相談しやすい
時間がかかってしまうと言われ一度退店。なんか手間だなと思っていたけど、気さくに話しかけてもらい査定してもらいやすかった。堅苦しい感じがなく比較的居心地はよかった。買い取ってもらうかどうかは再検討したい。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに、すぐに査定が出来ず大変申し訳ございませんでした。
現在出張査定なども好評で、日によってはお待たせしてしまう場合がございます。
時間の予約なども受け付けており、優先で査定させて頂く事もできますので、
お気軽にそちらもご利用ください。
少しでもスムーズな対応ができるよに頑張って参ります。
大下 増澤
時計
今日初めてきました。
初めての来店です。担当の方が丁寧に説明してくださいました。古い記念メダルでしたが、値段がついたのでうれしく思いました。捨てるだけなら、少しでも査定してもらえるといいと思いました。またなにかあれば、来店したく思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店とご利用くださり、誠にありがとうございます。
記念メダルは、金額がつけれる品物とそうでないものとありますので、
今回は金額をお付けでき私もよかったです。
捨てようかなと思う品物は、是非一度確認だけでもご来店ください
メッキと思っていても金という事もあります!
査定は無料ですので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
大下
初めて来ました!
来店は初めてでしので、
ドキドキしておりました。
担当の方がとても気さくで、
楽しく取引する事が出来ました!
些細な事でも聞いてくださるので
安心して取引出来ます。
売れなかった物の処理なども
アドバイスして頂けたので
とても助かりました。
ありがとうございました(;;)

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店誠にありがとうございます。
みなさま緊張して来られる方も多くいらっしゃいますので、
スタッフ一同、お客さまの緊張や不安を取り除けるように
親切丁寧わかりやすいをモットーに査定させて頂いています。
ご相談ごとや質問があればお気軽お問い合わせください
またお会いできる事楽しみにしています。
はじめて
はじめての来店でした。
家を片付けていた時に出てきた使わないものをたくさん持ち込みました。
店員さんの対応がとても良く、査定もしっかりと丁寧にしてくださり、満足しました。
また、片付けなどで物が出てきたらお願いしたいと思います。

沢山のお品物で時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした。
ザ・ゴールドでは1点1点拝見し査定していきます。
気になる事があればお気軽にご相談ください。
ぜひまた何か出てきたら、お越しください
またのご来店お待ちしております
着物類買取依頼
古い着物やサイズの合わない着物を出張買取で見て頂きました。来て下さった担当の方がとても気さくで感じが良く、安心して見て頂く事ができました。金額は思っていたより少なかったですが、無償の物も引き取りして下さって助かりました。
無償の物は古布としてリサイクルして頂ける事も嬉しく思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり誠にありがとうございます。
また対応した私を褒めて頂、これからの励みになります。
着物は、金額がつけられなくても、無償引き取りさせて頂、社会貢献活動として
寄付して再利用して頂いています。
ぜひまた何かあればお気軽にご利用お願いいたします
またお会いできる事楽しみにしています
大下
ピアス見ていただきました。
出張買い取りお願いしました
査定
初めて
今回初めての来店です、頂いた物で整理したいものがあり、来てみました。CMでは知っていましたが、伊那にあるのは知らず、ネットで調べて来ました。思ってたより静かなお店だと感じました。中古のブランドなどあるかなと思いましたが、買取のみでした。

なにげに、10年近く伊那店もあるんですよ!!
辰野方面からくるとわかりにくい場所かもしれないですね!
駒ケ根方面から来て頂くかたは、見つけやすいかも!?
また、何かありましたら、お気軽にご利用ください。
またお話出来る事たのしみにしています。
久しぶりに来店
久しぶりの来店で、何度か利用しています。ブランドのbag持ってきました。始めてきたときは、CMで知り来ました。対応は、どのスタッフさんも不快なく接してもらえてると思います。査定金額は希望していた金額の半分で残念でした。でも使わないので今回は売ることにしました。増澤次回頑張ってください!

いつも、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店嬉しく思います。私が対応させていただくのは初めてでしたが
素敵なバッグでしたので気合が入りました。
しかしご希望の金額に届かず、申し訳ございません。
状態もきれいでしたので、出来る限り頑張らせて頂きました。
次回も頑張ります!!
また使わなくなったお品物があれまお気軽にお持ちください。
またお会いできる事楽しみにしています。