査定してもらいました
2回目の来店です。初めての来店の時はインターネットで調べて口コミの評価が高かったので思いきって来店しました。
対応してくれたスタッフさんはとても明るくて親切で好印象でした。
入りにくい方もいるとおもいますが、雰囲気もよく入りやすいので、是非ご利用して頂きたいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客さまとのお話、わたしもとても楽しかったです!!
来店されるお客さまが入りやすく居心地のいいお店作りを日々心がけておりますので
お客さまのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います(^o^)!
またご不要なものだったりお片付けに困っているものがございましたら、是非ご来店ください。
お客さまの大切なお品物をしっかりと査定させていただきます!!
スタッフ一同お客さまのご来店心よりお待ちしております。
時計
指輪
初めての来店でした。
テレビCMでしり、指輪を持ち込みました。
お店の雰囲気は、もう少しきっちり?してても良かったのかなと思いました。
対応してくださったお二人は、頼りなさそうな方もいましたが、査定に関して頑張ってくれました。
また何かあったら、持ってきたいとは思います。

数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。お客さまのご意見をこれからの接客に
活かして行きたいと思います。
またのご来店お待ちしております。
財布
使わない財布があったので、通りがりでザゴールド伊那店を知っていて初めての来店をしました。担当の方たちも明るくとても楽しかったです。分からないこともちゃんと説明していただき安心して査定を任せることができました。

数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を選んでいただき
始めのご来店ありがとうございます。
お客さまに楽しんでいただけてわたし達スタッフもとても嬉しいです。
親切・丁寧・分かりやすいを心がけております。
また何かご不要なものがございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店に
ご来店ください。
スタッフ一同心よりお客さまのご来店お待ちしております。
査定をお願いしました
着物
テレビのCMと通りすがりでのぼりを見て、母親の着なくなった着物があったので初めて来店しました。買取店は初めてではなかったので、そのお店も良かったですが若いスタッフだとは思いませんでしたが、とても対応がよく好印象でした。また来店したいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
対応が良く好印象というお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです。
若いスタッフですが、しっかり勉強してお客さまの大事なお品物を
しっかり査定させていただきます!!
また機会がありましたら、是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください。
スタッフ一同心よりお客さまのご来店お待ちしております。
着物
付き添いで、きました。
使わなない貴金属
初めて来ました
荷物の整理をしていたら使っていないアクセサリーが出てきたので買取をしていただけるお店を検索していたらこちらが出てきたので利用しました。
初めての利用なのでドキドキしましたが気さくに対応して頂けたので安心してお任せできました。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。素敵なお品物をたくさん査定させて頂き、各キャンペーンにも快くご参加頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。また何かご不要になったお品物がございましたら是非、お気軽に当店にご相談居頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
明るくてとてもいいお店です
初めての利用でしたが、店員さんの明るく気さくな雰囲気と、店内の明るさで、緊張なくお取引させていただきました。
お店の中にはキッズスペースもあり、子どもをつれての来店でも大丈夫そうです。
LINEでお友だちになると、それがポイントカードになるみたいです。無くさずにポイントをためることができるし、毎月くじをひくことができるようで、そちらも楽しみです。
今後も家で使わなくなったものがあったら、ぜひこちらを使わせていただきたいです。

この度は、数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を
選んでいただき、始めのご来店誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉非常に嬉しいです。ありがとうございます!
お客さまの入りやすいお店づくりを日々心がけております。
また、機会がございましたら是非ザ・ゴールド伊那店を
ご利用ください。
ブランド品
初めての来店です。ジュエリーとブランド品を査定中です。うちの近所なので知ってました。お店の雰囲気は良いです。スタッフの対応が素晴らしいです。初めての来店なので緊張しましたが、スタッフさん達の対応が良いのでリラックス出来ました。

この度は、数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を
選んでいただき、始めのご来店誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉非常に嬉しく思います。
お客さまの緊張を解き、リラックスしていただくことができ良かったです!
またの機会がございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください。
お客さまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
サイフ
初めて来ました、
ルイビトンの長財布を持参。
ネットで検索。
家庭的な店。
スタッフは皆親切に対応してくれた。
利用 して良かったです。
また 伺うかもしれないので こちらこそよろしくお願します。
ポイントカードがラインになって、クジまで引けるので楽しい^_^

数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を
選んで頂き、初めてのご来店誠にありがとうございます。
LINEのクジは毎月引くことが出来ますので、是非挑戦してみてください!
またの機会がございましたら、ご来店ください。
スタッフ一同お客さまのご来店心よりお待ちしております。
金券
チケットを売るために来店しました。
私が売るのが遅かったため買取は出来なかったのですが、店員さんがとても買取が出来るようにと聞いてくださってとても親切でした。
店員さんが私が行った時はお二人いたのですがどちらも良い方でした。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい接客を日々心がけておりますので
お客さまのお言葉は非常に嬉しいです、
また、機会がございましたら是非ザ・ゴールド伊那店に
ご来店ください。
お客さまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
切れたネックレス