初めて
来店のきっかけは、CMです。ネットで調べて、LINEで予約してきました。登録は簡単でした。お店の雰囲気は、良かったです。増澤さんは明るかったです。金額は思っていたより少し低かったですが。頑張ってくださったので売ることにしました。

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり
誠にありがとうございます。
また、ご予約頂いてからのご来店もありがとうございます。
ご来店した順番での通常ご案内ですので、ご予約頂けると優先して対応できますので
ぜひ次回もご活用ください。
素敵なお品物で状態もよかったので、ぜひ買取したいと、私も頑張らせて頂きました。
査定は無料ですので、もし片付けをしていて使わない物がありましたら
お気軽にご来店ください。
査定にお時間がかかり申し訳なかったです。
またのご来店心よりお待ちしております
初めて
ご来店は初めてで、金と時計を査定に出しました。家の近くにあるため利用させていだだきました。
店内はとても清潔感があり良かったです。
スタッフは明るく接しやすかったです。
これからも利用したいですが何せ買取金額が。。www
これからも頑張って下さい!

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、店内やスタッフの対応を褒めていただき、これからの励みになります。
今回査定金額が、びっくりな金額になってしまいましたが
査定は無料ですので、気になるお品物など捨てる前にお持ちいただくなど
お気軽にお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。
またお会いできること楽しみにしています。
初めて来ました
初めての来店ですが、担当の方もとても明るく親切に対応して下さりとてもいいお店だと思います。
わからない事もわかりやすくいろいろ説明してもらえてとても安心しました。
また何か機会があれば来たいと思いました。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございます。
親切・丁寧&楽しくをモットー日々ご案内させていただいてます。
お気軽に元気な姿見せがてら寄っていただけると嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしています。
大下
初!買い取り
初めての利用。今回、COACHのバックとお財布、GUCCIのネックレス、4℃のネックレスなどを持ち込みさせて頂きました。
明るく丁寧に説明して頂けたので安心してお任せが出来ました。
今のコロナ感染症の対策もしっかりしていて、安心して利用する事が出来ました。

今日はお足元の悪い中、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コロナの影響でお席も離してありましたが、楽しくお話もたくさんでき、私達も嬉しかったです。
また、お片付けのお手伝いが出来ればと思います。
次のご来店も心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド伊那店 上平
貴金属
はじめての来店です。使わないアクセサリーをまとめて持ってきました。CMをみていて、場所もすぐわかりました。お店のなかはきれいでゆっくりで来ました。査定は思ってたよりついてびっくり、うれしいです。豪華なご飯食べれます。増澤さんありがとう

返事が遅くなり申し訳けございません。
この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
素敵なアクセサリーを沢山お持ちくださり、金額にもご納得いただけうれしいです。
査定は無料ですので、使わなくなったお品物を処分する前にぜひ、一度ご相談ください。帯や着物も買取してますのでお気軽にご利用ください
ギフト
来店は2回目です。今回は、前回相談したところ、買取してると言うことで、ギフト食器を持ってきました。CMがきっかけで来ました。前回元気なスタッフさんで感じがよく今回も安心来れました。増澤さんも良かったです

以前ご来店時のスタッフの対応がよかったと言って頂け、本人も嬉しいと思います
残念ながら、本人は、退職しお会いする事が出来なかったですが、
同じように、お客さまが安心して再度ご来店頂けるような対応を心がけて参ります。
ぜひまた、かわいいお子さまたちとご来店してください。
またお会いできること楽しみにしています
着物の査定
着物を売りたくて、インターネットで調べたところ、お店の紹介が出てきたので初めて来店しました。初来店は緊張しましたが、とても可愛いお姉さんが分かりやすく対応してくれて、助かりました。結構色んなものを買い取ってくれると知ったので、また来たいと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
今回はお着物でしたが、お渡しした小冊子にお取り扱いが出来るお品物が多数記載されておりますので、
そちらを参考にまた何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!
普段は諏訪店勤務ですが、伊那店でお会いできとても嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。
後藤
ネックレス
初めての来店です。
担当の方も明るく親切に対応してくださいました
今回はネックレスを見てもらいました
初めてで分からないこともある中細かくわかりやすく説明してもらいました
とても雰囲気のいいお店だと感じました!

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ネックレスなどの査定がはじめてと、お伺いしたので、
きちんと納得して頂いたうえでお売り頂きたいと思い、説明させて頂きました。
今回は少しご検討されたいという事で、ご成約にはなりませんでしたが、
雰囲気のいいお店、親切に対応と褒めていただけ、これからの励みになります。
ぜひ、ご検討いただき、お戻りいただける事お待ちしております。
また、出来る限り頑張らせていただきますので、お気軽にご相談ください
初めて
CMをみて、来店して見ました。着物持ち込みでしたが、ほとんどが金額がつかず残念です。引き取りしていただいた物は、支援活動で使うそうです。お店の雰囲気は明るくよかったです?またなにかあれば、利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お着物や帯などのお持ち込みいただき、またご成約嬉しく思います。
1点1点見させていただき、少しでも金額が付くものにはきちんとお値段を付けさせて
頂きました。しかし、イメージされていた金額とは違ったという事でご感想頂き、
今後の、ご説明でそういった部分をきちんと話していきたいと思います。
また、無料の外商買取(出張買取)もおこなっていますので、何かあればご利用ください
キャンペーンのご協力もありがとうございます
またお話出来る事楽しみにしています
初めて
今回初めての来店です。近くのお店に来たときに、場所を知りました。このような時期なので、やってるのか不安でしたが、営業してました。リング二点持ち込み、査定金額は思ったより低かったですが、親切に説明していただき、ひとつは、持ち帰り、ひとては、売ることにしました。増澤さん。ありがとう

ザ・ゴールド全店、コロナに負けず、思いやりの距離間(ソーシャルディスタンス)や
マスク着用、換気、消毒など徹底しお客さまに安心してご利用頂けるよう心がけています。
今回営業しているか不安の中、ご来店くださり本当に嬉しく思います。
査定金額は、お客さまのご希望と少し離れていましたが、1点はご成約くださりありがとうございます。
ぜひ、お話していた、パライバトルマリンも査定のみでも大丈夫ですので、お持ちください。 またお会いできること楽しみにしています 増澤
使わない金券持ってきました。
初めて来ました
初めてきました。
ギフト券
初めての来店