ザ・ゴールド イナテン

ザゴールド来店

親切な対応でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります!また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。小林

二回めの来店

本日利用させていただきました。バラバラのアクセサリーだったにも関わらず丁寧に査定いただきました。

ザ・ゴールド伊那店 青木

初めてきました

不安で迷っていましたが、来て査定して頂いて良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

先日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客さまのお力になれた事大変嬉しく思います。また何かありましたらいつでもお声掛けください!

初めて来店しました

初めて来店しました

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価をいただき大変嬉しく、励みになります!また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。望月

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
査定中はとても楽しく素敵なお時間となりました☆
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願い致します。望月

ザゴールドの日

しっかり査定していただきました!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります。また何かありましたらいつでもお声掛けください!

良かった

来てみたら安心できました

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます!
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願いいたします。望月

始めて

始めて来店しました

またのご来店を心よりお待ちしております。望月

対応良かったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです。何かありましたらいつでもご相談ください!

買取希望

買取希望で来店しました。
来店より、元気に迎えていただき気持ちよく買取していただきました。
おすすめです。

またのご来店を心よりお待ちしております。小林

はじめてです

はじめて利用しおもいなやんでいた着物が大切に利用されるのでよかったです

助かりました

とても丁寧に見てくれました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

高評価をいただきありがとうございます!

初めてりよう

またこようかと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高評価をいただき大変嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願いいたします。末松

はじめて利用

とてもよかったです。また機会あればきます

初めての来店

着物の査定と親身になり、とても気さくなスタッフさん達で今度は蔵に眠っている骨董品を持参したいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!沢山のお着物を査定でき、楽しく素敵なお時間となりました。
蔵の中のお品物を拝見できるのを心よりお待ちしております。今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願い致します。望月

初めてりようしました

末松さんの対応がとても良かったです。

とてもよかった

気持ちよく対応してくれました

はじめて利用しました

スタッフよかつたです。不安がなくなりました。

たのしかった

楽しく査定をしてもらいました。また、利用しようかと考えてます

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆査定中はとても楽しく素敵なお時間となりました。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願い致します。末松

初めて利用

初めて利用しました。
また、利用しようかなとおもいます

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は楽しく査定をさせて頂き、とても素敵な時間となりました。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真