初めての来店で使わなくなった腕時計を3つ持ってきて、テレビで見てお店の場所を知っていたので、来てみました。
来店時2組いて、待ちました。待ちましたがそこまで長くは感じませんでした。
増澤さんは元気な方でした。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は別のお客さまが二組おり、とても待たせてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにお待たせせずに対応できるよう頑張ってまいります。
メガネの寄付をしって、再度お兄さまが持って来て下さり嬉しかったです。
ぜひまた使わないお品物がございましたら、お気軽にお持ちください。
増澤
ネックレス
買い間違えた財布
友達の紹介で初めて来店しました。閉店ギリギリにお伺い致しましたが、対応も丁寧でありがたかったです。気さくに楽しく話すことが出来る担当さんでした。店内も清潔感があり、過ごしやすかったです。またなにか売るものがあれば来店したいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
事前にご連絡いただき お疲れの中ザ・ゴールド伊那店目掛けて車を走られていただきこちらもありがとうございます。
買い間違いエピソードは大変たのしかったですww!!
ご利用にならないお品物を発見しましたら
また ザ・ゴールド伊那店をご利用下さい。
ご来店こころよりお待ちしております。
はじめてきました
他の出張買取専門店に電話をしましたが、10点以上でないとすぐに出張買い取りできないと言われ、配送サービスも不安だったので、あきらめていましたが、「ゴールドさんに聞いてみて!」と言われてドキドキして来ました!気さくな担当者の方に対応していただき、1点から出張買取できると聞いてビックリ!また機会があればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールドはお客さまの声を大切に1枚、1つからでも査定させていただきます。
また ご不要品等ございましたら是非ザ・ゴールド伊那店をご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
金券でもOK
いつも来ています
もう何十回と来店してます。
最初は、いつも通る道にお店があり
機会があったので来店してみました。
スタッフの方々も明るく、とても
優しく丁寧に対応していただいているので
とても居心地がいいです。
また機会があれば、来店します。
査定しにきました
初めて来ました。
離婚したため、結婚指輪を売りにきました。
通りがけに当店を見つけ、勇気をもって入ってみました。
雰囲気も想像よりと良くて安心してお話出来ました。
スタッフも明るく対応して頂けてよかったです。
また利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!!
お客さまに安心していただけてなによりですヽ(=´▽`=)ノ
次回はお気軽に足をお運びください。
またなにか、ご自宅にご不要なものやお片付けに困っているものが
ございましたら、是非ザ・ゴールド伊那店にご来店ください。
お客さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
年末の断捨離です
帰省したタイミングで立ち寄らせていただきました。
明るい店内で、担当して頂いた女性も明るく、楽しくお喋りしながら査定してもらい、査定額も満足行く結果で大満足でした😊
また機会があれば利用させてもらいたいと思います

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます!!!
共通の話題があり、わたしも楽しくお話させていただく事が
できましたが、お客さまにも楽しんでいただき
なお、満足していただくことができとても嬉しく思いますヽ(=´▽`=)ノ
またなにかご自宅にご不要な物やお片付けに困っているものが
ございましたら是非ザ・ゴールド伊那店にご来店ください!
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
松田
付き添いできました。
金券売りました
腕時計
2度目の来店で、女性の担当の方。
店内は明るく外見より入りやすい雰囲気。
着物や帯なども買い取りしているそう。
でも持っているブランドがハイブランドでないと高価買い取りにはならない感じ。
また機会があればお伺いしたいかな。

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
今回お持ち頂いた時計以外にも沢山の買取品目が
ございます!
次回はお客さまの期待に応えれるようにがんばりますので
またなにか、ご自宅にご不要なものや
お片付けに困っているものがございましたら
是非、ザ・ゴールド伊那店にご来店ください。
お客さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
松田
初めて来てみました。
以前から通り道で知っては居ましたが、なかなか来る機会が有りませんでした。
使わなくなったネックレスが出てきたので、来てみました。
店内も明るくて対応も宜しかったです。
また来年外商をお願いしたいと思います。。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用にならないお品物でもお気軽にご相談下さい。親切丁寧をモットーに
査定させていただきます。
外商の方も喜んで伺わせていただきますので、声がけ下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしています。