はじめての来店
今日初めてTHE GOLD伊那店にきました。
駐車場も完備されていたので入りやすかったです。入り口に着物の箱がいっぱいありました。お店の雰囲気も明るく、店員さんも明るく査定中も退屈しませんでした。いろんな知識があって面白かったです!コロナで今はないですが普段はキッズスペースもあるみたいです。メッキやイミテーションも買ってくれると聞き、持ってこようと思いました。

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。できる限りお互いにお話を楽しみながら査定を心掛けており、私自身も楽しくお話がたくさんできて良かったです。クオカードも使ってくださいね☆またのお越しをお待ちしております♪河田
初来店
初めてでしたが丁寧に対応してもらいました。
色々と丁寧に説明してもらったので安心でした。
また、機会がありましたらゴールドさんへ伺おうかと思います。
旅行券やテレカなども買い取ってくれるみたいなので、驚きました。

この度はザ・ゴールド伊那店への初のご来店、誠にありがとうございます♪お持込み頂きました品物は丁寧に査定させて頂き、評価基準なども含め詳しくお話させて頂きますので、何かよくわからない物の場合でも、お気軽にお持ちください☆スタッフ一同お待ちしております♪河田
対応が丁寧でした
明るく親身に対応
良いスタッフです❗皆さんも是非来店して見て下さい。因みに自分は2回目の来店です。以前は飯田店で今回は伊那店は初めてになりますがまた何か持って来たくなりましたよ❗来店時前に電話して混雑してるか確認した方が良いかも。自分は待ちました❗

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご自宅から近いという事から、今回はこちらに来てくださり嬉しく思います。
ご来店が重なってしまい、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
品物の種類や数によっては査定にもお時間がかかる場合がありますので、
ぜひ、ご来店予約して頂けると、スムーズに対応できるかと思います。
また、お待たせをしてしまいましたが、又来たくなったと書いてくださり
とても嬉しく、これからの励みになります。
お預かりさせて頂いた品物もありますので、またお会いできること楽しみにしています。
そして、ぜひ、大下、今村にまた会いにきてくださいね
大下 今村
初めての来店
日々、要らないものをどうしようかなと考え、売りに行くのもどうしようと思っていましたが、思い切ってこちらに来店させていただきました。ドキドキして入って来ましたが、対応してくださった方がとても気さくに話をしていただき助かりました。

みなさま、緊張されて初めてのご来店になるかたが多いので、
スタッフ一同明るく元気にお迎えしています。
私の対応で、緊張がなくなったのであれば、とても嬉しいです。
査定だけでも無料ですし、1点だけでもしっかり拝見しますので、
悩んでいる品物があればお気軽にご相談くださいね。
またお会いできること楽しみにしています。
大下 今村
トートバッグ
初めてザ・ゴールドを利用させて頂きました。
初めてのお店ってのもあって緊張したのですが、男性のスタッフさんが物腰柔らかく、査定中も絶えずコミュニケーションを取って頂き、当初の緊張が嘘のようでした。
堅苦しいイメージが払拭されました。
有難う御座いました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださいましてありがとうございます🎵私の対応で、買取店の印象が良くなったようで、大変嬉しく思います。他のスタッフも気さくな方ばかりですので、また何か見つかりましたらお気軽にご来店ください。河田
2回目
今回は久しぶりの来店です!売りたい品物があり、思い出し来てみました。使わない今回はリングの持ち込みでした。相場を見てから来たので。査定金額は思ったよりつかず、少し残念ですが、使わないので売ることにしました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店嬉しく思います。
査定金額は、ご想像していた金額よりすくかなったですが、今回はお売り頂けありがとうございます。
少しでも頑張れるよう、頑張って参ります。
また、何かご不要になった品物があれば、お気軽にご来店ください。
キャンペーンのご参加も誠にありがとうございます
今村
初めて来店してみました
昔に購入して使わなくなったアクセサリーを持って伺いました。初めてで緊張しましたが気さくに話していただきすぐに緊張もほぐれました。
貴金属かどうかわからないものもありましたが、丁寧に鑑定していただき良かったです。
着物やミシンなども買い取りしていただけるようなので、また家の中に不用品があったら利用させていただきたいです!

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。最初は緊張するかもですが、当店のスタッフは気さくな方ばかりです。色々なお話をしながらも、査定とご説明もしっかりとさせて頂きます。また何かご不要なものが見つかりましたら、いつでもお気軽にお越しください♪河田