対応がとても良かった!!
明るく、気さくで接客対応が大変良かったです。不快になることもありませんでした。
次な日も来たのですが、どのスタッフさんもとても対接客応が良かったです。
説明もていねいにしてもらい信頼出来るお店でした!!!

この度は、二日連続のザ・ゴールド伊那店をご利用誠にありがとうございます。
最初の対応松下の事をとても褒めて下さり、本人もとても嬉しいと思います。
スタッフ一同同じように思っていただけるようこれからも頑張って参ります。
ぜひまた、気になる貴金属などございましたら、お気軽にご相談ください
ブランド
今日は3回目の来店です。
アピタ伊那店に買取のお店が出来て、そちらに行くか迷ったのですが、梅沢富美男さんのCMが頭にありゴールドさんを選びました。
買取金額はもう少し高ければよかったですが、店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠に有難うございます。
またキャンペーンのご協力もとても嬉しく思います。
査定金額は、ご想像より少し低かったという事でしたが、今回はご成約下さり
誠にありがとうございます。
出来る限り頑張らせて頂きますので、もしまた使わなくなったブランド品などございましたら
お気軽にまたご利用ください。
またお会いできる事楽しみにしています
初めての来店
今日初めてザ・ゴールド伊那店にきました。特に緊張はなく、着なくなった着物の値段がいくらくらいになるかなと思いながら来店しました。お店の雰囲気は良く、スタッフの河田さんの対応も良かったです。また何か不要なものがあれば持ってこようと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店へご利用くださり誠にありがとうございます。
着物の査定はどうでしたでしょうか???
また気になる品物があれば、査定のみでも大丈夫ですのでお気軽にご利用ください。
着物は社会貢献活動の一環として障碍者の方の施設に寄付をして生地として
役立てていますので、ウールの着物でも無償引き取りできます。
どうしようかと悩んでいる方がいたら、お気軽にご相談ください。
河田
久しぶり!
2回目の来店です!
前回来たのは8年前という事で、子供も3歳だったと2度驚きでした、、
今日は母のアクセサリーを持ち込み、査定して頂きました。希望通りとはいきませんでしたが、気さくな店員さんで楽しくお話できました。
又何かの際には利用したいと思います!!

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうございます。
8年ぶりのご来店という事でとても嬉しく思います。
月日が経つのは早いですね!!
ぜひまた、査定してみたい品物がございましたらお気軽にご来店ください。
もちろん査定のみでも大丈夫です。
今村
簡単でよかった。
前から気になっていたけれど入りづらく、今回思い切って来てみました。女性の方で親しみやすく、わかりやすく説明してくれて良かったです。もっと早く来れば良かったです。テレホンカード、指輪、ブレスレットを持ち込みました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり誠にありがとうござます。
入りにくいイメージが少しでも改善できるよう努力してまいりますが、
今回勇気を出して来ていただき、嬉しく思います。
ぜひまた片付けたい品物がございましたらお気軽にご来店ください
またのご来店お待ちしております。
伊東
久しぶりの来店
アクセサリー
遺品整理で片付けていたら出てきたアクセサリーを持って来てみました。TVのCMで知っているところで近くにあったので選びました。今村さん大下さん対応良かったです。金額は満足行くものでしたので良かったです。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、またキャンペーンのご協力ありがとうございます。
今回は金額にもご満足いただけたという事で、嬉しく思います。
金の高騰も少し落ち着いてきたのか?相場が少し本日は下がりましたが
まだまだ高い水準ですので、もし金製品がでてきましたら
お気軽にご相談ください。
また、釣りの話など聞かせて下さいね
大物の報告まってます。
今村 大下
初めて
初めての来店です。TVCMで見て来店しました。不要になったリングを持ち込みました。思っていたよりも明るい店内と元気なお姉さんにご対応いただき、思ったよりは少し低めの査定でしたが、お願いすることができました。また何か出てきたら持って来ようと思います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
金額はご想像と比べて低めだったという事でしたが、
それでもご成約くださりありがとうございます。
出来る限り頑張らせて頂きますので、ぜひまた何かあればお気軽にお持ちください。
またお会いできる事楽しみにしています
初めて
通りすがりで立ち寄ってみました。名前が、ゴールドなので、敷居が高いイメージで、外からだと中もあまり見えないので入りにくい感じでしたが、入って見ると今村さんが対応してくれ、イメージ変わりました。またきます

