ザ・ゴールド イナテン

はじめての来店

今日はじめて来店しました。少し緊張しましたが、店員の河田大輔さんが親切に対応してくれたので、リラックスして受け答えができました。思ったより安心できる店内の雰囲気で、またなにかあれば査定をお願いしに来ようと思いました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴ-ルド伊那店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当店はメッキ商品や、電池切れの腕時計などの買取も行っております。また何かご不要なお品が見つかりましたら、お気軽にご相談下さい。河田

親切

来店2回目ですが、毎回親切に対応してもらえるので今回もおねがいしてみようと思い商品を持って来ました。
査定にもしっかり対応してもらえて納得のいく金額を出して頂けたのでよかったです。
また次回もお願いしたいなと思いました。

初めての利用

今回インターネットを通じて、ざゴールドさんに出張査定をお願いしました。梅沢富美男さんがCMしていますし、お電話での対応も良かったです。査定に来た河田さんも大変良く親切にしていただき安心してお取り引きできました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドの無料出張査定をご指名・ご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を賜り、感謝申し上げます。また何かご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談ください♪お飲み物も戴きありがとうございます!河田

良好

初めての利用で、ドキドキでしたが、スタッフの江原さんの対応もとても丁寧に対応して頂き良かったです。スマホで見つけて来店しました。同市内にあり、大変助かりました。店内も清潔でした。また何かあれば、来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることができまして、私江原も嬉しく思っております。高い評価もつけて頂きましてありがとうございます。また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします。江原

初来店

買い取り店を調べていたら見つけたので、来てみました。通りで見かけたことはあったけど、知らないお店なので不安もありました。スタッフの河田さんと江原さんは明るく親切でした。また何かあったら来てみようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけることができまして、私達も嬉しく思っております。高い評価もつけて頂きましてありがとうございます。また何かございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

初めての来店

テレビCMを見て査定をしてもらおうと思い来てみました。思っていたよりも値段がついてよかったです。対応してくれたスタッフの河田さんと江原さんの対応もよかったです。またなにかあれば来てみたいと思いました。

初めて来ました

初めてのお店で不安だったので友達と来店しました。お店のひとの対応も問題なく気軽にお願いできました。今日は家族に相談しないといけないので見積もりだけでしたが、確認できたらすぐに来ます!あと、運試しくじも毎月チャレンジします!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います♪ご家族もご納得頂けましたら是非ともご来店ください☆またのお越しを心よりお待ちしております☆運試しくじ当たることを祈ってます!伊那店スタッフ一同

初めて来ました

お店はよく近くを通るので知っていました。少し心配だったのでネットで色々調べてから来てみてました。そのおかげで気軽に来ることがてました。お店の人の対応もよくきてよかったです!金額もう少し上がったらもっとよかったかな?何かあればまた来ます〜

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います♪また事前にお調べ頂き、ご来店頂き重ねてお礼申し上げます。なにかあればぜひともご相談下さい。またのお越しをお待ちしております。伊那店スタッフ一同

初めてのライティング

初めて来ましたが、思っていたよりもお金になったので嬉しかったです。対応してくれたスタッフのは江原さんも、説明も一点一点しっかりと説明してくれて信頼できる方でした。もしまた何かあればまた持ってきてみようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆当店はどんなお品物でも丁寧に査定・説明させて頂きます。金額についてもご満足頂けて、こちらも大変嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にご相談下さい☆伊那店スタッフ一同

初来店

スマホでお店の情報を調べているなかで、口コミを見て親切だという投稿が多いので試してみました。初めてだったので、怖い店員さんがいるのかなと、ドキドキして行きましたがスタッフの江原さんと芦澤さんの対応がとても親切で良かったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆お褒めの言葉大変嬉しく思います♪当社のスタッフは皆丁寧親切でお話しやすい人ばかりです。取扱いのお品物も多いのでご不要品は是非当店までお持ちください☆伊那店スタッフ一同

新人さんでした

初めての来店でした。要らなくなった指輪を査定してもらいました。まだまだぎこちなかったですけど、一生懸命説明してくださってわかりやすかったです。時間をかけて丁寧に査定していただけて、好感でした。また、機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。新人の対応に付き合っていただいただけではなく、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

