ザ・ゴールド イナテン

電話をもらって

連絡をもらって感じが良かったので
カメラの話が出たのでカメラならあるなと思いお願いしました。
着物の話も出たので来る前にと思って用意もしておきました。
来てくれた人も話やすくて良かったまた色々探してお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり誠にありがとうございます。
ぜひまた、何かあればお気軽にご利用下さい。
少しでもみなさまの、お片付けのお手伝いができれば私どもも嬉しいです。
またお会いできること楽しみにしています。

にかいめ

来店のきっかけは?
子供に教えてもらいました
家の片付けをしてたらビール券があったので、
換金してもらいました。
お店の雰囲気は?
とても明るくていいと思います。
査定金額は?
充分です、

また何かあればよろしくね!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います。
お客さまとお話をしていると、とても楽しいです♪
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

初め

CMを見てお店の場所も知っていたので、片付けたいものがあり利用してみました。リングなどを持ち込みました。スタッフさんが親切だったので緊張してましたが安心出来ました。また何かあれば利用します。金額は初めてなので、よく分からないですが売れたので良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
少し緊張したという事でしたが、私の対応で安心できたと言って頂けとても嬉しかったです。
もしまた何かありましたら、お気軽にご来店ください

査定

ブランド品の査定にお邪魔しました。
ブランド品の査定が初めてで不安でしたが、丁寧に説明頂けました。
店員の方がとても親しみやすく、口調も優しくて…とてもとても好印象でした。
次もまたぜひ利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また好印象と褒めて頂これからの励みになります。
査定はいつでも無料ですので、これはどうかなと思うブランドがまたありましたら、
お気軽にご来店ください。
またお話しできる事楽しみにしています

初めて来ました

星5とは言わず10個以上あげたいくらい大満足です。
本当に驚いて今でも信じられないくらいです。大事な時計を持って来てみたけれど、思った以上に金額が付いたの本当に今でも信じられないので喜んでます。
また来ても良いと思ってます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。星10個以上あげたいと、ものすごいお褒めの言葉本当に嬉しいです。
素敵な時計をお持ちくださったので、私も頑張らせて頂きました。
品物の状態などでも同じ時計でも金額は変わりますので、
気になる時計があれば、査定だけでもぜひまた来てみてください。
またお会いできる事楽しみにしています

初めて

初めての来店です。
TVCMをみて以前から気になっており、母親からもらった着なくなってしまった着物を持ち込みさせて頂きました。
お店派とても明るい雰囲気でスタッフさんの対応もとても良く安心してお話出来ました。
また、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
素敵なお着物をお持ちくださり、またご成約嬉しく思います。
思ったような金額ではなかったかもですが、状態もきれいで
出来る限り頑張らせて頂きました。
ぜひ何かあればお気軽にご来店ください
学校も頑張ってくださいね☆

ネクタイピン

初めての来店ですが、担当の方がとても明るく親切に対応して下さりとても良かったです。
とても分かりやすく細かく説明などして貰いました。
またコロナ対策もしっかりしていて安心しました。
この機会にまた、ゴールドさんへ伺おうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ご安心してご来店頂けるよう、全店、コロナ対策として、ご来店後の消毒実施、スタッフとお客さまの席の距離の確保、マスク着用などしています。
また、お客さまにきちんとした情報を提供できるよう日々勉強していますので、なんでも質問してください。

ぜひまた何かあればご利用ください

初来店

初めての来店で緊張していましたが、知識のある明るい面白い店員さんで、あっというまの時間でした!沢山知らない情報も教えてもらい、来てよかったと思えました!また機会があるときは利用させてもらいたいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お客さまにきちんとした情報をお話しできるよう、スタッフは日々勉強しております。
分からない事があれば、お気軽にお尋ねください。
またお話しできる事楽しみにしています。

初めて来店しました

インターネットで検索してゴールド伊那店さんに来ました。頂いたJCBの商品券買い取りをお願いしましたが、納得がいく金額で買い取って頂き、とても親切でまた利用したくなるお店でした。また何かあったらお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

金券の買取も幅広く行っています。
ぜひまた、いただいて使わない金券がございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしております
北澤

初めての来店です。

初めて利用させていただきした。
ちょくちょく目にしていたので
今回は思い切ってペアリングの片方を査定してもらいましたが
査定が出来ませんでした。でも優し対応させて頂きましたので良かったです。
部屋の片付けをした際またありましたら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド飯田上郷店をご利用下さり誠にありがとうございます
思い切ってお持ちいただいたお品物が、金額をお付けできず申し訳ございませんでした。
査定は無料ですので、これはどうかな?と思う品物があればお気軽にお持ち下さい

時計買い取り

他の店で電池が切れてるから買取りしてくれないということでたまたま通りかかりかかったので入ったお店でした。店内の雰囲気もよく店員の方も感じが良かったです。とても古い時計でしたが値段をつけてもらえました。機会があればまた来たいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