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
緊張しながらのご来店でしたが、私の対応でイメージが変わったという事で
とても嬉しく思います。
他にいるスタッフも話しやすいと思いますので、
これはどうかな?という品物でもお気軽にご相談ください。
DSや香水などなどお待ちしておりますね。
次回はわんちゃんの写真ぜひみせてください★
またお話しできる事楽しみにしています
初めてきました
受付の方もとても良い印象で、とても対応もいいかたです。また何かあったら、持ち込みたいと思います。高い値段で撮ってくれるととてもうれしいです。😊思い出が詰まったものですが、使わないので、誰か使ってくれる方が行きましたらうれしいです。

対応等褒めて頂きとても嬉しく、励みになります。
買取させて頂いた品物は、また誰かの所で、お役にたつと思います。
査定金額はどうでしたでしょうか?
出来る限りまた頑張りますので、使わないブランドバッグやお財布はもちろんですが、
使わなくなったカメラなども大丈夫ですので、お気軽にご来店ください。
伊東 今村
商品券の買いとりをしていただきました。
アクセサリー
久しぶりの来店になりました。
使わないアクセサリーを持ってきましま。テレビなどで金の高騰などを知り、それならと持ち込みました。金額は思ってたよりよかったので売ることにしました。着物の買い取りが、始まっていたのを知り又来たいと思いました。

この度は、久しぶりのザ・ゴールド伊那店へのご来店とても嬉しく思います。
今金の高騰がニュースでも取り上げられ、片付けがてらお持ちになる方が
お客さまと同様沢山いらっしゃいます。
金額にも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
次回は着なくなったお着物お持ち頂けるという事で楽しみにしていますね。
もし持ってくるのが大変であれば、出張査定も無料ですので
お気軽にご相談ください。
今村 大下
久しぶりの来店です
数回利用させてもらってます アクセサリー類持ってきました CMとかで知りました 良かったです 対応も良かったです 釣りの話とかキャンプの話とかYouTubeの話していました 現在査定中です 評価高いといいなぁ とおも

査定に関係ないお話しで盛り上がり、時間があっという間でした!!
緊張されてご来店する方も多いので、出来る限り、明るく元気に、
緊張がなくなり、安心してご利用頂ける様にしていますので、対応がよかったと
書いて下さり嬉しく思います。
コロナが落ち着けど!!ですね。
またお会いできるの楽しみにしています
大下 今村
初めての・・・
初めてGoLDさんにお邪魔しました。ネックレスなど装飾品で、初めてなのでドキドキしていましたが、お話しをしながら雰囲気もよく対応して頂き、落ち着いた中で良かったです。
どんな質問でも丁寧に対応して頂もらえ安心丁寧な対応です。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客さまにご納得頂き、ご成約頂きたいと思っていますので
気になる事があればどんどん質問してください!
また、査定は無料になるので、聞いたけど考えたいとお持ち帰りでももちろん大丈夫です。
出来る限り頑張らせて頂きますので、ぜひまたご来店ください。
またお話しできる事楽しみにしています
大下
頼まれて
来店は妻に頼まれて、場所は知っていたので来てみました。初めて入りましたが、お店の雰囲気スタッフさんは良かったと思います。金が高いと知り持って来てみましたが、すこし金額は想像よりも低かったです。細いネックレスでしたが五千円ぐらいはいくかなと、思いましたが、半分ぐらい!聞くと10金のもので純度が低いからだそうです。また何かあれば利用しますありがとうございます!

金の高騰のニュースもあり、期待してご来店される方も増えてきています。
今回は10金のネックレスと重さが軽かったこともあり、ご想像している金額に届かずでした。金は24金22金18金14金10金9金と、純度が下がっていきます。
買取の単価もそれに伴い変わってきますので、ご了承ください。
査定のみでも無料ですので、今回の様に切れて使わなくなったネックレスなど
お気軽にまたご相談ください
またのご来店お待ちしております 今村
2回目
とても親切に対応して頂きました。また、来たいと思います。本日は、2回目の来店でしたのでドキドキしましたが、安心して入れました。店内は落ち着けてとても良かったです。今村さんの笑顔がとても素敵で、優しくて良かったです。ありがとうございました。

マスクしていても笑顔でいようと、心掛けていますので、褒めて下さりとても嬉しいです。
今回は査定のみでしたが、査定のみでも大丈夫ですので、ぜひまたお気軽にご相談ください。