件
バッグ
初めての来店をさせていただきました。
当初は入店しにくいかな?と感じていましたが、担当の方がとても親切でお話しやすく、良い雰囲気の店舗さんでした。
入ってみると明るくやわらかい雰囲気です。
また機会があれば伺おうと思います。
ザ・ゴールド 伊那店からの返信
本日はザ・ゴールド伊那店のご利用まことにありがとうございます☆口コミ投稿とお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。当店は査定だけではなく、さまざまな事も説明させて頂きます。また何かございましたらお気軽に当店までご相談下さい。河田
はじめての来店
査定
初めて自分の私物を査定して頂きました。
ブランド品に関して無知な自分でしたが、色々お話をお伺いしていて、スタッフの皆さん愛想良く、暇もなくすごく有意義な時間になりました。
今回は残念ながらお見送りとなってしまいましたが、また機会があれば行こうと思えたいい店舗です。ありがとうございました。
ザ・ゴールド 伊那店からの返信
この度はザ・ゴールド伊那店の初めてのご利用誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。査定のみでも受け付けておりますので、また何かございましたら気軽にご相談くださいませ。芦澤 石部
はじめて利用
着物の処分を考えていたところ、ザ・ゴールドをネットで知り、地元にあるお店ということで信用もあり出張買取の以来を頼んでみました。査定に来てくれた河田さんと江原さんも丁寧な査定で、人柄も親切な方でよかったです。
ザ・ゴールド 伊那店からの返信
この度はザ・ゴールド伊那店の出張査定のご利用誠にありがとうございます☆当店は親切・丁寧・わかりやすいをコンセプトに査定を行っております。スタッフへのお褒めのお言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。また何かございましたら是非とも宜しくお願い致します。河田 江原
401 - 420件目
長野県伊那市中央5176−2