ザ・ゴールド イナテン

はじめて利用しました

はじめて利用させていただきました。鑑定士さんがすごく明るく、場を和ませていただきました!めっちゃお友達になりました。予想以上の鑑定結果にに大満足です!またお宝発掘して、利用したいと思います。ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
入店5分で前から知り合いですか?と思うほど楽しくお話出来ましたね~(笑)
お時間ない中お立ち寄り頂いてありがとうございました。
次回は是非ゆっくりご来店下さい。
またお会いできるの楽しみにしています。

初めて来店

CMでみて名前を知ってたのできてみました。
敷居が高く感じてなかなか入りづらいと思っていましたが、店員さんが気さくで話しやすくて安心しました!
みていただいたものが値段がつくものなのかまだわかりませんが、査定するものがあったらまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きましてありがとうございます。CMもご覧くださりありがとうございます!また何かありましたらお気軽に来てください。お仕事大変かもしれませんが、体調にお気をつけながら頑張ってください!大下・河田

二度目

来店は今回2回目です。
掃除をしていたら記念硬貨が見つかったので銀行に持って行って等価で交換するのももったいないと思い伺いました。
残念ながらプレミアの付いているような希少なものではありませんでしたが担当の方に詳しくお話をしていただきました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございます。
今回は記念硬貨などお持ちくださり嬉しく思います。
しかし、当店でプレミア価格などがつけれる、お品物でなくお力になれず、
申し訳ございませんでした。
ぜひまた、何か気になるものが出てきましたら、お気軽にご来店ください。
またお会いできる事楽しみにしています。
増澤

はじめてきました!

素敵なおかあさんとどきどきの新人さん。
私も初めてでどきどきでしたがいっぱいお話ししながら楽しく過ごせました♪あんまり貴重品持ってないけど、ゲーム機もいいよ〜って言ってくれたのでそれなら持ってこれそうです☺️ありがとうございました!彼氏の査定もお願いします笑

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
ドキドキは伝わってましたこちらまで(笑)
身近なお品物からお取り扱い有りますのでお気軽にお立ち寄りください。
またお会いできるの楽しみにしています♪
もちろん彼氏さんも(笑)
大下・宮坂

着物

今回は三度目の来店になります。前回今回は着物のかたづけで来ました。最初はCMを見ての来店だったと思います。スタッフさんは良かったと思います。着物のきんがくは、正直、こんなものなのかなというかんじ、有名な人じゃないと厳しいんだなと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、三度目のご来店ということで、いつも数ある買取店の中から選んで頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。
今回と前回は着物のお持ち込みで、なかなか金額が伸びませんでしたが、少しでもお片付けのお手伝いになっていれば嬉しいです。
査定は無料ですので、ぜひまた、片付けたいけどどうしようという品物があればお気軽にご来店ください。
またお会いできる事楽しみにしています

増澤

2回目の来店です。

今回2回目の来店させていただきました。(MCMのバッグ査定)
娘と孫とお邪魔させてもらったのですが受付の大下さんのお人柄の良さに孫もご機嫌に過ごせました。
また査定品があれば来店させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回2度目という事で嬉しく思います。
人柄を褒めてくださり、これからの仕事の励みにもなります嬉しいです。
ぜひぜひ、また何かあればお気軽にご来店ください

時計、アクセサリー

初めて来店で緊張や不安がありましたが、明るく丁寧に対応して頂き、安心しました。
ひとつひとつ丁寧に説明をして対応して下さいます。どのくらいの金額になるか楽しみです。
また機会があれば、来店したいなと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は緊張と不安の中、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きましてありがとうございます。安心できたようで何よりです。査定金額についても予想以上の値段になったようでこちらも嬉しく思います。また何かございましたら店舗および出張買取りをお気軽にご利用ください。河田・大下

ネックレス

初めての来店だったので緊張しましたが、お店の方が親切に対応してくださったので安心しました。思い出のネックレス、予想以上の金額で買い取っていただき満足です。金メッキ製品も混ざっていたのですが買い取っていただけました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。金メッキ製品も喜んでお買取りさせて頂きますので、ご自宅の物を集めて是非お持ちください。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。河田・増澤

初めて来店しました。

CM スマホ等で確認し来店させて頂きました。対応も親切にして頂きました。店内の雰囲気も明るく、店員さんの対応も親切で、また伺おうと思います。捨てることも出来ずにいた着物を買い取って頂いて感謝しています。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きましてありがとうございます。最高評価とたくさんンのお褒めのお言葉、嬉しく思います。買取させて頂きましたお着物は大切に扱わせて頂きます。また何かございましたら、お気軽にお持ちください。河田・増澤