初めて

初めてお店に来ました。ネットで検索して、ドキドキしながら来ましたが、思っていたより良い値段がついてよかったです。対応してくれた細田さんはとても話やすく、不安もなくなりました。家に他にも着物などがあるので、また査定してもらいたいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はドキドキの中、ザ・ゴ-ルド伊那店にご来店下さいまして誠にありがとうございます☆査定金額についてもご満足頂けたようで大変嬉しいです。着物大歓迎です♪ウールや襦袢なども無償引取をしていますので、お気軽にご相談ください☆伊那店スタッフ一同

初めての来店

TVCMで見たり良くこの近く通っていましたのでゴールドさんに伺いました。
COACHの長財布を購入しましたが、殆ど使ってないのでどのくらいの値段で買い取って頂くか、不安ながら来店しました。
親切なスタッフさんで安心してお話しできました。また利用させて頂きたいです。

初めての来店

以前から気になっていたゴールドに勇気を持って初めて入ってみました。いろいろなものを引き取ってくれることを知りましたので、またきたいと思います。お店の方も親切に対応してくださいました。今度は着物を持って来ます。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用誠にありがとうございます☆勇気を持ってのご来店と最高評価を頂いたこと重ねてお礼申し上げます。当店はメッキの商品や、箱付きの陶器類など様々な物を取り扱っております。また出張査定も無料で行っておりますので、お気軽にご相談ください(^^♪河田

初めての来店

テレビCMを見て、時計を持って行ってみました。買い取りのお店自体に入りにくいイメージがありましたが、入ってみると会話もしやすく、査定もしっかりとしてくれました。スタッフの河田さん、江原さんの対応もよかったです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店いただき誠にありがとうございます。新入社員の対応にお付き合いいただき、査定をお待ちの間に会話を続けてくださりありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて着物を売りに来ました。

着物だけでしたが、今はきないので何とか処分できたらいいなぁ!
今度は、終活を考えていくこともいいかなぁ?と思いましたが、貴金属の方がいいですね!
スタッフさんも、丁寧に対応してくださいました!又、来店したいですね!

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店をご利用いただきありがとうございます☆着物のお持ち込みありがとうございました!貴金属は今大変高騰していますので、売り時といえます。メッキや食器類なども買取しておりますので、不要な物がございましたら、是非ご相談ください♪河田

初めて着物を売りに来ました

今回インターネットでザ・ゴールドを検索して高評価だった伊那店におふくろの着物を持ち込みました。お店の印象も良く、スタッフの河田さん、江原さん、今村さんの対応も気持ち良くて良かったです。また何かありましたら持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。新入社員の対応にもお付き合いいただいた事、また口コミもしてくださりありがとうございます。当店は他にも様々な物の査定ができますので、何かございましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

初めての利用

今回初めてザ・ゴールドの無料出張査定を利用しました。お電話の女性の方の対応も良く、査定に来た河田さんも丁寧かつ誠実で、安心してお任せできました。また何か不要な物あれば是非ともザ・ゴールドにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。また何かご不要な御品物や、ご友人の方で片付けにお困りの方がいらっしゃいましたら、是非お気軽にご相談ください(^^♪河田

ザ・ゴールド初めて利用

先日お店の方からお電話頂いて河田さんに来て頂きました。
とても優しく丁寧に対応してくださり、良かったです。着物なども無償引取りをして頂き、助かりました。引っ越しが近いので、また近々お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆最高評価とたくさんのお褒めのお言葉を賜れたこと、重ねてお礼申し上げます。また何かご不要な御品物や、ご友人の方で片付けにお困りの方がいらっしゃいましたら、お気軽にご相談ください(^^♪河田

初めて利用しました。

この度初めてザ ゴールドさんの出張査定を利用させて頂きました。スタッフの河田さんの説明はとてもわかりやすく、親切でした。着物もたくさん持って帰って頂き助かりました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定サービスをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆たくさんのお品物を拝見できた事、楽しくお話をできた事も重ねてお礼申し上げます。また何かご不要な御品物や、ご友人の方で片付けにお困りの方がいらっしゃいましたら、お気軽にご相談ください(^^♪河田

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真