ザ・ゴールド イナテン

初めて来ました

初めての来店で少々緊張しました。指輪を査定していただきましたが、対応が良く、また不要な貴金属があったら査定していただきたいと思いました。着物類もいいのですね。残念ながら、夏に処分してしまいました。あ〜残念!

初めて!

今回初めて来店しました。
お店のほうは道沿いで前から知っていました。テレビでも梅沢富美男さんのCMを見ていたので知っていました。店内の雰囲気は気楽な感じでとても良かったです。
着物や帯の扱いもあるみたいなので母の古い着物なども持って来てみたいです。

初めての来店

初めての来店でしたが、店員さんがとても優しいくて親切な方で、わかりやすく説明してくれたので、良かったです。ネックレスもしっかりと時間をかけて査定して頂いて、嬉しかったです。また機会がありました、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
緊張してのご来店でしたが気軽に何時でもお越しください。
また不要なお品物等ありましたご相談ください。
お会いできるのを楽しみにしております。

着物

母と祖母の着物の整理で伺いました。メッキと金歯や他の貴金属もあったのでそちらも査定お願いしました。着物は正直もっと高くつけて欲しかったけれど整理が出来たので良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
お片付けの際は是非ご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

はじめて

初めての来店で。使っていないお財布を持ってきました。場所は前から道を通っていてた。電話してから来たので、あんししてこれました。今回は金額がつかなく残念でしたが、何かあればまた来ます。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回はお電話いただいてからのご来店でしたが、お持ちいただいたお財布が
対象外で金額がつけられず、お力になれなくて申し訳ございませんでした。
ぜひ、また確認したい、使わないから売りたいというお品物がございましたら
お気軽にご来店ください。

はじめて

義母にネックレスをいただいたのですが、使う機会もないので売ろうかなって思ってザゴールドさんを検索しました。クチコミもよかったのでザゴールド伊那店さんに来ました。対応してくださったお姉さんはとても気さくで話しやすくて安心しました。また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

金額がお付けできないお品物もあり、お力になれずすみませんでした。
気楽にご来店頂ける店舗を目指していますので
気さくでといってもらえ嬉しいです。
何かありましたらぜひまたご利用ください。
もっと気さくなスタッフもいますよ♪

2回目来店

★来店は、2回目です。
★ギフトカードを持ち込みました。
★買取りするお店よ高いと思ったのと、たまたま伊那市に来たときに見かけたので興味を持って入店しました。
★とても良かったです。店員さんとも親しみ安くてアットホームで良かったです。
★とても良かったです。ハキハキしゃべってくれて笑顔が素敵でした。また何かあれば、また来店したいと思いました。
★簡単に利用来て良かったです。
★地域に密着していてありがとうございます。今後も利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回対応させていただき、査定以外のお話もさせて頂、楽しい時間を過ごさせていただきました。お褒めの言葉とても嬉しく、これからの励みに頑張って参ります。
査定は無料ですし、何かありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
新たな仕事成功する事祈ってます

始めて

今回始めてきました。使っていなかった金があり今たかいと聞いたので、きてみました。場所はたまたま気づいて、ここにあったんだと思いました。近くにあってよかっです。すたっふさんもはなしやすくて、緊張してましたが、気楽にこれる感じです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店に、緊張しながらも来てくださりありがとうございます。一度来ていただければ、みなさま、なんども気楽にご来店頂ける店舗になっていますので、今後もぜひ、なにかあればお気軽にご来店ください。
またお話しできる事楽しみにしています♪
増澤

出張お願いしました。

ゴールドさんは店舗も利用したことがあります。
電話を頂いて出張査定をお願いすることになりました。
店舗での対応もよかったので、自宅に来てもらうのも抵抗はありませんでした。
また不要品等有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり、誠にありがとうございます。
店舗も利用頂いているという事で、うれしいです。
ぜひまた、ご不要な物が有りましたら、ご来店でも大丈夫ですし、
呼んで頂ければ、出張査定も可能ですので、ご利用ください。
またお会いできる事楽しみにしています
大下

何度か利用させてもらってます。

来店は今日2回目ですが、以前出張買い取りもお願いしました。
使わない収入印紙を今日は持って来ました。
ザ・ゴールドはテレビCMで知りましたが、イメージで通り良い感じの店でした。
また不用品あれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回は2度目のご来店嬉しく思います。ありがとうございます。
CM通りの良い感じのお店と言ってくださり。うらしいです。
収入印紙は、ご希望の金額には届かず、申し訳ございませんでした。
査定のみでも大丈夫ですので、またこれはどうかなと思うお品物がございましたら
お気軽にご利用ください。
大下

