ザ・ゴールド イナテン

査定してもらいました

2回目の来店です。初めての来店の時はインターネットで調べて口コミの評価が高かったので思いきって来店しました。
対応してくれたスタッフさんはとても明るくて親切で好印象でした。
入りにくい方もいるとおもいますが、雰囲気もよく入りやすいので、是非ご利用して頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客さまとのお話、わたしもとても楽しかったです!!
来店されるお客さまが入りやすく居心地のいいお店作りを日々心がけておりますので
お客さまのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います(^o^)!
またご不要なものだったりお片付けに困っているものがございましたら、是非ご来店ください。
お客さまの大切なお品物をしっかりと査定させていただきます!!

時計

来店はさんかいめです。何を持ち込まれましたか?時計を持ち込みましたら。何をきっかけに来店しましたか?時計屋さんの紹介できました。お店の雰囲気はとんなかんじだ伝えてください。仕切りがあるので話していても気にならない。人の目も気にならない。初めは敷居が高いと思ったけどてんないは、あかるかつた

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
3回目のご来店ですがたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
また何かご不要なものございましたら、ぜひご来店ください!
スタッフ一同心よりお客さまのご来店お待ちしております!

指輪

初めての来店でした。
テレビCMでしり、指輪を持ち込みました。
お店の雰囲気は、もう少しきっちり?してても良かったのかなと思いました。
対応してくださったお二人は、頼りなさそうな方もいましたが、査定に関して頑張ってくれました。
また何かあったら、持ってきたいとは思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。お客さまのご意見をこれからの接客に
活かして行きたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

財布

TVCMでザゴールドを知りました。
5年前にハワイで買って使わずに眠っていた財布があったので査定してもらいに来ました。
店の雰囲気も明るく店内にも入りやすかったです。スタッフさんたちの対応も良く安心して査定をお願い出きました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お客さまに安心してご来店いただけるお店づくりを日頃から目指しています。
また、なにかご不要な物があればぜひご来店ください。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

財布

使わない財布があったので、通りがりでザゴールド伊那店を知っていて初めての来店をしました。担当の方たちも明るくとても楽しかったです。分からないこともちゃんと説明していただき安心して査定を任せることができました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を選んでいただき
始めのご来店ありがとうございます。
お客さまに楽しんでいただけてわたし達スタッフもとても嬉しいです。
親切・丁寧・分かりやすいを心がけております。
また何かご不要なものがございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店に
ご来店ください。

査定をお願いしました

初めての来店です。CMで、お店の名前は知っていましたが、場所が分からずネットで調べて来店しました。電話をして、場所を聞いて伺ったのですが、とても丁寧に教えて頂き、スムーズに行く事が出来ました。査定だけも可能との事でした。凄く対応よく、明るくお話してくださり、とても、気持ちよく有難かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございます。
今回は、電話問い合わせ後のご来店で、こちらもスムーズに対応させていただけました。
また、色々なお話ができよかったです。
ぜひまた、なにかあればご来店ください。
増澤 松田

着物

テレビのCMと通りすがりでのぼりを見て、母親の着なくなった着物があったので初めて来店しました。買取店は初めてではなかったので、そのお店も良かったですが若いスタッフだとは思いませんでしたが、とても対応がよく好印象でした。また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
対応が良く好印象というお褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです。
若いスタッフですが、しっかり勉強してお客さまの大事なお品物を
しっかり査定させていただきます!!
また機会がありましたら、是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください。

着物、バック

初めて来店しました。来店前に電話をしたのですが、とても明るい対応だったので入り易かったです😊担当して下さった店員さんが、めっちゃ明るい人で安心出来ました。説明も分かりやすく、丁寧でとても良かったです😊また、何か有ったら是非来たいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまことにありがとうございます。
沢山褒めて頂き、私も励みになります。
まだまだ、着物は勉強中ですが、頑張って覚えて査定していきますので
ぜひまた何かありましたらご来店ください。
松田 増澤

着物

ご来店は1回目

着物を持ち込みました

インターネットでいろいろしらべて知りました

お店の雰囲気は普通かな

スタッフの対応は明るく説明してくれました

利用してみて、着物一点ですがしっかりみてもらえました

なにか使わない物があればまた利用して行きたいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店に初めてのご来店
誠にありがとうございます。
スタッフの対応褒めていただき、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店を
ご利用いただければと思います。
スタッフ一同お客さまのご来店を心よりお待ちしております。
松田

付き添いで、きました。

今お母さんと二人で、始めてきたザ・ゴールドにいます。お店の方と、会話して、楽しいです。
(*´ェ`*)また要らないものが、出てきたら、近くになったらぜひ、売りに行きたいと思います素敵な、笑顔でいてください

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
スタッフとの会話楽しんでいただけて良かったです!
お客さまの入りやすいお店づくりを日々心がけております。
また何かご不要なものがございましたら、是非ご来店ください。

