買い取り査定のお願いです❗️
初めてきました。
はじめての来店です。
来店のきっかけは?
使わないビール券があったので、
インターネットで探したら、
ザゴールドが出てきたので来店しました。
お店の雰囲気は?
安心して利用出来ました。
次回また何かあればお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございます!

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださりありがとうございます。
ネット検索をして頂き、数ある買取店の中から選んで頂け
嬉しく思います。
ビール券などの金券以外にも、
切れてしまったネックレスや電池の止まってしまった時計、
ブランド洋食器など幅広く買取していますので、
お気軽にご利用ください
またお会いできる事楽しみにしています
大下
財布
初めて来店しましたが、お店の中の雰囲気もよく対応されたスタッフの方も丁寧な対応をして頂きました。財布の持ち込みで鑑定をして頂きました。お店を知ったのはインターネットで、
利用してみて来店もし易くとても雰囲気の良い場所でした。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また店舗やスタッフを褒めて頂き嬉しいです。
ご希望の金額に届きませんでしたが、状態もとてもいいお財布でしたので
頑張らせていただきました。
また、かっこいい車を見せて頂きありがとうございます♪
査定はいつでも無料ですので、これはどうかな?と思うお品物がございましたら
お気軽にお立ち寄りください
またお話出来る事楽しみにしています
着物
CMがとても印象的で、それをみて、はじめて来店しました。着物を査定していただきました。
とても和やかな雰囲気で、着物も一つ一つ丁寧に、目の前で査定していただき安心しました。
高価なものはありませんでしたが、引き取りまでやっていただき、大変にありがたかったです。

お着物はご処分するのに、悩まれる方も多くいるお品物です。
ザ・ゴールドでは、無償引き取りさせて頂いた着物は、
支援活動として寄付していますので、ぜひ捨てる前にご相談頂ければ嬉しいです。
また大好評の無料の出張査定もありますので、数が多い場合はご相談ください。
もうすぐお子さまが産まれるお話を聞かせて頂き、ほっこりした気持ちになりました。元気なお子さまが産まれてくること、いのってます。
ぜひ奥さまと連れて来てくださいね☆
金券
初めてです。
初めて来ました。
ダイヤ、時計、ネックレス
古銭
来店ははじめてになります。
CMや、ネットなどで知っていたので来ました。お店の場所は以前から知ってたのでこれました。
古銭がでてきたので、査定のみですが、きてみました。着物の取り引きもあるようで、実家にあるので、出張無料との事なのでお願いすることにしました。お店の方がきてくれるので安心です。

今回古銭は、ご相談してからという事でお持ち帰りでしたが、
お着物が有るという事で、無料の出張査定のご予約ありがとうございます。
当日は直接私がお伺いできますのでご安心ください。
とても仲良しな娘さんとお父さまをみていて、なんだかホッこりとした気持ちに
なりました🎵
改めてまたよろしくお願いいたします
初めての利用
着物
来店んは、初めてになります。今回は着物を持ってきました。ネットで買取しているところを探しまぢた。お店は、はいりにくいイメージで女性のスタッフさんでびっくり、硬いイメージだっとので。着物は1000以上はイメージだっとので、少し残念

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回お着物をお持ちくださり、想像より金額が低かったのですが、
ご成約頂き嬉しく思います。
金額がつけられず無償引き取りさせて頂いたお着物も、
障がい者の方の支援活動として寄付させて頂いています。
また、お着物は無料の出張査定もおこなってますので、
お気軽ご相談ください
またのご来店おまちしております
着物
ご来店は何回目ですか? 今回が初めてです。
何をお持ち込みされましたか? 着物です。
何をきっかけに当店を知りましたか? インターネットです。
お店の雰囲気はどうでしたか? とても良かったです。
対応させていただいたスタッフの対応はいかがでしたか? とても丁寧で助かりました。

ぜひ、ご家族とご相談頂き、使ってくださる方が
いらっしゃらない場合は、ぜひまたご相談ください。
また、お茶の道具なども、査定できますので
査定のみでも大丈夫ですので、お気軽にお持ちください。
また、無料での外商買取(出張サービス)もできますので、こちらも
ぜひお使いください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
金券
来店ははじめてになります。テレビCMをみて、前での道を通っていて、場所は知っていました。使わないクオカードがあり立ち寄ってみました。お店の雰囲気、スタッフさんはよかったです。査定金額はそれなりの金額でよかったです。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
クオカードは額面によって買取の金額が異なりますので、
お気軽にお問合せください。
その他金券も、種類によって買取の金額がことなります。
こちらもお気軽にお問い合わせください。
今回は、高い評価とお褒めの言葉嬉しく思います。
ぜひ何かあればザ・ゴールド伊那店をご利用ください