CHANEL アクセサリー パスケース
切手買い取り
切手少しだけの買い取りでしたが、気軽に来てくださいという感じで対応いただき安心しました。スタッフさん明るく対応いただき、ありがとうございました。
予約なしで突然来店してしまい、他の査定と被ってしまったので、次回は予約して来たいと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうござます。
今回は他のお客さまとかさなってしまい、査定までお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
少しでもスムーズに対応できるよう心掛けて参ります。
お客さまも書いて下さったように、事前予約もできますので、ぜひご活用ください。
お待たせしてしまったにもかかわらず、高い評価とお褒めの言葉嬉しく
思いこれからの励みにさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。
大下
今日は一人できました。
チラシとお店の前を通って知っていました。
今日は貴金属を持ってきました。
お店の雰囲気はとても良く好感が持てます。
大下さんが対応してくれ とても楽しく、リラックスさせてもらえました。
全国にあるお店という事で安心してお願いできました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気をほめていただき嬉しく思います。
さらに、今回は一人でのご来店ということで、緊張しなかったでしょうか?
少しでも、お客さまの緊張がなくなるように、これからも楽しいんで頂けるような
接客を心がけて参ります。
口コミを書いて下さったのに返信が遅くなり申し訳ございません
またのご来店心よりお待ちしております。
大下
旅行券
初めての来店ですが、担当の方もすごく明るくわかりやすく親切に対応していただき、とても良いお店だと思いました。少し入りづらいようなイメージの店舗でしたが入店してみて、全然そんなことも気にさせないような雰囲気で安心しました。また利用されていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店
いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店でこんなにも沢山のお褒めのお言葉を
いただけてとても嬉しいです(^_^)☆
また旅行券以外にも沢山のお買取品目がございますので
お片付けに困っているものやご不要な物がありましたら
捨ててしまう前に1度査定にお越しください。
お宝かもしれませんよ!!!
お客さまのまたのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
時計持ってきました
初めての来店で、時計を持って来ましたが、
30年以上前に30万円で購入した物でしたが、オーバーホール3回し、15万円位かけて、使用していた物なので、少しでも良い金額が付けばと思います。店の雰囲気も良くスタッフの方の説明も分かり易く明るい対応でした。これからも良い接客を期待しています。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
とてもいいお品物を買い取ることができて
嬉しかったです(^_^)★
お客さまのご希望に届く査定金額を出すことができ
良かったなと思います!
また、なにかご自宅にお片付けに困っているものや
ご不要になっているものがございましたら
是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください♪
スタッフ一同お客さまのまたのご来店心より
お待ちしております!
ブランドアクセサリー
お店がある事は知っていましたが、入りにくく、勇気を出してきましたが、店内も入りやすく、店員さんも話しやすく、対応が良かったです。また何か売れるものがあれば来ようと思います。もう少し金額が高ければ‥とは思いました。

沢山のお褒めのお言葉を頂くことができとても嬉しく思います☆
勇気を出していただきありがとうございました(^^)
またご自宅にご不要なものやお片付けに困っているものが
ございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください♪
スタッフ一同お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております!
ブランドアクセサリー
初めての来店で非常に緊張していましたが、担当していただいた店員さんが非常に気さくで終始笑わせて頂き楽しかったです。また雰囲気もアットホーム、商品についての説明もとても丁寧でわかりやすく安心してお取引させていただくことができました。
今後また売りたいものが出来た時はまたぜひお世話になりたいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆
私もお客さまとのお話でずっと笑わしていただきとても楽しい査定に
なったなと思います(^^)♪
また次回も一緒に笑わせていただければと思います(笑)
なにかご自宅にご不要なものやお片付けに困っているものが
来店して
査定しにきました。
インターネットで調べたときに、他のお店より口コミの評価が良かったので、いらなくなったペンダントトップを持ち込みました。入りにくさもなく、明るい店内でした。スタッフの方にも気さくに話してもらいとても楽しかったです。
今回は対象外の品物だったので、星の評価は4にしましたが、とてもいいお店でした

誠にありがとうございます!
お客さまのクチコミおかげで更にクチコミの評価が
良くなります!ご協力ありがとうございました☆
スタッフの対応やお店の雰囲気もお褒め頂く事が出来て
とても嬉しく思います(^^)☆
また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
松田
時計を持ち込みしました。
本日は2回目の来店です。前回は金券を持ち込みして、今回は父親が使わなくなった時計を持ち込みしました。スタッフの方は女性二人で、親身に話を聞いていただいて、家族のようでとても居心地が良かったです。
また何かあれば来店します。

誠にありがとうございます!
2回目のご来店ということですが、
今回お客さまの背中を押すことのできる査定が
できてとても良かったです★
またご自宅にご不要なものやお片付けに困っているものが
ございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店に
ご来店ください(^^)
査定しに来ました
よく通る道にお店があり、気になっていたので、初めて来店しました。自宅の片付けをしてして不要な物や金目の物があったので持ち込みました。
入りにくいとはありませんでしたが、担当してくれた松田さんの対応がとてもよく安心しました。
着物があるので、また近いうちに来店したいと思います。

誠にありがとうございます!
私の対応お褒め頂くことができとても嬉しいです!★
お客さまと沢山お話出来たので
とても楽しい査定になって良かったです(^^)
ご自宅にあるお着物どんなお品物か見てみたいので
是非次回お持ち込みしてください♪
お客さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
松田
はじめて時計を持ち込みました
明るくて入りやすいお店です初めてで、使わない時計を持ち込みしました。テレビCMを見て、梅沢富美男さんが出ていたので安心して来店できました。明るくて感じのよいスタッフでとても良かったです。
また何かあれば来店したいと思います。

