4回目の来店
何度か来ていますが色んな物を買取して頂けます。
スピード買取がとても有難く、サッと来てすぐに帰れるのが魅力です。
査定には色々と決まりがありますがほとんどの場合スタッフさんが頑張ってくれるので助かっています。

いつもザ・ゴールド伊那店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)お品物の状態や相場価格をしっかりと調べて適正価格で提示させて頂きます。またいつでもご来店ください。5回目をお待ちしております♪河田
初めて来ました。
母が亡くなったので家の整理をしていてダイヤモンドが見つかったので初めて来店しましたが親切で良かったです。雰囲気もよくまた来店したいと思いました。メッキなども買い取りして貰えるらしいのでまた来店したいと思いました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!貴金属はもちろんのこと、メッキ品や小型家電類も取扱いがございます。お家に何かご不要品がありましたら、いつでもご来店ください。お待ちしております。河田・大下
硯
初めての来店で、水晶の原石と硯を持ち込みました。水晶は対象外で残念でした。硯は現在査定中で良い値段がつくと良いのですが!!
丁寧なご対応ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いいたします。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きましてありがとうございます。原石は対象外となり申し訳ございません。買取品目は他にも数多くあり、メッキ品も取扱いがございますので、片づけ中にご不要なものが出てきましたら、お気軽にまたお越しください。
河田
久しぶり
久しぶりにザ・ゴールド伊那店に
来店しました。
今回は金券を持ち込みをしました
丁寧な接客をしてもいました。
きものや電動工具の買取もしてるそうなので
また、何かあったら
ザ・ゴールド伊那店を利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
新人の宮坂が対応させていただき、
まだまだ、慣れない接客の中応援のお言葉嬉しかったです。
これからも頑張っていきますので、またのご来店をお待ちしております。
伊那店 宮坂 増澤
買取
時計
初めて来店しました。
親戚から時計を貰う機会があり、自分は普段時計をつけていた為、持っていても使わないと思いました。そこで、普段テレビでCMを見ていた、ザ・ゴールドさんに足を運んでみようと思い、伺いました。
緊張してましたが、店員さんはとても物腰が柔らかく、話しやすくて緊張がほぐれました。
査定金額も、予想よりも高かったので良かったです。

緊張されてのご来店でしたが、私どもの対応で、緊張がほぐれたと言ってくださり、とても嬉しいです。これからもみなさまに、同じように思って頂ける様に頑張って参ります。
ぜひまた、使わなくなった時計や頂いたけど使わないなどありましたら、
お気軽にご来店ください。
車の話また聞くの楽しみにしています。
増澤
初めての査定
ビール券
初めて
初めての来店です。通りがかりであるのは知っていたので、試しに来てみました。使わないリングがあったので金額を聞いて考えようと思いさていしました。新人スタッフさんが頑張っていました。頑張ってねースタッフさん達は良かったです。査定金額は思ってたよりは貰えたかなと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。今回は素敵なリングをお持ちくださり、またご成約嬉しく思います。
査定とは関係ない話もたくさんさせて頂き、また新人のスタッフにも優しくして下さり、感謝です。
ぜひまた、お気軽に、近くに来た時はお立ち寄りください。
またお話しできる事楽しみにしています。
増澤 宮坂
初めてきました
初めての利用です。
祖父母から受け継ぎ、不要になったアクセサリーを持ち込みました。
伊那市内にあることは知っていましたが、わざわざ持ち込むまでには至りませんでしたが、家を片付ける時間ができたので、思い切ってお店へ足を運びました。
明るく、わかりやすく対応してくださり、安心してお任せできました。
着物や時計、壊れていても買取していただけるそうなので、また機会がありましたら伺おうと思います。

この度はザ・ゴールド伊那店を初めてご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご自宅の物のお片づけのお手伝いができて、こちらも嬉しく思います。どんなお品物でもわかりやすく丁寧にご説明させて頂きますので、また何か見つかりましたら、お気軽にご来店下さい。お待ちしております。
河田・大下
初めて来た
初めてで不安だったけど、
入ってスタッフさん達が
笑顔で優しかったです。
持ち込んだ商品を一つ一つ丁寧
見てもらって
自分が知らない商品の情報を教えてくれました。
また、何かあれば商品を持ってお店をご利用したいです。

また、高い星の評価を頂きとても嬉しく思います。
素敵なお品物でしたので、出来る限り頑張って査定させて頂きましたが、ご想像より低く、
びっくりされていましたが、最後はご納得され、ご成約頂きありがとうございます。
査定はいつでも無料ですので、これはどうかなと思うお品物があればお気軽にご来店ください
またお話できる事楽しみにしています。
増澤 宮坂