ザ・ゴールド イナテン

時計

腕時計の査定をしてもらいに
初めて来店しました。
きさくなスタッフの方に対応していただき、
とても居心地がよかったです。
大事にしていた時計を大切に査定していただき、安心しました。
今後もブランド品の鑑定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
居心地良く過ごしていただけて私共も大変うれしく思います。
ブランド品も是非お持ちください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

さかづき

2回目の来店。金杯を持ち込む。これ金ですか?で始まる。緊張をほぐしてくれる対応はピカイチ💞特に用事はなくてもまた顔を見に来たい、優しい女性スタッフの方でした。
ありがとう☺️
また 何かあったら持って来ます。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつでも顔を見に来てください★
小型家電・美容器具・着物・帯など幅広くお取り扱いございますので、
ご不要なお品物がございましたらお気軽にご来店ください。

指輪

初めて来店しました!
店内はアットホームな感じで 店員さんもすごい丁寧に接客していただき 不安だった気持ちを一気に払拭していただけました!
貰い物の指輪を査定してもらい そこでもひとつひとつ丁寧に説明をしていただきました!
また 機会があったら是非利用したいと思います!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

親切・丁寧をモットーに安心してお客さまが来店いただける店舗づくりを心掛けています。
これはどおかな?と思ったらいつでも 来店ください。

ネックレス

数年ぶりに来店しましたがお店の雰囲気は変わらず暖かい感じで安心しました。店員さんもとても明るく感じか良いです!入りにくいイメージも一切なく、ネックレスを1つしか持って来てないのにとても親切に対応してくれました。また何かあったらお願いします!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

久し振りのご来店ありがとうございます。
お客さまの入りにくいイメージから入りやすいイメージに変わり
とても良かったです。

ロレックス

昔買ったロレックスがどの位の価値になるか査定を依頼に来店。
店内は子供の遊びのスペースがあったり全体に明るく相談しやすい雰囲気である。
あとは自分の希望通りの査定額が出てきたらオーケーなんだけど。
期待してます(^ー^)

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お客さまの入りやすいお店になるよう頑張っていきます。
また、ご自宅でご不要な物があれば是非、当店をご利用ください。

時計

久しぶりの来店で、お店の雰囲気も、店員さんも明るく対応が良く又何かあれば、来店したいです。来店特典の説明をしていただき、早速ポイントを沢山頂きました。ポイントの管理がLINEで出来るので、管理が簡単でいいですね!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

久し振りのご来店ありがとうございます。
LINEのお友達登録もしていただいたので毎月引けるクジを
お楽しみください。
またご自宅でご不要な物があれば、是非当店をご利用ください。

着物、帯

インターネットで調べてはじめて来店しました。祖母の着物を見てもらいました。着物をとても綺麗と言ってくださり嬉しかったです。スタッフさんも気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました。
また機会があれば行きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

数ある買取店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
お着物以外にも買取品目が多数ありますので
ご自宅でご不要な物があれば是非、当店をご利用ください。

指輪

二回目の来店で久し振りでしたが、以前は男性スタッフでしたが今回は女性のスタッフ二人で明るくいい雰囲気でした。前回と同じで遺品整理で指輪が出てきたので買い取りしてもらおうと思い来店しました。出張買取の説明もしっかりしっかりしていただき利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
またご自宅でご不要な物があれば是非、当店をご利用ください。
スタッフ一同心よりお客さまのご来店お待ちしております。

商品券

はじめての来店ですが、お店の方がとても親切で、優しく接してくれてて分からないことも納得できるように説明してくださり、店内も敷居が高いような感じがしてたんですが、気さくでとてもよかったです。又機会があれば訪れたいと思います

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お客さまの入りにくいというイメージを取り除くことが出来良かったです。
またご自宅でご不要な物があれば是非、当店をご利用ください。
スタッフ一同お客さまのご来店心よりお待ちしております。

バック 時計 香水

初めての来店でしたが、店員さんが明るく色んなお話しをして下さりとても居心地良く査定してもりいました。丁寧に査定もして下さり、このお店に持ってきて良かったな!と思います。また機会あれば査定してもらおうと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご利用していただくお客さまに信頼していただけるお店になるよう
頑張って行きたいと思います。
スタッフ一同心よりお客さまのご来店お待ちしております。