誠にありがとうございます!
梅沢さんのCM効果バツグンですね!(笑)
またスタッフの対応をお褒めいただき
ありがとうございます(^^)★
また何かご自宅にご不要なものやお片付けに
困っているものがございましたら、
是非ザ・ゴールド伊那店にご来店ください♪
お客さまのまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております!
ブランド
初めてでしたが担当者も親切懇切に対応して頂き良かったと思います。又、ご相談に行きたいと感じたくなります。掘り出し物等の相談とかも店頭でしたいと思います。ブランド品は出来れば高く買い取って頂きたいのが本音です。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!
高い★の評価とお褒めのお言葉を頂くことが出来
とてもうれしく思います(^^)
しかし、査定金額でご満足いただける結果が出せなかった事
申し訳なく思います。
お客さまそれぞれの思いやお考えがありますので、
全てに沿う事は難しいのですが、
せめて応対だけでも心を込めて行わせていただいております。
スタッフ一同お客さまのご来店心よりお待ちしておりますので
また足を運んでいただければと思います。
明るい店内
スタッフさんが明るく気さくなので相談もし易くて、何度でも来られる店舗です^^*
ブランドバックや貴金属を手放しに来ましたが、詳細に善し悪しを説明をしてくれるので、納得のお取り引きが出来ます!
担当の大下さんが明るくて身内話までしてしまいましたが、気持ちの良い方で楽しかったです。
また手放したい物が見つかったら来店しますので、宜しくお願い致します♡︎

このたびはザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定・スタッフの対応においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
また何かご自宅にご不要なものやお片付けに困っているものがございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店をご利用いただければと思います☆
初めて来ました
初めての来店で、使わないブランドバックを持って来ました。
テレビのCMを見て知っていたのできてみました。
お店の感じも悪くなく、事務的かと思ったけどフレンドリーでよかったです。
また使わない物があれば持ってきたいとおもいます。

誠にありがとうございます!
今回はお力になれてとても嬉しく思います。
貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
持込が大変な場合は外商買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
時計
初めての来店で不安な部分がありましたが、親切な対応をしてくれたのでとても安心しました。
わからない点や疑問点を事細かく説明してくれ、私のニーズに答えられるように最善を尽くしてくれる対応にとても感謝したいです。
また、ゴールデンさんに買取査定をお願いしたいと思いました。

誠にありがとうございます!
お客さまに感謝したいというお言葉が頂くことが
できとてもうれしく思います☆
また、お客さまの不安を取り除く接客応対をすることが
できて良かったです(^^)
また何かご自宅にご不要なものやお片付けに困っているものが
ございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください♪
スタッフ一同お客さまのご来店心よりお待ちしております!
指輪
何度か来店ですが、担当の方も明るくて親切な方でした。
わからなかったことも、きちんと説明してくれます。又、ゴールドさんに、伺おうと思います。ポイントカードが、ラインになってくじまで引けるので楽しいです。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただき
誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
LINEはポイントカードにもなりますし、
月1で引けるスイーツが当たるクジや旅行が当たる抽選も
出来ますので、是非挑戦してみてください(^^)
また何かご自宅にご不要なものやお片付けに困っているものが
ございましたら、ザ・ゴールド伊那店にご来店ください♪
ブランドバッグ査定☆
数年ぶりに来店しました。
元気のいい若い女性スタッフさんが対応してくれました。お客様に伝えなきゃいけないこと、確認しなければならないことを一生懸命伝えてくれました。若さや経験がまだ浅いのもあると思うので、少しずつ先輩スタッフから学んでいってもらえたらより好感が持てるなぁと感じたました。
店内はBGMもないので待っている時間が静かすぎてスタッフさんや自分の物音が響いて少しツライです。買取りしてくれるお店はどこもそんなものなのでしょうか。ささやかですがキッズスペースもありました。
対応はきちんとしていたので、また伺いたいと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回沢山のお品物をお持ち込みいただきとても嬉しいです☆
今回の対応で私の勉強不足な所をお見せしてしまい
大変申し訳ありませんでした。
次回、お客さまがご来店されたときには
レベルアップした接客応対ができればと思いますので
ぜひ、またザ・ゴールド伊那店をご利用ください。
お客さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
ブランド
財布とかばんと時計
人生初めての買い取りをしてもらいました。
昔好きだったブランドのかばんと財布、時計と商品券を持ってきました。
高価なものを買い取るお店なので、敷居が高くお堅い感じの方が担当かなと思いましたが、明るく楽しくお話上手な松田さんが対応してくれました。
お店と査定士はスカイプでやり取りしていました。話の内容が丸聞こえだったのは少しどきどきしました()。
時間がかかるので、余裕を持って来店するのが良いと思います。
名前のとおったブランド物だけではなく、着物や骨董も買い取り対象とのことです。
また買い取ってもらえるようなものがあれば、お願いしたいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店
いただき誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂くことができとても嬉しく思います☆
わたしも、お客さまと沢山お話ができてとても楽しかったです!
ですが、査定者との会話が丸聞こえで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
次回はそのような事がないようにしていきますので
ぜひまた当店へご来店ください。
スタッフ一同お客さまのご来店心よりお待ちしております。