時計買い取り
他の店で電池が切れてるから買取りしてくれないということでたまたま通りかかりかかったので入ったお店でした。店内の雰囲気もよく店員の方も感じが良かったです。とても古い時計でしたが値段をつけてもらえました。機会があればまた来たいです。
電池切れの時計でも買取させていただいています。
ぜひまた、他店さまでお断りされたお品物でも、買取できる場合があるので
お気軽にご相談ください
北澤
腕時計
他のリサイクルショップでお断りされ、困っていたところ、通りすがりにたまたま見つけました。
だいぶ古い腕時計ですが、とても丁寧に査定していただきました。
新型コロナウイルス感染症対策もきちんとされていて、お店の方の感じもよかったです。
この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
他店さまで買取できなかった時計が、当店で買取でき、よかったです。
お店により買取の基準も違いますので、もしまた同じようなことがあれば
お気軽にご相談下さい
北澤
初めて来店
祖母の着物があり、買取して貰える所をインターネットで調べたら最初にゴールドさんを発見した為伺いました。
初めて来店為緊張していましたが、女性の店員さんでしたが親切に着物の説明等して下さり、お話も面白かったので自然と緊張も解れました。
買取の、金額にも納得しています。
不明な点も説明してもらい満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。
この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
緊張されてのご来店でしたが、私の対応で緊張が解けてよかったです。
ご安心してそして納得してご成約頂けることが一番ですので
説明にも満足と書いて下さり嬉しくおもいます。
分からない事不安な事があればお気軽に話してくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
百瀬
買取
以前から何回か来店させて頂いて、
今回はブランド財布を査定して頂きました!
店内は綺麗に整理整頓されていてとても
清潔感があり、落ち着いた感じでした。
対応して頂いたスタッフさんも感じが良く、
機会があればまた是非来店したいなと思います。
いつも、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
数ある買取店の中から、選びご来店くださること、とても嬉しく思います。
お客さまに安心してご利用頂けるよう、店内も整理整頓心掛けております。
もし何かお気づきの点がございましたら、お気軽におっしゃってください。
またお話しできる事楽しみにしています。
大下
サイフ
対応が良かった。cmでしりきたけど人が良く希望金額には行かなかったけど頑張ってくれたのでとても良かったです。またなにかあればきたいと思いました。色々買取してくれるので家で探しまたきたいとおもいます。てまたきたいです。
対応が良かったと言って頂け、とても嬉しく励みになります。
査定金額も、なんとかご希望には届きませんでしたが、頑張りご納得頂けよかったです。
査定は無料ですので、今回の様に他店さまへいかれた後に来ていただいても大丈夫です。
ぜひまた何かあればお気軽にご来店ください。
増澤
アクセサリー
初めて来店しました。
クロムハーツ、ゴローズ、グッチのリングを持ち込みしました。
とりあえずの値段と高ければ売ろうと思って来店したんですが値段の方はそんなにつかなかったので今回は買取はしてもらいませんでした。
スタッフさんの対応は素晴らしいものだったのでまた他のものも査定してもらいたいと思いました。
この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
素敵なシルバーリング3点お持ちくださったのに、ご希望に程遠く
今回はお力になれずすみませんでした。
出来る限り頑張りますので、また査定のみでも無料ですのでお気軽にご来店ください。
増澤 大下
初めて来ました
ネックレス、ピアスを持ち込みました
インターネットで知りました
明るい雰囲気でした
また何かあれば持ってきたいと思います
この機会知れて良かったです
これからも頑張ってほしいです
ありがとうございました
お電話で問い合わせくださってからのご来店嬉しく思います。
明るいスタッフが在籍していますので、元気が欲しい時はぜひ!!
またなにかあればお気軽にご来店ください
またお会いできる事楽しみにしています
大下 増澤
はじめて
今回ははじめてで、緊張しましたが、入ってみて、定員さんが親切に説明してくれてありがあとうでした。はじめてプラチナのネックレスを査定してもらいました。意外と安いので少し残念でしたが、また様子みて、また来店したいと思います。
プラチナのネックレスは、相場も金に比べると低い事や
買われた時と比べると重さでの買取になり、ご想像していたより低く、
ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
色々と買取している品物がありますので、お気軽にまたご来店ください。
またお会いできる事楽しみにしています。
増澤
初めて
初めて来ました
着物の査定に初めて来ました✨
引っ越しして、一年位ほったらかしにしていた着物を捨てるか迷っていたり、時間がなくて来れなかったりしていたのですが、思いきって来ました。入りやすかったので、一人で入りました。雰囲気も良くて、良かったです。又、何か査定したい物があれば、又、お邪魔したいと思います。
この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。迷っていたお着物を今回お持ちくださりありがとうございます。
雰囲気が良かったと言って頂け、うれしいです。
ぜひ、何か売れるかな?と気になる品物がありましたらお気軽に
ご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております
大下 増澤
記念コイン査定
はじめての来店!
記念コインの持ち込み。
CMを見て来店!
雰囲気がよい
明るい対応でとてもよかった。
良いとおもう
せつめいもていねいにしていただけてわかりやすかった。
なにかあればまたおねがいしたい。
高価買い取りしてね!
記念コインをお持ちくださり、査定金額はいかがでしたでしょうか?
ご家族にご相談という事で、ぜひ、ご相談して頂き、
お戻りいただけたら嬉しいです。
買取できる品物も沢山ありますので、これは?と思う品物があれば
お気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております
大下