電池切れの時計でも買取させていただいています。
ぜひまた、他店さまでお断りされたお品物でも、買取できる場合があるので
お気軽にご相談ください

腕時計

他のリサイクルショップでお断りされ、困っていたところ、通りすがりにたまたま見つけました。
だいぶ古い腕時計ですが、とても丁寧に査定していただきました。
新型コロナウイルス感染症対策もきちんとされていて、お店の方の感じもよかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
他店さまで買取できなかった時計が、当店で買取でき、よかったです。
お店により買取の基準も違いますので、もしまた同じようなことがあれば
お気軽にご相談下さい

初めて来店

祖母の着物があり、買取して貰える所をインターネットで調べたら最初にゴールドさんを発見した為伺いました。
初めて来店為緊張していましたが、女性の店員さんでしたが親切に着物の説明等して下さり、お話も面白かったので自然と緊張も解れました。
買取の、金額にも納得しています。
不明な点も説明してもらい満足です。
また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
緊張されてのご来店でしたが、私の対応で緊張が解けてよかったです。
ご安心してそして納得してご成約頂けることが一番ですので
説明にも満足と書いて下さり嬉しくおもいます。
分からない事不安な事があればお気軽に話してくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
百瀬

買取

以前から何回か来店させて頂いて、
今回はブランド財布を査定して頂きました!
店内は綺麗に整理整頓されていてとても
清潔感があり、落ち着いた感じでした。
対応して頂いたスタッフさんも感じが良く、
機会があればまた是非来店したいなと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつも、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
数ある買取店の中から、選びご来店くださること、とても嬉しく思います。
お客さまに安心してご利用頂けるよう、店内も整理整頓心掛けております。
もし何かお気づきの点がございましたら、お気軽におっしゃってください。
またお話しできる事楽しみにしています。

初めて

来店初めて 香水等もちよりCMで知った、店員さん感じいい。店の雰囲気よい。利用してみての感想はスンナリできた。頑張って下さい。店員も明るく親切丁寧で分からない事もキチンと説明していただきました。本当によかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

親切丁寧分かりやすいをモットーに査定していますので、
お売りいただく前に、気になる事はお気軽にご相談ください
そのうえでご納得してご成約頂けるのが一番だと思っています。
査定は無料ですので、お気軽にまたご来店ください。

初めての来店

初めて来ました。
商品券とビール券の買い取りをしていただいたのですが、お店の方が気さくに対応してくださって、初めての利用だったんですが、安心して利用できました。また機会が要らない物を持って来て利用したいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

商品券のお持ち込みありがとうございます。
金券は沢山買取できる種類もありますので、
なかなか使う機会がなければ、ぜひ一度ご相談ください。
またお会いできる事楽しみにしています。

買取

店内の雰囲気は明るく、雰囲気作りにも気を使っていると思いました。店員さんは気さくで話しやすくて良かったです。
査定額、決まっていて安心です。
また、来店したいと思える応対でした。機会があったらまた来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

店内の雰囲気を褒めてくださり嬉しいです。
ぜひ、また何かあればお気軽にご来店ください。
私以外も明るいスタッフがおりますので、
いつ来ていただいてもダイジョブです☆彡

サイフ

対応が良かった。cmでしりきたけど人が良く希望金額には行かなかったけど頑張ってくれたのでとても良かったです。またなにかあればきたいと思いました。色々買取してくれるので家で探しまたきたいとおもいます。てまたきたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

対応が良かったと言って頂け、とても嬉しく励みになります。
査定金額も、なんとかご希望には届きませんでしたが、頑張りご納得頂けよかったです。
査定は無料ですので、今回の様に他店さまへいかれた後に来ていただいても大丈夫です。
ぜひまた何かあればお気軽にご来店ください。

初めて利用しました

インターネットで検索して行ってみました
とてもわかりやすく丁寧に査定していただきよかったです。
査定結果はまあまあの金額でしたがいらない物だったので買い取っていただけて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用ください誠にありがとうございます。
分かりやすく、丁寧な査定で良かったと言って頂き嬉しく思います。
すべてのお客さまにそう感じて頂ける様に、これからも頑張って参ります。
ぜひまた何かあればお気軽にご来店ください。
百瀬 大下

アクセサリー

初めて来店しました。
クロムハーツ、ゴローズ、グッチのリングを持ち込みしました。
とりあえずの値段と高ければ売ろうと思って来店したんですが値段の方はそんなにつかなかったので今回は買取はしてもらいませんでした。
スタッフさんの対応は素晴らしいものだったのでまた他のものも査定してもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

素敵なシルバーリング3点お持ちくださったのに、ご希望に程遠く
今回はお力になれずすみませんでした。
出来る限り頑張りますので、また査定のみでも無料ですのでお気軽にご来店ください。

増澤 大下

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真