ブレスレット

来店2回目ですが、担当の方も気さくで、対応も丁寧でよかったと思います。次にまたこの様な機械があれば、利用させてもらいたいと思います。査定額も他のお店よりも満足いくものだったのでとてもよかったと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただきありがとうございました。
またご自宅でご不要な物があれば是非、当店をご利用ください。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

リング

インターネットで店舗を知り、伊那店さんを初めて利用させていただきました。
プラチナのリングを買い取っていただきましたが
店員さんも気さくな感じで安心してお取引ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は数あるお買取店の中からザ・ゴールド伊那店を選んでいただきありがとうございます。
貴金属の他にも小型家電・着物・帯と幅広く取扱っておりますので、
ご不要な物がございましたらお気軽にご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

バック

2回目の来店ですが 本当に久し振りでしたが、お店の方が明るく分かりやすく説明して頂いてとても嬉しかったです。ポイントカードがLINEになっていてクジもひけて楽しいし ポイント管理が簡単でとても便利だなと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただきありがとうございます。
是非 またご来店いただきポイントを貯めて素敵な商品をGETしてください。
出張買取も始まってますので、そちらのご利用でもポイントを貯める事が可能ですのでご利用ください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハガキ

ラテンは2回目です。アクセサリーとかハガキを持ってきました。
きっかけはテレビのCMでした。
気軽に来れる感じの雰囲気です。
スタッフの対応はとても楽しく、また来たいなと思いました。対応をきちんとしてくれたので良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お取り扱い商品の種類も多数ございますので、ご不要な物ございましたら
またご来店ください。

着物

初めての来店で心配していたのですが、お店のスタッフが対応がよく安心してお話することもでき、着物を査定してもらうのは初めてだったのですが、ゴールドさんに持って来て査定していただき非情に良かったです。これからも持ってくるとしたらゴールドさんに持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また ご不要なお品物等ございましたらザ・ゴールド伊那店をご利用ください。スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

着物

テレビのCMを見て初めての来店で少し緊張しましたが 店員さん方の明るい接客に感動しました。まだ 家に着物がありますので出張していただくのも考えてみます。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

是非出張買取もご利用ください!
経験豊富なスタッフが査定させていただきます。
ご不明点などございましたら伊那店の方にも遠慮なくご来店、お問い合わせお待ちしております。

ネックレス

数年振りに利用させていただきました。
入澤さんに丁寧で親切に対応していただきました。
ネックレス一本でしたが、気持ちの良い対応をしていただきました。
今後も利用させていただく事があると思いますが、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

着物・帯、小型家電など 色々な物をお取り扱いしておりますので、
是非またのご来店をスタッフ一同ご来店をお待ちしております。

古銭

今日は初めての来店で、自宅に古銭や腕時計があり処分にも困るのでインターネットで調べたらザ・ゴールド伊那店が出てきたので来店しました。
買取のお店は初めてだったので緊張しましたが、スタッフのかたがとても丁寧で安心しました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は数あるお買取店の中からザ・ゴールド伊那店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
親切・丁寧をモットーにこれからもご案内していきますので、ご不要なお品物等ございましたら是非またご来店ください。
店舗スタッフ一同心よりお待ちしております。

ギフトカード

ギフトカードだと使いにくいので、インターネットで検索して出てきたので、買い取って貰いました。店員さんも親切で説明もわかりやすく、お店の雰囲気もよくまた来たいと思いました。他にも買取が出来るとあったので、買取をお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
アロマランプやカメラ、レンズのみなど幅広くお取り扱いしておりますので、
何かございましたら、いつでもご来店くださいますよう

2回目の来店です

2回目の来店です前回も親切に対応してくれたので 今回も気軽にやってきました アクセサリーなど壊れていても買い取ってもらえるのでたすかります。ライン登録してくじ引きをするとハワイ旅行やスイーツが当たるそうです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

再びザ・ゴールド伊那店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
LINEショップカードでは、キャンペーンなどでポイントもたまりやすくなっております。
毎月のスイーツのクジやお宿のエントリーはお忘れなくタップしてください!
またいつでも冷たい麦茶をご用意してお待ちしておりますので、
スタッフ一同心よりお待ちしております!

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真