初めての利用
出張買取の利用
初めて出張査定を利用致しました。
今回東岡谷店で店頭で利用希望致しました。
依頼してから一週間程度で来訪頂き査定してもらいました。
まだ査定中ですが、査定員はフツウノ対応でした。
また機会あれば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定サービスのご利用まことにありがとうございます☆初めてで当社を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。当店は店舗買取と無料出張査定を行っておりますので、今後もお客さまの都合に合わせたサービスを行って参ります。またいつでもご相談ください。河田・米澤
初めての来店しました
初めてゴールド伊那店に来ましたが、敷居が高いと思っていたが、意外と普通の感じでした。
また来ますね。
今度ギターとかもあるので査定してもらいます。
着物があり、値が付かなかったのが残念でしたが、時代の流れ、仕方ないですね。

この度は、ザ・ゴールド伊那店のご利用頂き誠にありがとうございます☆親しみやすく丁寧な対応を心掛けております。ギターのお持ち込み楽しみにしております。着物については時代の影響を受けておりまして、値段が付きにくくなっておりますが、1点1点丁寧に査定いたします。またのご来店お待ちしております。河田
来店
今回-ザ、ゴールドに来ました、お店の雰囲気や接客もとても丁寧にして頂きました。買い取りもして頂いたしいろんなポイントが、つきますと丁寧に教えて頂き助かりました。又、何か必要な物あったら、持ってきます。

この度は、ザ・ゴールド伊那店のご利用頂き誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当店はLINEのショップカードも対応しており、ポイントに応じてクオカード等差し上げております。またご不要なものがありしたらいつでもご相談ください。河田
初めて
初めての来店ですが、担当の方も明るく対応して下さりとてもいいお店で安心して、お売りする事が出来ました。また、何かあったら是非ゴールドさんにお願いしたいなと思いました。
今回は、貴金属だったのですが、違う物もお願いしたいです。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
なかなかご来店する機会の少ない、買取専門店ですので、ドキドキしますよね??
少しでも私の対応で安心して頂けたのであればとても嬉しいです。
今回は貴金属お持ち頂きありがとうございます。
金の相場が高い今が売り時!
ぜひまた、香水やカメラなども買取していますのでお気軽にご利用下さい
GW楽しんでくださいね♪
今村
3回の来店
はじめて
金持ち込み
初めての来店です。
対応して頂いたスタッフは今村さんです。
他店の訪問後2店目にお伺いしました。
祖父から先代の遺産として引き継ぎましたがそのまま持っていてもと、、、思って現金化し子供のために使用するために使います。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
他店舗さまへ行かれた後でしたが、ご成約頂けとても嬉しく思います。
かわいいお子さまに、癒され、少しでもお子さまたちの為になればと
出来る限りですが金額頑張らせて頂きました。
ぜひまた何かあれば、お気軽にご相談ください
頑張ります。 また消火活動お疲れさまでした!!
今村
商品券
初めての来店です
初めて来店をしました。
査定等も初めてだったので、よく分かりませんでしたが、丁寧に対応いただき、良かったです。
私は金メッキの査定・買取りをしていだきました。
春の買い取りキャンペーンをされていたようで、普段より高めに査定いただけて満足です。
また機会がありましたよろしくお願いいたします。

本日はザ・ゴールド伊那店への初のご来店、誠にありがとうございます☆最高評価と、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当店は4月末まで、メッキ品の買取キャンペーンを行っており、いつもの倍で買い取りできて良かったです。また何か見つかりましたらお気軽にご相談ください。河田