ザ・ゴールド イナテン

初来店

丁寧な接客でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございました。
ザ・ゴールドでは、親切丁寧な査定を心掛けております。
またご不要な物が出てきましたら、是非皆さまでまたご来店下さい!
心よりお待ちしております! 松本村井店 松下

2回目の来店です

店員さんと話しやすくて、とてもよかった

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

高評価とお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです!査定中も楽しくお話させていただきました。何かありましたらいつでもお声掛けください!

初めて来ました

分かりやすくて良かったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、非常に嬉しいです!また何かありましたらいつでもお声掛けください!
望月

初めての訪問

気さくに、また丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また何かあれば相談させていただきます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価とお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです!何かありましたらいつでもお声掛けください!

対応よかったです

はじめてで最初不安でしたが、笑顔のステキな方で
やさしく対応してくださり
よかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なお品物拝見しながら沢山お話出来、楽しい時間を過ごせました(^▽^)
また何かありましたらいつでもお声掛けください☆
望月

初めてきました

丁寧な対応でとても良かったです!

よかった!

使い古した物もあり心配でしたが、高く査定いただきました!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです!非常に励みになります。何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

初めてきました

対応がとても良くて気持ちの良い取り引きが出来ました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです!お話もとても楽しかったです!!何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ!

初めてきました

とても親切で良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価とお褒めのお言葉をいただくことができて、とても嬉しいです!非常に励みになります。何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ!

優しい対応

優しい対応に感謝します。

暑いのに頑張ってる姿がかっこよかった

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

暑い中来て下さり嬉しかったです(^o^)
また何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心よりお待ちしております!! 望月

素敵なお兄さんがいました。

親切に対応していただきました。

大井

初です

親切でした

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

高評価とお褒めのお言葉を、非常に嬉しいです!また何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております。小林

初めてきました。

店員さんの対応もよく、雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!非常に励みになります。また何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております。小林

初めて利用しました。

思ったより入りやすかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!また何かありましたらいつでもお声掛けください!

お片付けで来ました

家族の着物の片付けで来ました。タンスにしまいっぱなしで、コロナでイベントがなくなり着る機会もなくなり、リメイクなどに使ってもらえれば着物も喜ぶと思います。
楽しくお話できました!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

沢山お話しが出来てとても楽しい時間でした。高評価とお褒めの言葉も非常に嬉しいです!!!お片付けの際になにかありましたらいつでもお声掛けください!

初来店です。

外から店内も見やすく店員さんの対応もとてま丁寧でよかった

またきました

よかったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

最高評価をいただけてとても嬉しいです!また何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております。小林

初めて来ました。優しい店員さんに出会えて良かったです。

初めて来ました。
優しい店員さんに出会えました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
査定中は楽しくお着物拝見でき素敵なお時間となりました☆
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願い致します。望月

初めて利用させて頂きました

今日は,急なお願いだったのですが来ていただき 助かりました。
とても親切に色々説明して頂いて分かりやすかったですし納得いく対応でした。

また何かあったらお願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただきありがとうございます!また何かありましたらお気軽にご相談ください。
今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願いいたします。
渡邉

初めて利用しました

知り合いの紹介で聞いましたが今回初めて利用しました
正直どういう感じなのか、大丈夫なのか、行こうか迷いがありましたが親切丁寧に説明してくださり来てよかったと思いました
また機会があったら利用してみたいです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!お話もとても楽しかったです!何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。小林

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真