ザ・ゴールド イナテン

指輪

初めて来店しました。長年使用していなかった指輪を持ち込みました。
店員さんは、皆さん明るくて感じの良い方ばかりで、丁寧に説明していただき安心しました。
また何かありましたらお世話になりたいと思っています。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
また私もお客さまとお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました。
お持ちいただいたお品物以外にも様々なお品物を取り扱っておりますので、
またのご来店をお待ちしております。 大下 増澤

初めて

CMを見て、使わない金券があったので思い出してきました。入りにくさはなく気楽に入れました。営業時間はネットで調べてくることができました。場所は前から知ってたのでスムーズに来れました。また何かあれば利用します

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、キャンペーンにも快くご協力くださり嬉しく思います。
ぜひ、また使わないお品物などございましたらお気軽にお持ち下さい。
またお会いできる事楽しみにしています☆

財布

財布の無料査定で来店しました。
以前も時計を査定頂き、買取頂きました。

入りやすい雰囲気で、気さくなスタッフさんで相談もしやすい環境です。
待ち時間も、丁寧な対応を頂き、手持ち無沙汰にならずに良かったです。
是非また利用させていただきたいと思います。

買取店は少し敷居が高いイメージを持たれがちですが、

初めて来ました

初めて来店しました。使わなくなったバッグとカメラを持ってきたのですが、最初はとても緊張しました。対応してくださった方がとても明るく、会話もリズミカルに弾み、思っていたより楽しく査定が出来ました。利用しようかどうしようか迷っている方もぜひ一度訪れてみていただきたいです。

またのご来店をお待ちしております。 大下 増澤

初めて

来店のきっかけは初めてで、CM見て来ました。とてもスタッフも明るくて雰囲気がよかったです。
次の機会にもゴールドさんを使おうと思います。査定金額も頑張って頂けて良かったです。今回は少し待ちましたが対応してくれ良かったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうござます。
最初にご来店頂いた時にすぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。
新人スタッフも頑張って勉強していますので、次回はスムーズに対応できるよう
頑張って参ります。
ぜひ使わずにしまってあるバッグなどまたお持ちください
またお子さまとお会いできるのも楽しみにしています☆

増澤 中村

金券

インターネットでお店を調べて金券を買い取りに出す為にゴールドさんに初めて来店しましたが店員さんの対応やお店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
私は県外からの来店でしたがまたきたいと思うのでまた機会がありましたら宜しくお願いいたします!

また高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心がけております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 大下 増澤

指輪の査定をお願いしました。

初めての来店でした。ここにお店があるなーとみてはいたのですが、店内も綺麗でした。
査定中は一度外に出ていたので、終わり次第連絡をいただけてスムーズでした。
指輪やネックレスを査定して頂き、
ご丁寧に接して頂き、ありがとうございました。

7年ぶりに来ました

今回2回目の来店で久しぶりに売りたいものがあってきました、会社の永年勤続で貰った金券を売りに来ましたが、コロナの影響で思ってたより安くなってしまいましたが、お店の雰囲気は良かったです
また何か売りたいものがあったら利用したいと思います。

お客さまが気軽にご利用できるお店作りを心がけております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大下

初めて来ました

初めて今日きました。不要になったバッグ👜持って来ました。梅沢とみおさんのCMをみて査定してもらおうと思い来ました。店内はきれいで担当の方は気さくで感じがとてもよく気持ちが良かったです。ブランドだけだと思いきや楽器や調理器具なんかも取り扱ってると教えていただきました。
又機会があるときには利用しようと思います

2度目です!

来店は2度目で今回はタブレット端末&スチーマーを持ち込みました。
お店を知ったきっかけはテレビCMです。
店内に入った時の印象は入りやすくて、構えずに入れて良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧で説明もわかりやすくてよかったです。
また何か不要な物があったら来てみたいです。

リング

初めての来店で、緊張しましたが、担当して頂いた方がとても感じ良く話しやすい方で安心しました。
持ち込んだ物にそんなに価値が着くとは思っていなかったので、高額で買い取っていただいてびっくりしました。
増澤さんありがとうございます。これからも頑張ってください!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

