ザ・ゴールド イナテン

明るい雰囲気

初来店です。アクセサリー類の買取をお願いしました。査定も細かく丁寧にしていただけて満足です。店員さんも明るくとても雰囲気が良かったです。着物類の査定もしていただけるそうなので、機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪お持込み頂いた品物は丁寧な査定とご説明をさせて頂きます。明るい雰囲気のお店作りやお話を楽しみながらの査定を心掛けております。またご不要な物がございましたらお気軽に当店まで、お持ちください(^^♪河田

財布

今日は初めてザ・ゴールド伊那店にきました。コロナ対策もしっかりされており安心しました。店員さんの対応もとっても丁寧で良かったです。今査定してもらってますが、良い値段が付けばいいなと思います。また要らないものがあれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店への初のご利用、誠にありがとうございます☆店内はアルコール消毒も行っており、設置もしておりますので、コロナ対策も万全です。今後も高評価を頂けるよう取り組んで参ります。またご不要なものがございましたらお気軽にお越しください☆河田

初めての来店

初めての来店でしたが入りづらい感じもなくスタッフの方もすぐ出て下さり荷物運びも手伝ってくれました。
しっかりとした説明もありましたので安心しました。また家を片付けしている時に何か見つかれば持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店への初のご来店、誠にありがとうございます☆最高評価の星数とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。多種多様な取り扱いがございますが、しっかりとご説明した上での査定や金額提示をさせて頂きますので、いつでもお気軽にお越しください♪河田

指輪

初めて来店しました。
お店の内装はとても清潔的で、担当者さんもすごく丁寧に対応してくれて、更にはお得な情報等も教えてくれました。
メッキ類も買取していると聞いて驚きました。
今後も機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店を初めてご利用下さいまして誠にありがとうございます☆査定はもちろんの事、今回は何かお役に立てる情報をお伝えできればと思い、接客させて頂きました!取扱い商品は多岐に渡りますので、ご不要な物があれば、なんなりと当店までお越しください。スタッフ一同お待ちしております♪河田

いつも利用してます。

今日もTHE GOLD伊那店にきました。お店の印象は明るく、スタッフの対応は男性女性含め、丁寧でわかりやすいです。金券をよく売りにきますが、メッキ等も買いとってくれるので、何かあったら持って来ようとおもいます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

いつもザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡当店のスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ショップカードのポイントがあと1ポイントで、クオカードが差し上げれますので、また是非今月中にお越しください。ご来店お待ちしております♪河田

初めての来店

今日、初めてThe.GOLD伊那店に来店しました。
店員さんが、とても丁寧な対応で話も弾み
楽しかったです。
メッキやイミテーションアクセサリーの買取もしていただけると聞いて驚きました。
また売却したい物がでてきたら
お願いしに来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店への初のご来店、誠に感謝申し上げます。お楽しみ頂けてようで、こちらも非常に嬉しく思います♪またご不要な物がございましたら、お捨てになる前に是非当店にお持ちください★またお話できる日を楽しみにしています。河田

はじめての来店

今日初めてTHE GOLD伊那店にきました。
駐車場も完備されていたので入りやすかったです。入り口に着物の箱がいっぱいありました。お店の雰囲気も明るく、店員さんも明るく査定中も退屈しませんでした。いろんな知識があって面白かったです!コロナで今はないですが普段はキッズスペースもあるみたいです。メッキやイミテーションも買ってくれると聞き、持ってこようと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。できる限りお互いにお話を楽しみながら査定を心掛けており、私自身も楽しくお話がたくさんできて良かったです。クオカードも使ってくださいね☆またのお越しをお待ちしております♪河田

2回目来店

前回着物が安くて残念でしたが、今日2回目ですが希望をある程度聞いていただき納得しました。他にも昔のミシンとか工具類等の査定していただけそうなものがありそうなので、また機会を見て何かあればまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は再びザ・ゴールド伊那店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。前回はお着物の値段にご満足いただけなかったようですが、今回は納得頂けたようで良かったです。ミシンも含め、多種な取扱いがございますので、是非もう一度ご相談頂ければ幸いです。河田

初来店

初めてでしたが丁寧に対応してもらいました。
色々と丁寧に説明してもらったので安心でした。
また、機会がありましたらゴールドさんへ伺おうかと思います。
旅行券やテレカなども買い取ってくれるみたいなので、驚きました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店への初のご来店、誠にありがとうございます♪お持込み頂きました品物は丁寧に査定させて頂き、評価基準なども含め詳しくお話させて頂きますので、何かよくわからない物の場合でも、お気軽にお持ちください☆スタッフ一同お待ちしております♪河田

初めての来店^ ^

初めて来店しました。
店内も綺麗でとても入りやすいお店です。
担当の方も話しやすくて、いろいろ教えて頂きました。
初めての利用だったのですが、最初はどうかなぁって思いましたが、入って良かったです。
担当の方は自分と同じ出身の方だったので、話も盛り上がり、緊張がほぐれました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。同じ出身地の方とお話できて私も楽しくお話ができて良かったです。またお話もできたらと思いますので、何かご不要なものがございましたらお気軽にお越し下さいま♪河田

