ザ・ゴールド イナテン

正直知らなかった

今日は2回目の利用ですが、前回他の買い取り店で紹介されて初めて利用しました。対応が丁寧だったので今回も持って来ました。扱っている品物種類も多くおどろきました。まだ、片付けたい物も沢山あるので利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

沢山のお品物のお片付けに困っていらっしゃると伺ったのでいつでもお気軽にご来店下さい。
お忙しいとは思いますが日時等合えば是非外商査定もご利用下さい。
大下がお伺い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

時計

初めての来店で使わなくなった腕時計を3つ持ってきて、テレビで見てお店の場所を知っていたので、来てみました。
来店時2組いて、待ちました。待ちましたがそこまで長くは感じませんでした。
増澤さんは元気な方でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は別のお客さまが二組おり、とても待たせてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにお待たせせずに対応できるよう頑張ってまいります。
メガネの寄付をしって、再度お兄さまが持って来て下さり嬉しかったです。
ぜひまた使わないお品物がございましたら、お気軽にお持ちください。
増澤

ネックレス

初めて来店しましたが、思っていたよりも気軽に手続きがとれて良かったです!
スタッフの方もとても話しやすく、ついつい話が進んでしまいました!
処分に悩んでいたものだったので、買取していただけてありがたかったです!
また何かあれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
処分!と思っても一度ザ・ゴールド伊那店にお問い合わせ下さい!お客さまのお片付けお手伝い致します。無料外商査定も行ってますのでお気軽にご利用下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしています。

ブランドバック

初めて来店しました。
SAINT LAURENTのクラッチバックを無料査定しにきました。店員さんも気さくに色々な話をしてくださって、とてもいい雰囲気でした。
お店自体の雰囲気もよかったです。
また機会があれば来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お客さまがお気軽に立ち寄れるお店づくりを心掛けております。
これはどおかな?など気楽にご来店下さい。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

時計

普段通り過ぎている道沿いにあり、いつか査定してもらいたいと思っており来店しました。
初めての来店でしたが、担当の方も親切できちんと見て頂きまたゴールドさんへ伺おうと思います。
査定もすぐ対応して頂き対応も良いと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
ザ・ゴールドでは親切丁寧を心掛けてお客さまが来店しやすい店舗を心掛けております。
またご不要なものございましたらご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました

今回初めて利用させて頂きました。
利用したことがなかったのでお店に入る前は少し不安もありましたが、優しく丁寧な対応をして頂き、安心できました。
今回はブランド物を査定してもらいましたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

殆どのお客さまが緊張しながらの来店になるので、
楽しくお話をしながら査定時間を過ごしていただければと思っています。
ご不要品等ございましたら またのご来店心よりお待ちしております。

買い間違えた財布

友達の紹介で初めて来店しました。閉店ギリギリにお伺い致しましたが、対応も丁寧でありがたかったです。気さくに楽しく話すことが出来る担当さんでした。店内も清潔感があり、過ごしやすかったです。またなにか売るものがあれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

事前にご連絡いただき お疲れの中ザ・ゴールド伊那店目掛けて車を走られていただきこちらもありがとうございます。
買い間違いエピソードは大変たのしかったですww!!
ご利用にならないお品物を発見しましたら
また ザ・ゴールド伊那店をご利用下さい。
ご来店こころよりお待ちしております。

はじめてきました

他の出張買取専門店に電話をしましたが、10点以上でないとすぐに出張買い取りできないと言われ、配送サービスも不安だったので、あきらめていましたが、「ゴールドさんに聞いてみて!」と言われてドキドキして来ました!気さくな担当者の方に対応していただき、1点から出張買取できると聞いてビックリ!また機会があればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールドはお客さまの声を大切に1枚、1つからでも査定させていただきます。
また ご不要品等ございましたら是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。

金券でもOK

3回位利用しています。
いつも株主優待券を査定してもらっています。
来はじめたきっかけはCMです。どこで売ろうと考えた時、頻繁にCMを観るので頭に残っていました。骨董とかの物でないので心配でしたが金券も対応可能でした。
店内の雰囲気は良く、クッションがふかふかでびっくりします。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

これはどぉかな?と思っても一度ご連絡下さい!
意外や意外なんて事もあります。
フカフカのソファーもまた体験にいらして下さい。
ご来店を心よりお待ちしております。

いつも来ています

もう何十回と来店してます。
最初は、いつも通る道にお店があり
機会があったので来店してみました。
スタッフの方々も明るく、とても
優しく丁寧に対応していただいているので
とても居心地がいいです。
また機会があれば、来店します。