使わなない貴金属

初めての来店でした。使わない貴金属を持って来ました。
CMで知ってはいましたが少し怖いイメージを専門店には持っていました。
実際上入ると店員さんも気さくで居心地もとても良かったです。
今後も何かあれば是非利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店に初めてのご来店
誠にありがとうございます。
お客さまの買取専門店へのイメージを変えることが出来て
良かったです!!
また何かご不要なものがありましたら、
是非ザ・ゴールド伊那店にご来店ください。

アクセサリー

もう使わないアクセサリーを片付けようと思い来てみました。初めての来店でしたが、スタッフの方も気さくで親切に対応してくれました。
キッズスペースもあり、子ども連れでも気軽に安心してくることが出来ると思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客さまの入りやすいお店づくりを日々心がけております。
また機会がございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店にご来店ください。

初めて来ました

荷物の整理をしていたら使っていないアクセサリーが出てきたので買取をしていただけるお店を検索していたらこちらが出てきたので利用しました。
初めての利用なのでドキドキしましたが気さくに対応して頂けたので安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!担当させて頂いた、藤巻です。素敵なお品物をたくさん査定させて頂き、各キャンペーンにも快くご参加頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。また何かご不要になったお品物がございましたら是非、お気軽に当店にご相談居頂けたらと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

明るくてとてもいいお店です

初めての利用でしたが、店員さんの明るく気さくな雰囲気と、店内の明るさで、緊張なくお取引させていただきました。
お店の中にはキッズスペースもあり、子どもをつれての来店でも大丈夫そうです。
LINEでお友だちになると、それがポイントカードになるみたいです。無くさずにポイントをためることができるし、毎月くじをひくことができるようで、そちらも楽しみです。
今後も家で使わなくなったものがあったら、ぜひこちらを使わせていただきたいです。

この度は、数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を
選んでいただき、始めのご来店誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉非常に嬉しいです。ありがとうございます!
お客さまの入りやすいお店づくりを日々心がけております。
また、機会がございましたら是非ザ・ゴールド伊那店を
ご利用ください。

ブランド品

初めての来店です。ジュエリーとブランド品を査定中です。うちの近所なので知ってました。お店の雰囲気は良いです。スタッフの対応が素晴らしいです。初めての来店なので緊張しましたが、スタッフさん達の対応が良いのでリラックス出来ました。

この度は、数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を
選んでいただき、始めのご来店誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉非常に嬉しく思います。
お客さまの緊張を解き、リラックスしていただくことができ良かったです!
またの機会がございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください。
お客さまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お着物

要らなくなった着物があり、どうしようかと思ってインターネットで調べたらザ、ゴールド伊那店が出てきたので、来店しました。少し入りにくく思いましたが、入ってみるとスタッフの方がとても明るく良かったと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客さまのお店へ入りくいイメージをができ良かったです!!
また機会がございましたら、是非ご来店ください。

サイフ

初めて来ました、
ルイビトンの長財布を持参。
ネットで検索。
家庭的な店。
スタッフは皆親切に対応してくれた。
利用 して良かったです。
また 伺うかもしれないので こちらこそよろしくお願します。
ポイントカードがラインになって、クジまで引けるので楽しい^_^

数多くの買取専門店の中からザ・ゴールド伊那店を
選んで頂き、初めてのご来店誠にありがとうございます。
LINEのクジは毎月引くことが出来ますので、是非挑戦してみてください!
またの機会がございましたら、ご来店ください。

金券

チケットを売るために来店しました。
私が売るのが遅かったため買取は出来なかったのですが、店員さんがとても買取が出来るようにと聞いてくださってとても親切でした。
店員さんが私が行った時はお二人いたのですがどちらも良い方でした。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールド伊那店にご来店頂き誠にありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい接客を日々心がけておりますので
お客さまのお言葉は非常に嬉しいです、
また、機会がございましたら是非ザ・ゴールド伊那店に
ご来店ください。
お客さまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

切れたネックレス

18金のネックレスを持って来ました。18金だと思ったらメッキでした。1円の買取りでしたがお店の人には親切に説明してもらったので、納得はしました。
今度また要らないものが有ればお願いしたいとおもいます。
これからも入りやすいお店作りをして下さい。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまに納得していただくことができ、わたし達スタッフも嬉しいです。
お客さまの入りやすいお店づくりを日々頑張っていきたいと思いますので
これからもよろしくお願い致します!
お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

骨董

初めて来店しました。古物等を持ち込みました。通り道にザゴールドがあったので来店しました。お店の雰囲気はオッケー🆗でいいかんじでした。対応させていただいたスタッフの対応もオッケー🆗でした。利用してみての感想は普通でした。応援メッセージは頑張って下さい!!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールド伊那店に始めのご来店ありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
お客さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真