ビール券
初めての来店でしたが、担当してくださった方が、親切に対応してくださいました。
分からない部分も、きちんと説明対応してくださったので、とても丁寧に接して頂きました。
金券なども買い取って頂ける事が分かったので、また、お願いしたいと思っております。
キッズスペースがあるのも、大変ありがたいです。
この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お客さまにたくさんいいことを教えていただき、とても参考になりました。
そして、お客さまとのお話とても楽しかったです!(^o^)
また何かご不要なものございましたら、
キッズスペースもございますので、今度はお子さんと一緒にご来店ください。
スタッフ一同お客さまのご来店心よりお待ちしております!
郵便ハガキ50円、23枚
来店したのは初めてです。
今日は郵便ハガキが引き出しの中から出てきたのでお金にならないかなと思い、前にも違うお店で買い取ってもらった事があったので、そういえばゴールドで買い取ってもらえるかな?と思い来店しました。
スタッフの方は明るくてお店も明るくて入りやすかったです。
この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
ザ・ゴールドはブランドや時計などの買取のイメージがあると思いますが、
幅広いお品物の買取をやっていますので、また何かございましたら、
是非、ザ・ゴールド伊那店にご来店ください!
スタッフ一同、お客さまのご来店心よりお待ちしております!
指輪
色んな思い出がつまった指輪を買い取ってもらいました!お店の方は暖かい雰囲気で、話も聞いてくれました!
色んな思い出のつまった指輪だからこそ、自分自身も色んな思いを抱えてきましたが、ここで見てもらえてよかったです!
またお邪魔したいと思います😊✨
この度は、数ある買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を選んで頂き
初めてのご来店誠にありがとうございます!
お客さまのたくさんの思い出・想いお聞かせいただきありがとうございました。
お客さまの思い出の詰まったお品物を当店で査定させていただく事ができ、
とてもうれしく思います。
他にも買取出来るお品物もたくさんありますので、これ査定出来るのかな?というものでも
無料で査定をさせていただきますので、ご気軽にザ・ゴールド伊那店にご来店ください(*^^*)
カメラ
2回目の来店です。
とても気さくで、話しやすいスタッフの方が対応してくれます。
今回は使わなくなったフィルムカメラやビデオカメラもokとのことで、査定をお願いしました。
古くて、付属品など多数の品数を丁寧に見て、査定していただき、とても助かりました。
また、何かあれば、お願いしたいと思います。
この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠に
ありがとうございます!
お客さまとのお話とても楽しかったです!また思い出のお話たくさん聞かせてください(^o^)
お客さまの思い出のお品物になりますので1つ1つ丁寧に査定をさせていただきます。
また、なにかご不要なものやお片付けに困っているものがございましたら、
是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください。
来店
金属を持ち込みました。はじめてのらいてんだったけどおみせのふんいきなどもとってもよかったです。スタッフのかたがたなどのたいおうはとってもてあつくてよかった。とってもわかりやすくせつめいなどもありよかった。
この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!とても嬉しいです!
親切・丁寧・分かりやすい接客を心がけております。
またなにかご不要なものございましたら、
是非ザ・ゴールド伊那店ご利用ください。
査定してもらいました
2回目の来店です。初めての来店の時はインターネットで調べて口コミの評価が高かったので思いきって来店しました。
対応してくれたスタッフさんはとても明るくて親切で好印象でした。
入りにくい方もいるとおもいますが、雰囲気もよく入りやすいので、是非ご利用して頂きたいと思います。
この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客さまとのお話、わたしもとても楽しかったです!!
来店されるお客さまが入りやすく居心地のいいお店作りを日々心がけておりますので
お客さまのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います(^o^)!
またご不要なものだったりお片付けに困っているものがございましたら、是非ご来店ください。
お客さまの大切なお品物をしっかりと査定させていただきます!!
スタッフ一同お客さまのご来店心よりお待ちしております。
時計
指輪
初めての来店でした。
テレビCMでしり、指輪を持ち込みました。
お店の雰囲気は、もう少しきっちり?してても良かったのかなと思いました。
対応してくださったお二人は、頼りなさそうな方もいましたが、査定に関して頑張ってくれました。
また何かあったら、持ってきたいとは思います。
数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。お客さまのご意見をこれからの接客に
活かして行きたいと思います。
またのご来店お待ちしております。
財布
使わない財布があったので、通りがりでザゴールド伊那店を知っていて初めての来店をしました。担当の方たちも明るくとても楽しかったです。分からないこともちゃんと説明していただき安心して査定を任せることができました。
数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を選んでいただき
始めのご来店ありがとうございます。
お客さまに楽しんでいただけてわたし達スタッフもとても嬉しいです。
親切・丁寧・分かりやすいを心がけております。
また何かご不要なものがございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店に
ご来店ください。
査定をお願いしました
着物
テレビのCMと通りすがりでのぼりを見て、母親の着なくなった着物があったので初めて来店しました。買取店は初めてではなかったので、そのお店も良かったですが若いスタッフだとは思いませんでしたが、とても対応がよく好印象でした。また来店したいと思います。
この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
対応が良く好印象というお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです。
若いスタッフですが、しっかり勉強してお客さまの大事なお品物を
しっかり査定させていただきます!!
また機会がありましたら、是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください。