初めて来店
CMでみて名前を知ってたのできてみました。
敷居が高く感じてなかなか入りづらいと思っていましたが、店員さんが気さくで話しやすくて安心しました!
みていただいたものが値段がつくものなのかまだわかりませんが、査定するものがあったらまた来たいと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きましてありがとうございます。CMもご覧くださりありがとうございます!また何かありましたらお気軽に来てください。お仕事大変かもしれませんが、体調にお気をつけながら頑張ってください!大下・河田
二度目
来店は今回2回目です。
掃除をしていたら記念硬貨が見つかったので銀行に持って行って等価で交換するのももったいないと思い伺いました。
残念ながらプレミアの付いているような希少なものではありませんでしたが担当の方に詳しくお話をしていただきました。

この度は、2度目のご来店誠にありがとうございます。
今回は記念硬貨などお持ちくださり嬉しく思います。
しかし、当店でプレミア価格などがつけれる、お品物でなくお力になれず、
申し訳ございませんでした。
ぜひまた、何か気になるものが出てきましたら、お気軽にご来店ください。
またお会いできる事楽しみにしています。
増澤
はじめてきました!
着物
今回は三度目の来店になります。前回今回は着物のかたづけで来ました。最初はCMを見ての来店だったと思います。スタッフさんは良かったと思います。着物のきんがくは、正直、こんなものなのかなというかんじ、有名な人じゃないと厳しいんだなと思いました。

この度は、三度目のご来店ということで、いつも数ある買取店の中から選んで頂き、嬉しく思います。ありがとうございます。
今回と前回は着物のお持ち込みで、なかなか金額が伸びませんでしたが、少しでもお片付けのお手伝いになっていれば嬉しいです。
査定は無料ですので、ぜひまた、片付けたいけどどうしようという品物があればお気軽にご来店ください。
またお会いできる事楽しみにしています
査定
2回目の来店です。バッグを持ってきました。通りすがりのところにあった。店員のお姉さんが可愛かったです。幅広い買取商品があって、無料の出張査定があることです。前回は査定だけだったがら査定価格が楽しみです。

この度は、2度目のご来店という事で、誠にありがとうございます。
新人で不慣れな中、キャンペーンのご案内にお付き合いいただき、嬉しかったです。
またご協力も、ありがとうございます。
前回は、ご希望金額にならないという事で、お持ち帰りでしたが、
今回はご成約ありがとうございます。
またお会いするときには、成長した姿を見せられるように頑張ります。
ぜひ、なにか気になるものがあればお気軽にご利用ください
赤羽 増澤
金券
久しぶりに来ました。お店の雰囲気はよかったです。%は思ったより少し低かったですが、使うところも少ないので、売ることにしました。何かあればまた来たいと思いました。着物などもやってるそうですが、悩むところです

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。今回は思うような金額にならずに申し訳ございません。
しかし使う所も少ないからとご成約嬉しく思います。またお時間のないなか、キャンペーンなどのご協力も嬉しかったです。
またお気軽にご来店ください
出張買い取り
電話をもらってお願いしました。
前には家に来てもらって別の会社で嫌な思いをしたので、正直少し不安でしたが地元の方が来てくれるという事でお願いしました。
安心して利用出来ました。
片付けたい物すっきりして良かったです。
また何か有ればお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張サービスをご利用くださり誠にありがとうございます。
不安の中ですが、お伺いさせてくださり、また、最後は安心して利用できたといってくださり
私どもも嬉しいです。女性スタッフも多く在籍しており、女性スタッフが伺う事も今回の様にできるので、
お気軽に何かあればご連絡ください。
またお会いできる事楽しみにしています
大下 増澤
出張
確認したい品物があり、お店に電話して、きてもらうことにしました。
金なのか気になるものだったので見てもらうことができてよかったです。今回は金額がつくものではなかったので、残念でしたがまた何かあればお願いしたいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり誠にありがとうございます。今回せっかく呼んで頂きましたが、金額がお付けできる品物でなく、お力に慣れず申し訳ございません。ぜひまた、これはどうかな?と気になるものがあれば、またお気軽にご利用ください。またのご利用お待ちしております