分かりやすくて良かったです

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、非常に嬉しいです!また何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております!!
望月
気さくに、また丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また何かあれば相談させていただきます。

最高評価とお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです!何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております。小林
はじめてで最初不安でしたが、笑顔のステキな方で
やさしく対応してくださり
よかったです。

素敵なお品物拝見しながら沢山お話出来、楽しい時間を過ごせました(^▽^)
また何かありましたらいつでもお声掛けください☆
またのご来店を心からお待ちしております!!
望月
丁寧な対応でとても良かったです!

またのご来店を心からお待ちしております。小林
使い古した物もあり心配でしたが、高く査定いただきました!

最高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです!非常に励みになります。何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心からお待ちしております。小林
対応がとても良くて気持ちの良い取り引きが出来ました。

最高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです!お話もとても楽しかったです!!何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ!
またのご来店を心からお待ちしております。小林
とても親切で良かったです。

最高評価とお褒めのお言葉をいただくことができて、とても嬉しいです!非常に励みになります。何かありましたらいつでもお声掛けくださいませ!
親切でした

高評価とお褒めのお言葉を、非常に嬉しいです!また何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております。小林
店員さんの対応もよく、雰囲気も良かったです。

最高評価とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!非常に励みになります。また何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております。小林
思ったより入りやすかったです。

最高評価とお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!また何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております。小林
家族の着物の片付けで来ました。タンスにしまいっぱなしで、コロナでイベントがなくなり着る機会もなくなり、リメイクなどに使ってもらえれば着物も喜ぶと思います。
楽しくお話できました!

沢山お話しが出来てとても楽しい時間でした。高評価とお褒めの言葉も非常に嬉しいです!!!お片付けの際になにかありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております。小林
外から店内も見やすく店員さんの対応もとてま丁寧でよかった

よかったです

最高評価をいただけてとても嬉しいです!また何かありましたらいつでもお声掛けください!
またのご来店を心からお待ちしております。小林
初めて来ました。
優しい店員さんに出会えました。

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
査定中は楽しくお着物拝見でき素敵なお時間となりました☆
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願い致します。望月
今日は,急なお願いだったのですが来ていただき 助かりました。
とても親切に色々説明して頂いて分かりやすかったですし納得いく対応でした。
また何かあったらお願いしたいと思っています。

本日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただきありがとうございます!また何かありましたらお気軽にご相談ください。
今後とも、ザ・ゴールド伊那店をよろしくお願いいたします。
渡邉
知り合いの紹介で聞いましたが今回初めて利用しました
正直どういう感じなのか、大丈夫なのか、行こうか迷いがありましたが親切丁寧に説明してくださり来てよかったと思いました
また機会があったら利用してみたいです

本日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!お話もとても楽しかったです!何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。小林