ペンダント
着物
担当の方がとても話しやすい方でした!
はじめて
初めて利用します
使用していたルイヴィトンのバッグを初めて査定に出しました。
査定途中なのでまだ分かりませんが、少しでもいい値段になって貰えれば嬉しいです。
店員さんの対応も親切丁寧で非常に良かったです。今後また何かあれば利用させて頂きたいです。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またキャンペーンのご協力も嬉しく思います。
電話問い合わせからのご来店でしたが、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご想像と金額はどうでしたでしょうか?
また、これはどうかなという品物が有ればお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
今村
2度目の来店
とても雰囲気がよかった
初めての来店だったのでとても緊張しましたが、雰囲気がよく気さくな店員さんだったのでその緊張もあっという間になくなりました。
指輪の査定をお願いしましたが、一つ一つとても丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることができました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
緊張があっという間にとれたと書いて下さり、よかったです。
ザ・ゴールドでは、一点一点確認し金額をお出ししているので
これだけは持ち帰るなども、大丈夫です。
査定のみでも無料ですのでお気軽にご利用下さい。
またお話しできる事楽しみにしています。
指輪、ピアス
親切でフレンドリーな対応でした。
接客も話しやすく、質問や相談など気軽にできます。
見積もりも適切で相場通りだと思います。
鑑定は無料なので、鑑定して納得いけば売り、納得いかなければ持ち帰るということが気を楽に持ってできます。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
書いて頂いた通り、無理に買取する事はございませんので、
聞いて考えたい、査定のみでもいいかな?という場合でもお気軽にご来店下さい。
また、なぜこの金額になるのかなど、きちんとご説明もさせて頂いております。
またお会いできる事楽しみにしていますので、お気軽にご来店下さいね
大下 今村
初めて来店しました!
着物と帯留めの査定で初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても明るくて楽しい方でした。
今回買取していただいた物が、誰かの役に立って日の目を浴びて貰えたらいいなと思います。
また機会があれば伺いたいなと思います。

無償引き取りさせて頂いたお着物などは、社会貢献活動の一環として
障がい者の方の施設で、リメイクされ、巾着やぬいぐるみなどの生地として
買取させて頂いたお着物は、また誰かのもとにいき、着物としてまたは、生地として
日の目を浴びると思います。
片づけたいなと思う方は、捨てる前に一度ご相談ください。
また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね
2回目
宝石とバックなど
来店2回目です。サイズが合わなくなっていらなくなった宝石とバックなどを会社の帰り道に査定してもらいました。
丁寧な対応でお見積をいただきました。
これから見積結果をカミさんと確認して、どれを実際に売るか相談します。

この度はザ・ゴールド伊那店をご多忙の中、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆奥さまとご相談の上、また来店くださりますと嬉しく思います。メッキ商品も扱っておりますので、またご不用品が見つかりましたら、お気軽にお越しください。河田
初来店です。
財布・バッグ・ポーチ・サングラスの査定をお願いしました。
初めての利用でしたので不安もありましたが、
テンポよく進めてくれてスタッフの方もとても明るく色々聞きやすい方でした。
ポーチとサングラスはあまり高く買い取れないとのことでしたが、理由を説明してくれて納得出来ました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

先日は、色々なお品物をお持ちくださり、誠にありがとうございます。
ザ・ゴールド伊那店は初めてのご利用で、不安もあったそうですが、
最後は安心できたでしょうか?
お客さまに納得してご成約頂きたいので、なぜこの金額か1点1点丁寧に説明するよう
心掛けていますので、嬉しいコメントです。
ぜひまた何かあればお気軽にご利用下さい
大下