初めての利用
着物
来店んは、初めてになります。今回は着物を持ってきました。ネットで買取しているところを探しまぢた。お店は、はいりにくいイメージで女性のスタッフさんでびっくり、硬いイメージだっとので。着物は1000以上はイメージだっとので、少し残念
この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回お着物をお持ちくださり、想像より金額が低かったのですが、
ご成約頂き嬉しく思います。
金額がつけられず無償引き取りさせて頂いたお着物も、
障がい者の方の支援活動として寄付させて頂いています。
また、お着物は無料の出張査定もおこなってますので、
お気軽ご相談ください
またのご来店おまちしております
着物
ご来店は何回目ですか? 今回が初めてです。
何をお持ち込みされましたか? 着物です。
何をきっかけに当店を知りましたか? インターネットです。
お店の雰囲気はどうでしたか? とても良かったです。
対応させていただいたスタッフの対応はいかがでしたか? とても丁寧で助かりました。
ぜひ、ご家族とご相談頂き、使ってくださる方が
いらっしゃらない場合は、ぜひまたご相談ください。
また、お茶の道具なども、査定できますので
査定のみでも大丈夫ですので、お気軽にお持ちください。
また、無料での外商買取(出張サービス)もできますので、こちらも
ぜひお使いください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
金券
来店ははじめてになります。テレビCMをみて、前での道を通っていて、場所は知っていました。使わないクオカードがあり立ち寄ってみました。お店の雰囲気、スタッフさんはよかったです。査定金額はそれなりの金額でよかったです。
この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
クオカードは額面によって買取の金額が異なりますので、
お気軽にお問合せください。
その他金券も、種類によって買取の金額がことなります。
こちらもお気軽にお問い合わせください。
今回は、高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
ぜひ何かあればザ・ゴールド伊那店をご利用ください
親切でした
こういう買取のお店は入りにくいなぁ…思ってましたが気さくに話していただいて安心して売ることができました。
少量でたいした物はなかったですが親切に査定していただきました。また何かあれば持ってきたいと思います。
この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございます。
なかなか敷居が高いと思われがちですが、意外にアットホームな
店内ですので今後もご不用品等ございましたらお気軽にお越し下さい。
世代トークで盛り上がりましょう(笑)
またお会いできるのを楽しみにしています。
大下
初来店
食器類
ネックレス査定
初めて付き添いで来店しましたが、担当の方がすごく親切で明るくて楽しかったです。
ブランド以外でも持ってきていいことを知って、また私もなにか持って来店したいなと思いました。
査定もしっかり、じっくりやって頂いてすごくいいお店だと思います
色々なお品物の取り扱いを知って頂けて良かったです。
ご家庭にある小型家電や切手・はがき、ゲーム機などもお取り扱い
有りますので、お気軽にお越しください。
また お会いできるのを楽しみにしています。
大下
クオカード
インターネットで調べて来店しました
初めての来店になります
お店の雰囲気は思っていたより明るかったと思います
スタッフさんは、わかりやすく説明してくださいました、、金額は少し低く感じましたが、、今回は売ることにしました
今回はネット検索後、沢山の買取店があるなか、選んでご来店してくださり
嬉しく思います。
お店の雰囲気も明るく良かったと言って頂け、これからの励みになります。
お着物や、骨董品なども買取できますので、もしまたなにかありましたら
お気軽にご相談ください
またお話出来る事楽しみにしています
たくさん利用してます
以前は、飯田にある店舗利用してました。今回伊那にもあることを知り、きてみました。家族の着物を持ち込みました。増澤さんは、明るく対応してくださり良かったです!査定金額は思ったよりついたかな?と言う印象です。また何かあれば利用します
この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
以前は飯田上郷店をご利用いただいたことがあるという事で、
今回は伊那店ご利用嬉しく思います。長野県内11店舗ありますので
お近くにある店舗をお気軽にご利用ください。
また、買取できる品物も色々増えていますので、気になるお品物はお気軽にご相談ください。
また、大好評の無料の外商買取(出張サービス)もしています。
またのご来店心よりお待ちしております
2度目の来店
不要な物があったので来店しました。
査定時間も色々とお話ししてくださり、待たされている感じはありませんでした。
店員さんの対応が気さくでとても良く対応していただきました。
また何かあれば利用してみようと思います。
査定以外の話が長くなってしまいましたが、退屈せずにお待ちくださり
よかったです。
色々とお客さまの話を聞かせて頂き、勉強になったことも沢山ありました
査定は無料ですので、使わなくなったお品物があれば、ぜひご相談ください
またお会いできること、スタッフ一同楽しみにしています。
明るく元気にまた会いましょう
増澤 大下
時計
初めての来店ですが、担当の方も明るく話しやすく親切に対応していただきとてもいいお店だと思いました。わからないこともきちんと説明してもらえたので安心しました。この機会にまたゴールドさんへ伺おうと思います。
ご納得して、ご成約してもらえるよう、
なぜ、この金額になるのかなど、きちんと話させて頂いています。
ぜひまたお二人でご来店ください♪
お着物や帯、切手なども買取していますので、ご実家やおばあちゃんの家などに
ありましたら、ご紹介いただけたら幸いです。