金額に喜んで頂け、私も嬉しいです。
お話していた他のリングも、金なのか確認だけでもお気軽にまたお越しください。
また、来店がかさなり、一度でなおしていただき、ありがとうございます。
少しでもスムーズに対応できるように心掛けてまりいます。
ぜひまた楽しく話しましょう!!
元気が欲しい時は、大下、増澤にあいに来てください♪

時計

使わなくなった時計がありネット検索近くのお店に来ました。少し待ちましたが、対応していただき、思ったよりはつきませんでしたが、納得したのでありました。また何かあれば利用したいと思います。ますざわさんありがとう

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回はちょうどご来店がかさなり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご希望金額には届きませんでしたが、ご納得ご成約頂け嬉しく思います。
ぜひまた使わなくなったお品物がございましたらお気軽にご利用ください

ご来店回数 初めて
持ち込み品 不要のリング
キッカケ テレレCMを見て
お店ん雰囲気 綺麗で清潔感があり入りやすい
対応スタッフ 明るく丁寧なお姉さん
感想 説明も分かりやすくて、また利用したい
また機会があればよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

色々と個人的なお話も聞かせていただきありがとうございます。
明るく丁寧と褒めて頂、また説明も分かりやすかったと言ってもらえ
これからの励みになります。ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

増澤

久しぶりに来ました。

2回目の来店になります。
今回は着物を査定していただきました。
お店の方と楽しくお話しさせていただきながら、査定していただきました。着物に関しても詳しく教えていただき、分かりやすかったです。また機会があれば利用したいです。

また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 大下 中村

初めて来ました‼️

初めてはいりましたが、前から通り道でお店自体は知っていました。
ちょっと入りずらいかな?と思っていました。
想像は余りしていなかったけど感じ良く対応してもらえました。
また要らないものがあれば利用したいと思います。

買取店は少し敷居が高いイメージを持たれがちですが、
お客さまが気軽にご利用できるお店作りを心がけております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 大下 増澤 中村

バッグもってきました。

来店のきっかけは、使わなくったバッグがあり、持ってきてみました。
お店の雰囲気も明るく、店員さんも話しやすくて良かったとおもいます。
金額は想像よりは低かったのですが、そんなものかなと思います。また何かあれば利用したいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

査定金額もご理解いただきありがとうございます。
常に全力でお客さまと向き合っていきますので、
またご不用品等御座いましたら是非お越しください。
またのご来店こころよりお待ちいたしております。

金買い取り

お世話になりましてありがとうございました。店内も明るくきれいで対応もしっかりいただきました。店員さんも親切でお話も聞いて頂き安心して対応をおまかせする事ができました。今後も買い取の際にはよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

親切・丁寧&楽しくをモットーにお迎えしていますので、
今後も何かありましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

時計

始めて来ました。時計2つ持ち込みです。まだ使用していましたが、金額を聞き、良かったらうろうと思い来て見ました。。しっかり見ていただき、金額に納得したので売ることにしました。増澤さんが頑張ってくれたようです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

状態もとてもきれいな時計でしたので、頑張らせて頂きました。
査定のみでも大丈夫ですので、何かあればお気軽にお立ち寄りください。
またお話しできる事楽しみにしています。

二回

場所は前から近くを通っていて知ってました。前からどうしようかと悩んでたハガキなどがあり、前回来たときに買い取りしていると聞いたので、もってきてみました。前回の後藤さんも今回の増沢さんも対応が良くて良かったです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

前回と今回と、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂、とても嬉しく仕事の励みになります。
今回は沢山のハガキをお持ちくださりありがとうございます。
年賀はがきの余ったものなど買取できますので、ぜひまた出てきたらお気軽に
お持ちください

良いですよ

久しぶりに 来ました 近所に何軒か
リサイクルショップ ありますが
ゴールドが一番安心です 定員の方も
とても親切の方 お勧めです
後は 希望金額も聞いて下さりました
希望通りになるとかしら 今 待機中
また 機会ありましたら 利用させて頂きます

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
また、安心できると言って頂き、嬉しく思います。
帯や着物などの買取もおこなっていますので、
着ていないお着物などありましたら、
無料の外商買取(出張サービス)もございますので、
ぜひご利用ください
またお話しできる事楽しみにしてます

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真