はじめて来ました。

はじめてきてどんな感じかなぁ、と思っていましたが、店員さんの雰囲気も話しやすかったです。

家に昔からあった金もどきのネックレスやブレスレットをみてもらいにきました。本物でなかったのが残念ですが、、また家のなか探してみまーす。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

金のお品物ではなかったですが、メッキも買取ができますので、少しですが
金額がつけれてよかったです。ぜひ家の中の宝探しをして頂き、
なにかでてきましたらお気軽にお立ち寄りください。
またお会いできる事楽しみにしています

はじめての来店

ご来店は何回目ですか?
初めてです。
何をお持ち込みされましたか?
財布
何をきっかけに当店を知りましたか?
ネット
お店の雰囲気
とてもよかったです。
対応させてもらったスタッフの対応はいかがでしたか?
とても丁寧に査定してもらい満足しました。
利用してみての感想
予想以上に財布が高く売れたのでまた来たいとおもいました。
応援の言葉
スタッフのみなさま頑張ってください!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回ははじめての、ご来店とても嬉しく思います。
お持ち頂いたお財布が、お客さまのご希望より高く喜んで頂け
私どももとても嬉しいです。
ぜひまた、ご不要になったお品物がございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
またお話しできる事楽しみにしています。

初めて

部屋の片付けしてたら
使ってないブランドの小物あったので売りにきました。
初めてでしたが、女性の店員さんが
気さくな方で話しやすく
査定の時間もスムーズで楽しく過ごせました!
あまり金額行かなかったですが
また機会があれば来たいと思います!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店ご来店頂き誠にありがとうございます。
楽しく査定時間を過ごせたと言って頂け、嬉しく思うとともに、これからの励みになります。
査定金額は余りつけられず、今回はお持ち帰りになりましたが、
査定は無料ですので、気になるものがありましたら、またお気軽にお立ち寄りください。

友達の紹介で来ました

とても感じよく対応してくれて、びっくりしました。
引っ越しのタイミングでお友達が ザゴールドで着物の買い取りをしてくれると聞いて 決心して持って来ました。
親近感の湧く対応で一人で来るのも楽だと思いました。
まだ、片付けがあるのでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます!!
お友達もありがとうございます。
また楽しいトークをしながらお片付けお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしています。

久しぶりの来店

ゴールドのアクセサリーを見てもらいたくてやって来ました。以前にも来た事があったから。そしたら大下さんにお久しぶりって声をかけて頂きびっくりしました❗
以前自宅にも着物の買い取りに来て頂きました。ゴールドさんにはお世話なってます。今日は私の他にお客さんがいてちょっと待ちました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつもザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
お待たせして申し訳ございませんでした。
素敵なお品物に私のテンションは上がりましたが、
またご不要なお品物等御座いましたら是非ご利用ください。
LINEより店舗予約なども可能になっておりますのでお使い下さい。
お会いできるのを楽しみにしています。

指輪

初めて来店しました…もうしなくなった指輪を手放そうと思いきました。雰囲気はとても良く気さくに世間話をしながら鑑定していただきました。店内も明るく対応していただいた職員の方も知識が豊富で信用できる方だと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ご紹介で話に出ました面白い店員とは私の事ですが(笑)
信用していただき大変嬉しいです!
また身の回りで不要だなと思うものがございましたら
お気軽にお問合せ下さい。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひさしぶり

久しぶりの来店です着ない着物があり、買取してると知ったのできました。梅沢さんのCMで見ました。閉鎖的なイメージでしたが実際は明るくて入りやすいお店です。男性スタッフさんも女性スタッフさんも接しやすい方たちです、、

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

久しぶりにザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最初のイメージから、ご来店してみてイメージが変わりよかったです。
男性スタッフも女性スタッフも接しやすいスタッフですので
お気軽にまたご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

大満足です

ネットで調べて、問い合わせの電話をしたんです。こういうお店は、まったく初めて利用しました。ですが、とても丁寧で親切。スタッフさんやお店の雰囲気も清潔。大満足なので、またお世話になります‼️ありがとうございました‼️

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心がけております。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 大下

買取

チケット査定に伺いましたが、快く応対して頂き、非常に好感が持てました。店内は清潔感もあり、伺ってみてこんな物も買取対象になるのかと初めて分かる事がありました。今回、持ち込んだ物はコロナ関係で査定対象にはなりませんでしたが、また違う形で伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

また高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 大下 増澤

初めて

家の片付けをしてたら金が出てきたので査定してもらおうと来てみました。1人では少し入りにくかったので、旦那についてきてもらいましたが、雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかったので、今度はひとりでもこれそうです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

買取店は少し敷居が高いイメージを持たれがちですが、
お客さまが気軽にご利用できるお店作りを心がけております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大下 増澤

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

オーディオ買取好評です!【Wキャンペーン開催中】 NEW