変嬉しく思っております。1点からでも出張買取させて頂いておりますので、いつでもお気軽にご予約くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ダイヤ
初来店
初めて来店しました。不要になった指輪の査定をお願いしました。電話での問い合わせの際、鑑定書や箱が無い旨を伝えると、丁寧に答えて頂き、とても安心して来店出来ました。
お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。また、事前にお問い合わせまでして頂き感謝しております。今回のリングのみではなく、香水や美容器具・アロマランプなどの小型家電までお取り扱いしておりますので、何かございましたらお気軽にご来店頂ますようスタッフ一同心よりお待ちしております!