商品券

商品券を使えないところでお店の新年会をするため商品券をもってきました。
来店はじめてです。
通りかがりとCMをみて。
明るくて話しずきのスタッフさんに対応していただきました。
そのまま笑顔で頑張ってください。
またなにかあればお伺いしようと思います。

商品券

初めての来店です。
会社でもらって使わない旅行券があって
換金出来るところはないかと思い、
インターネットで調べて来店しました。
お店の雰囲気はとても素晴らしかったです。
対応していただきたスタッフも
大変素晴らしかったです。
また売る物があれば、来店します。

掃除で出て来たので持って来ました

初めて来てみました。大掃除で出て来た大量のはがきと切手を持って来ました。インターネットで調べてここに決めました。思ってたより気さくな感じの店員さんで良かったです。今後も何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド伊那店を選んでいただき
お客さまにはリラックスしていただきながら査定をお待ちいただければと
思っています。
また ご不要品等発見出来ましたらザ・ゴールド伊那店をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
大下

ヴィトンを持って来ました!

初めて来ました。ヴィトンのバッグを持って来ました ネットで見て来ましたがとても素敵な定員さんで気さくに色々お話ができ盛り上がりました!皆さんにおすすめしたいお店です。是非、来店してください。素敵なお店ですよ

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

楽しいお時間私こそありがとうございます。
またご不要な物ございましたら是非ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定しにきました

初めて来ました。
離婚したため、結婚指輪を売りにきました。
通りがけに当店を見つけ、勇気をもって入ってみました。
雰囲気も想像よりと良くて安心してお話出来ました。
スタッフも明るく対応して頂けてよかったです。
また利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!!
お客さまに安心していただけてなによりですヽ(=´▽`=)ノ
次回はお気軽に足をお運びください。
またなにか、ご自宅にご不要なものやお片付けに困っているものが
ございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店にご来店ください。
お客さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

年末の断捨離です

帰省したタイミングで立ち寄らせていただきました。
明るい店内で、担当して頂いた女性も明るく、楽しくお喋りしながら査定してもらい、査定額も満足行く結果で大満足でした😊
また機会があれば利用させてもらいたいと思います

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!!
共通の話題があり、わたしも楽しくお話させていただく事が
できましたが、お客さまにも楽しんでいただき
なお、満足していただくことができとても嬉しく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご自宅にご不要な物やお片付けに困っているものが
ございましたら是非ザ・ゴールド伊那店にご来店ください!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
松田

付き添いできました。

初めての来店ですが、担当のお姉さんも明るく親切に対応してくださり、とてもいいお店だと思いました。
付き添いで来たのですが、楽しくお話しさせていただいて
自分でもまた期待と思わせていただきました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
ありがとうございます!
付き添いでご来店頂いた方にも楽しんでいただけ
とても良かったですヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご自宅にご不要な物やお片付けにお困りの物が
ございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店にご来店下さい!
お客さまのまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券売りました

ふと、インターネットで調べたら
ゴールドさんがでてきました!
ちょうど使わない金券があり
売りたいなと思っていたので
ちょうど良かったです!
元気なお姉さんが居て
ただ売るだけでなく楽しく
会話もできて満足でした!

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
お客さまのお役に立つことが出来て
とてもうれしく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご不要なものや、お片付けにお困りの物が
ございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店にご来店下さい!

腕時計

2度目の来店で、女性の担当の方。
店内は明るく外見より入りやすい雰囲気。
着物や帯なども買い取りしているそう。
でも持っているブランドがハイブランドでないと高価買い取りにはならない感じ。
また機会があればお伺いしたいかな。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回お持ち頂いた時計以外にも沢山の買取品目が
ございます!
次回はお客さまの期待に応えれるようにがんばりますので
またなにか、ご自宅にご不要なものや
お片付けに困っているものがございましたら
是非、ザ・ゴールド伊那店にご来店ください。
お客さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
松田

初めて来てみました。

以前から通り道で知っては居ましたが、なかなか来る機会が有りませんでした。
使わなくなったネックレスが出てきたので、来てみました。
店内も明るくて対応も宜しかったです。
また来年外商をお願いしたいと思います。。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ご利用にならないお品物でもお気軽にご相談下さい。親切丁寧をモットーに
査定させていただきます。
外商の方も喜んで伺わせていただきますので、声がけ下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしています。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真