ビール券
通り道で、ちょうどビール券を買い取ってもらいたかったので利用しました。
初めて利用したので不安でしたが、明るく気さくなお店の方で安心しました。
いろいろと教えてもらえてとても親切にしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまことにありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉に感謝しております☆
アイコスやグローなどの小型家電や書き損じのハガキなど、幅広くお取り扱いしております。
何かございましたら、お気軽にご来店くださいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。
着物
3~4回目の利用になります。初めて着物の買取をしてもらいました。1つ1つ丁寧に見てもらえました。来店の時はいつも緊張するのですが、とても気さくな店員さんで話しやすくて安心して来ることができると思います。店内も明るくキッズスペースもあり入りやすい店舗でした。

お着物や掛け軸など1点からでも、無料での出張買取もしております。
大変ご好評頂いておりますので、事前にご予約していただきますよう
お知り合いの方々にもお知らせください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!入澤
アクセサリー
CMやインターネットなどで知っていて家の近くにお店があったので通ったときに気にはなっていました。私の使わなくなった指輪とピアスが何点かあったので思い切って来店することにしました。お店の方はとても気さくな方で話しやすくいろんな質問にも詳しく答えていただきました。気軽に来れるお店なんだと思いました。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵なピアスやリングを査定させて頂き、感謝しております。
他にも香水やメッキのお品物など幅広くお取り扱いしておりますので
いつでのお気軽にご来店くださいますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております!入澤
振り袖
タンスから出てきた指輪
貴金属
2度目の来店です。
お母さんの貴金属を査定してもらいに来ました。店員さんは、楽しい方です。1つ1つ丁寧に見てくれました。
お店の雰囲気は明るくて来やすいです。
まだ、査定中なのでわからないですが、気軽に査定に来られたらいいと思います。

この度もザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に感謝しております。
お片付けの際など、帯・着物をはじめ香水や小型家電など1点から無料での出張買取をさせていただいております。
事前にお問い合わせくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
指輪
時計