査定

2回目の来店です。バッグを持ってきました。通りすがりのところにあった。店員のお姉さんが可愛かったです。幅広い買取商品があって、無料の出張査定があることです。前回は査定だけだったがら査定価格が楽しみです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、2度目のご来店という事で、誠にありがとうございます。
新人で不慣れな中、キャンペーンのご案内にお付き合いいただき、嬉しかったです。
またご協力も、ありがとうございます。
前回は、ご希望金額にならないという事で、お持ち帰りでしたが、
今回はご成約ありがとうございます。
またお会いするときには、成長した姿を見せられるように頑張ります。
ぜひ、なにか気になるものがあればお気軽にご利用ください

赤羽 増澤

金券

久しぶりに来ました。お店の雰囲気はよかったです。%は思ったより少し低かったですが、使うところも少ないので、売ることにしました。何かあればまた来たいと思いました。着物などもやってるそうですが、悩むところです

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。今回は思うような金額にならずに申し訳ございません。
しかし使う所も少ないからとご成約嬉しく思います。またお時間のないなか、キャンペーンなどのご協力も嬉しかったです。
またお気軽にご来店ください

増澤

はじめて査定をお願いしました。
気さくにお話ししていただきものも一緒に見ながら説明していただけたのでとても安心しました。まだ家に眠っているものがあるのでほかにも査定していただこうとおもいます。ありがとうこざいました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

初めてのご来店でしたが、安心してもらえてよかったです。ぜひまた家に眠っているものがあればお気軽に査定のみでも大丈夫ですので、ご来店ください。 大下 河田 増澤

貴金属買取

初めて伺いました。
初めてだったので、どんなところか不安でしたが、店員の方も明るく、接しやすく対応していただきました。
詳しく説明していただきました。
また、何かありましたら、お世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店でのご不安な所が解消できたようで良かったです。またご不明なものがございましたら、詳しく説明させて頂きます。またのご来店をお待ちいたしております。河田・大下

初めて来ました

初めて来店しました。親切にお話してくださいました。商品券とインゴットを持ってきました。近くの道を通り知りました。暗いかと思っていたが、お店の雰囲気はすごく明るかったです。敷居が高く心配だったが来て良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。初めてのご来店でたくさんのお褒めのお言葉をくださり大変光栄でございます。今後ともお客さまへの親身な対応と明るい雰囲気のお店を作って参ります。またご利用ください。河田・大下・赤羽

出張買い取り

電話をもらってお願いしました。
前には家に来てもらって別の会社で嫌な思いをしたので、正直少し不安でしたが地元の方が来てくれるという事でお願いしました。
安心して利用出来ました。
片付けたい物すっきりして良かったです。
また何か有ればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張サービスをご利用くださり誠にありがとうございます。
不安の中ですが、お伺いさせてくださり、また、最後は安心して利用できたといってくださり
私どもも嬉しいです。女性スタッフも多く在籍しており、女性スタッフが伺う事も今回の様にできるので、
お気軽に何かあればご連絡ください。
またお会いできる事楽しみにしています

大下 増澤

出張

確認したい品物があり、お店に電話して、きてもらうことにしました。
金なのか気になるものだったので見てもらうことができてよかったです。今回は金額がつくものではなかったので、残念でしたがまた何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり誠にありがとうございます。今回せっかく呼んで頂きましたが、金額がお付けできる品物でなく、お力に慣れず申し訳ございません。ぜひまた、これはどうかな?と気になるものがあれば、またお気軽にご利用ください。またのご利用お待ちしております

買取

店員さんの接客態度が丁寧でした。
使わない時計を買い取ってもらいました!
是非次回機会があれば来店したいと思います。
納得のいく金額になったので、満足しています。着物などもたくさんあるので持ってきたいと思います!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
 伊那店 北澤

2回目の来店

今日は2回目の来店で商品券の買取査定にきました。
商品の内容説明や買取だけのお話だけではなく、多岐にわたったいろいろな会話もでき気持ちの面買取の面でも大変満足出来ました。
また来たいと思わせてくれるアットホームな環境と親切な対応でした。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、2度目のザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございます。私どもも商品以外のお話も楽しくかつ数多くできて良かったです。また色々とお話を伺えると嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

財布

初めて伊那店へ来店しました。
担当の方も明るく親切に対応してくださりとてもいいお店だと思います。
わからないことばかりでしたが、キチンと説明してくださり安心しました!!
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

緊張した感じでのご来店で心配しましたが、緊張も解れ
楽しく色々なお話が出来て私も楽しかったです。(笑)
またのご利用&ご連絡お待ちいたしてます🎶

出張買いとり

電話を大下さんからもらって、取り合えず来てもらうことにしました。
どんな人が来るのか少し心配でしたが、話しやすく会話も弾んで安心しました。
お片付けはまだまだあるのでゆっくり末永くお付き合いしてもらえたらと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただきありがとうございます。
色々心配な時代だからこそお電話から訪問まで全て大下が対応させて頂きますので、
安心してご利用頂ければと思います。
ご不明点やお品物種類など いつでもご連絡下さい。
こちらこそ 末永くよろしくお願い致します。

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真