ザ・ゴールド イナテン

着物査定

引っ越し先が狭い部屋の為着物を保管不可能な為査定していただきたくて来店しました。
着物の小物のゾウリ、バックやら帯やらも持参しました。店の方感じよくとても良かったです。
一枚の布から作って高い着物だったら高いと嬉しいです。

お忙しい中ザ・ゴールド伊那店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。お話沢山出来て、嬉しかったです。
4月から新しいライフスタイル頑張ってください、陰ながら応援しています。
上條

とても楽しいお店でした❗

初めてこういうお店に来ましたが、肩の力を入れずお話しできました。店員さんの笑顔もお話しも素敵で楽しい時間を過ごす事ができました。安心出来るお店って良いですね(//∇//)家の断捨離を進めてまた来たいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミにもご協力いただき良いお言葉を頂けて嬉しく思います。
他にも気になるものがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用を心からお待ちしております。
大下

大変親切

初めての利用ですが、電話応対から親切に答えていただき、安心して伺えました、Webでも場所の案内が分かりやすく、お店に到着するや、直ぐに出迎えていただけました、入店後も丁寧な案内で、安心してお話が進められました

お忙しい中ザ・ゴールド伊那店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。ご不明な点等がありましたら
お気軽にお問い合わせください。またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

来店は3回目です。
今日はダイヤのネックレスとプラチナの指輪を査定してもらいに来ました。明るいスタッフの方々で楽しい雰囲気のなか対応していただきました。
また何かの機会があればゴールドさんへ伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日は足元のわるい中ザゴールド伊那店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。楽しい雰囲気づくりを心掛けております
またのご利用を心よりお待ちしております。

査定

はじめて利用しました。ネックレスとかを持ち込みました、通りすがりできになってました。店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんも感じの良い方で、良かったです。まだ、家に不要なものごあるときはぜひお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お忙しい中ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
断捨離のお手伝いできて幸いです。まだのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

査定

よく車で通っていて、ここにお店があるのは知ってたので、今日は指輪を査定してもらいました。お店の方は、とても感じの良い方で良かったです!また機会があれば、こちらの店舗を利用させていただきたいと思います。

お忙しい中ザ・ゴールド伊那店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。お褒めの言葉まで嬉しです。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

査定

ザゴールド伊那店を2.3回利用しました、テレビCMで梅沢とみおさんをみて知りました。貴金属を持ち査定してもらいました。スタッフさんがとてもよく、お店も利用しやすいと感じました。利用してみてぐっとなので、おすすめです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
出張買取も行っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

着物査定

ネットで検索して、お着物を査定しに利用しました。最初はまずお電話で問い合わせていきました。入る時は緊張しましたが、スタッフの対応はとてもよく、安心しました。自分的に言いにくかったこともあったのですが、女性スタッフで良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます。
皆さん最初は緊張される方が多いので安心して頂けて良かったです。
女性スタッフも多く在籍しているのでお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
上條・大下

査定

スマホで検索して初めて来ました、ギフト券を見てもらいましたが、明るい対応でとても入りやすかったです。もうちょっと時間かかるかなも思いましたがとてもスピーディーな対応で満足しています。また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ギフト券の他にも色々なお品物をお買取りしていますので、
お片付けなどの際には是非ご利用ください。

査定

初めて利用しました、TVcmみて行ってみて、店の雰囲気はとても落ち着いていていいです。指輪とかお待ちしましたが、スタッフの対応も明るくてとてもいいです。入りやすさ感じて、次回も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
明るく親切丁寧をモットーに対応させて頂きますのお気軽に落ち寄り下さい。

査定

なんとも利用していました、以前サークルKの横にあって、入ってみたら常連になりました。スタッフの対応とかもよく顔見知りのスタッフがいると入りやすいです、満足しています。なるべく高くかってもらいたいのでここにしました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

お客さまには安心してご利用頂ける様に心掛けておりますので、またご不用品などございましたら
お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

以前出張買い取りで自宅に来てもらい、よかったので店にもいってみました。入ったとき多少緊張さしてドキドキしましたが、スタッフの対応は大変親切で緊張がほぐれました。今後伴いお世話になります。また利用します。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

先日はお忙しい中ザ・ゴールド伊那店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ等のご協力まで嬉しい限りです、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

査定

友達の紹介で初めて伊那店を利用しました。とてもいい雰囲気で、はじめてなので、すごく緊張しましたが、スタッフの対応がよく良かったです。また、うちにある不要なものありましたら、出張買い取りも是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

先日はお忙しい中ザ・ゴールド伊那店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
有り難いお言葉頂けてもっと頑張ります。また出張買取もぜひご利用くださいませ。

査定

楽しい会話ができて楽しかった!!!
おばあちゃんのお着物を見てもらいました。
片付けるのをどうしようと迷ってましたが
すぐ査定してくれるといい助かりました。
仕事が入っていたので、急いでいましたが
本当に速攻で査定してくれました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

先日お忙しい中ザ・ゴールド伊那店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話できてよかったです。安心出張買取サービスも行っておりますので

良かったです

部屋の片付けをしていた所、タンスから昔頂いたギフト券が出てきました。普段から車で通っているので、ここにお店があるのは知っていたので持ち込んでみました。お店の方の対応も良くとても良い感じでもありました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ギフト券以外ににも身近な御品物を沢山お取り扱いしておりますので、
ご不用品等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
大下

査定

初めてお店に来ました。ドキドキでしたがとても面白い店員さんばかりで笑いながら査定していただきました。
タメになる話を聞けてよかったです‼︎
捨てずによかったなと思いました‼︎
また機会があればまた来店したいです‼︎

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ありがたいお言葉をいただき嬉しくおもいます。なにか気になるものがございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
二ツ木 大下

スタッフさんがめっちゃいい人

すごく親しみやすくて退屈せず楽しかったです。
こうゆう所は変に緊張するから、楽しい話でほぐしてくれたことが、素敵でした。
付き添いできた、あたしも今度来ようと思いました。
店内も綺麗で対応もいいしすごく良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

またお会いできるのを楽しみにしております。
二ツ木 大下

査定

母の着物の査定で来店しました。とても親切に自然で家庭的な雰囲気で査定して頂きました。日常の会話を混ぜて頂き母もリラックスして査定価格に最後は納得しました。楽しい店員さまありがとうございました。次も利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

先日はお忙しい中ご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉まで頂き、これからも頑張ります。また来月安心出張買取査定でご自宅にお邪魔します。
お会いできるのを楽しみにしております。
伊那店 大下・上條

査定

初めて査定に来ました。
捨てるのはもったいないと思い査定してもらいました。
店員さんの対応もよく好印象でした。
査定価格も思っていた以上に高くなり来てよかったと思います。
また不要なものがあったら行こうと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ等のキャンペーンのご協力も嬉しく思います。
たくさんお話をしてくださり、時間があっという間に過ぎました。
買取の種類もたくさんありますので、ぜひお気軽にご利用ください、
またお会いするの楽しみにしております。

着物の査定

ずっとしまい込んでいた着物をいくつか持ち込んで見ていただきました。
査定以外にも着物についていろいろと話していただき、他ではなかなか無い明るい雰囲気を感じました。
とても話しやすかったです。
ネットで調べてお店を選びましたが、ここにして良かったです!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございます。また口コミにもご協力頂きありがとうございます。
いろいろお話をさせていただきとても嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。

二ツ木

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真