貴金属
初めて来店しました。少し緊張しながら来ましたが担当の方にとても丁寧に対応して頂き安心して査定をしてもらいました。こんなものを持ってきても大丈夫なのか?とも思ってましたが親切な対応に感謝です。また何か持ってくるのもがあればまた今村さんに対応して頂きたいです。ありがとうございました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また対応を褒めて頂とても嬉しくこれからの励みになります。
色々とどうしようかな?と悩んでいるお品物の話などしてくださり
少しでもアドバイスが役にたてば嬉しいと思います。
息子さんも覚えていてくださり嬉しかったですよろしくお伝えください
またお二人にお会いできる事楽しみにしていますね
初めての、利用
はじめて利用
はじめて利用させていただきました。お店も綺麗で担当の店員さんもとても話しやすく気軽に買い取り査定の相談ができました。それぞれのアクセサリーの説明も詳しく説明していただき安心感もありました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

安心してご利用頂けたという事でとても嬉しく思います。
なにか疑問点や気になる事などあればお気軽にご相談ください。
また、査定のみでもお気軽にご利用頂ければ嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。
またお話しできる事楽しみにしています
久しぶり
久しぶりの来店です!8年ぶりでした。他にも新しいくできてはいますが、前からある所なのと、前にも来たことがあったのでこちらを選びました。着物も買取りしてるそうなので、次は持って来たいと思います。またよろしくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きまた、凄く久しぶりのご来店で
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
最近は買取店も増えてきておりその中でも、ザ・ゴールド伊那店をまた選んでくださり
とても嬉しいです。
ぜひ着物査定できますのでお持ちください。重たいや数が多いなどあれば
出張査定も無料ですのでご相談ください。
またお話しできる事楽しみにしています
ブレスレット売りました
2回目の来店でした。
スタッフの方がとても気さくに対応して下さり、安心して売ることができました。
ダイヤモンドブレスレットを売却しましたが、考えていたようなお値段で買い取っていただけたので、良かったです。
また、品物を査定だけでもしていただけたので、売るか売らないか迷う場合でも安心だと思いました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂き誠にありがとうござます。
査定のみでも大丈夫です
聞いて考えたい、家族に相談したいなど有ると思いますので
お気軽におしゃってください。
素敵なブレスレットでしたので、買取させて頂き嬉しく思います
お話しさせて頂いた香水なども大丈夫ですので、お気軽にまたご利用ください
またお会いできる事楽しみにしています
買取り
来店は初めてでした。ダイヤを持ち込みました。長年あるので、てんぽは知っておりました。
雰囲気は、入りやすく対応もとてもていねいでした。価格も満足しております。出張買取もしていただいているようでまた、機会があればお願いします。

長年知って頂いてたという事で認知されていてとても嬉しいです。
なかなか買取専門店だとハードルが高かったり、良いものじゃないとだめなんじゃと
思われている方も多いですが、気楽に入れるお店になっています。
ぜひまた何かあればお気軽にご利用お願い致します
またお話しできる事楽しみにしています。
初めての利用
出張買取の利用
初めて出張査定を利用致しました。
今回東岡谷店で店頭で利用希望致しました。
依頼してから一週間程度で来訪頂き査定してもらいました。
まだ査定中ですが、査定員はフツウノ対応でした。
また機会あれば利用したいと思います。

この度は、ザ・ゴールドの無料出張査定サービスのご利用まことにありがとうございます☆初めてで当社を選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。当店は店舗買取と無料出張査定を行っておりますので、今後もお客さまの都合に合わせたサービスを行って参ります。またいつでもご相談ください。河田・米澤
初めての来店しました
初めてゴールド伊那店に来ましたが、敷居が高いと思っていたが、意外と普通の感じでした。
また来ますね。
今度ギターとかもあるので査定してもらいます。
着物があり、値が付かなかったのが残念でしたが、時代の流れ、仕方ないですね。

この度は、ザ・ゴールド伊那店のご利用頂き誠にありがとうございます☆親しみやすく丁寧な対応を心掛けております。ギターのお持ち込み楽しみにしております。着物については時代の影響を受けておりまして、値段が付きにくくなっておりますが、1点1点丁寧に査定いたします。またのご来店お待ちしております。河田
来店
今回-ザ、ゴールドに来ました、お店の雰囲気や接客もとても丁寧にして頂きました。買い取りもして頂いたしいろんなポイントが、つきますと丁寧に教えて頂き助かりました。又、何か必要な物あったら、持ってきます。

この度は、ザ・ゴールド伊那店のご利用頂き誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当店はLINEのショップカードも対応しており、ポイントに応じてクオカード等差し上げております。またご不要なものがありしたらいつでもご相談ください。河田
初めて
初めての来店ですが、担当の方も明るく対応して下さりとてもいいお店で安心して、お売りする事が出来ました。また、何かあったら是非ゴールドさんにお願いしたいなと思いました。
今回は、貴金属だったのですが、違う物もお願いしたいです。

なかなかご来店する機会の少ない、買取専門店ですので、ドキドキしますよね??
少しでも私の対応で安心して頂けたのであればとても嬉しいです。
今回は貴金属お持ち頂きありがとうございます。
金の相場が高い今が売り時!
ぜひまた、香水やカメラなども買取していますのでお気軽にご利用下さい
GW楽しんでくださいね♪
3回の来店