対応が丁寧でした

スマホで検索して、初めてでしたが金貨やアクセサリー類を持ち込みました。とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
金貨の金額が他より安かったので少し残念でしたが今回はこちらでお願いしました。
今後は出張などもお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ござません。
金額は、金貨は他の所よりも低かったのに、ご成約頂き誠にありがとうございます。
出来る限り、当社でも頑張って参りますので、
今後も何かあればご相談ください。
ぜひ、出張査定お待ちしていますね

大下

着物

初めて来店しました。
担当者さんも明るく親切丁寧に接客してくれて、安心しました。
わからない事もキチンと説明してくれました。
また機会があったら、ゴールドさんに伺おうと思っています。
まだまだ着物があるので、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

先日は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミを書いて下さったのに返信が遅れてしまい申し訳ございません

ぜひ、何かあればお気軽に、ご利用ください。
分からない事もお気軽に聞いて下さいね

またのご来店お待ちしております

大下

二回目の来店

今日は数年ぶりにザ・ゴールド伊那店にきました。前回同様査定少し時間がかかる印象がありますが、査定をしっかりしてくださっています。今日は待ち時間があったので、来店の時は事前に電話確認などした方がいいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お品物をしっかり見させて頂き、少しでも高い金額でご提案できるよう努めております。週末などは、お待ちいただく事があるかもしれませんが、今後ともよろしくお願いいたします🎵河田

丁寧な対応でした

ふらっと立ち寄って査定して頂いた形ですが、気さくに応対してもらって安心できました。
丁寧にみて頂いて、説明してくださったので、初めてでしたが、リラックスして伺うことができました。
また機会があればお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店下さいまして誠にありがとうございます🎵当店は取扱いの品目が数多くございますので、いつでもお気軽にふらっと立ち寄ってください。スタッフ一同心よりお待ちしております。河田

明るく親身に対応

良いスタッフです❗皆さんも是非来店して見て下さい。因みに自分は2回目の来店です。以前は飯田店で今回は伊那店は初めてになりますがまた何か持って来たくなりましたよ❗来店時前に電話して混雑してるか確認した方が良いかも。自分は待ちました❗

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご自宅から近いという事から、今回はこちらに来てくださり嬉しく思います。
ご来店が重なってしまい、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
品物の種類や数によっては査定にもお時間がかかる場合がありますので、
ぜひ、ご来店予約して頂けると、スムーズに対応できるかと思います。

また、お待たせをしてしまいましたが、又来たくなったと書いてくださり
とても嬉しく、これからの励みになります。
お預かりさせて頂いた品物もありますので、またお会いできること楽しみにしています。
そして、ぜひ、大下、今村にまた会いにきてくださいね

大下 今村

はじめて

初めての利用でした。
母の生前整理のためアクセサリ類を持ち込みさせて頂きました。
ご担当いただいた方がとても親切に説明頂いて、納得して取引させていただけました。
今後も着物などで利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
少しお時間が掛かってしまい申し訳ございません。
着物の出張査定も、拝見楽しみにしています。
私今村は行かれませんが、大下がいきますので、ご安心ください
気になるものは、一緒に拝見しますので、お気軽に

今村 大下

初めての来店

日々、要らないものをどうしようかなと考え、売りに行くのもどうしようと思っていましたが、思い切ってこちらに来店させていただきました。ドキドキして入って来ましたが、対応してくださった方がとても気さくに話をしていただき助かりました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

みなさま、緊張されて初めてのご来店になるかたが多いので、
スタッフ一同明るく元気にお迎えしています。
私の対応で、緊張がなくなったのであれば、とても嬉しいです。
査定だけでも無料ですし、1点だけでもしっかり拝見しますので、
悩んでいる品物があればお気軽にご相談くださいね。

またお会いできること楽しみにしています。

大下 今村

トートバッグ

初めてザ・ゴールドを利用させて頂きました。
初めてのお店ってのもあって緊張したのですが、男性のスタッフさんが物腰柔らかく、査定中も絶えずコミュニケーションを取って頂き、当初の緊張が嘘のようでした。
堅苦しいイメージが払拭されました。
有難う御座いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださいましてありがとうございます🎵私の対応で、買取店の印象が良くなったようで、大変嬉しく思います。他のスタッフも気さくな方ばかりですので、また何か見つかりましたらお気軽にご来店ください。河田

2回目

今回は久しぶりの来店です!売りたい品物があり、思い出し来てみました。使わない今回はリングの持ち込みでした。相場を見てから来たので。査定金額は思ったよりつかず、少し残念ですが、使わないので売ることにしました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

久しぶりのご来店嬉しく思います。
査定金額は、ご想像していた金額よりすくかなったですが、今回はお売り頂けありがとうございます。
少しでも頑張れるよう、頑張って参ります。
また、何かご不要になった品物があれば、お気軽にご来店ください。
キャンペーンのご参加も誠にありがとうございます

今村

初めて来店してみました

昔に購入して使わなくなったアクセサリーを持って伺いました。初めてで緊張しましたが気さくに話していただきすぐに緊張もほぐれました。
貴金属かどうかわからないものもありましたが、丁寧に鑑定していただき良かったです。
着物やミシンなども買い取りしていただけるようなので、また家の中に不用品があったら利用させていただきたいです!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。最初は緊張するかもですが、当店のスタッフは気さくな方ばかりです。色々なお話をしながらも、査定とご説明もしっかりとさせて頂きます。また何かご不要なものが見つかりましたら、いつでもお気軽にお越しください♪河田

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真