長年愛用していました機械式腕時計の買い取りをお願いしました。
とても親切な対応で希望価格に近づけていただいて満足でした。
対応頂いた社員さんもとても感じが良かったです。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。高評価とお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。小林
丁寧に対応してくれます。品物もじっくり見てくれて、質問にもきちんと答えてくれます。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。小林
査定、スタッフ全てにおいて満足しましま。
また、お願いします!

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
最高評価とお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!また何かお片付けのものなどありましたらいつでもご相談ください!
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。小林
初めて利用しました。

この度は、ザ・ゴールド伊那店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
高評価もありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください♪
伊那店 坂井
初めて来店しましたが、金額の説明も丁寧にしてくだりよかったです。

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉いただけて非常に嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。小林
店員さんの対応が良かったです!

初めての利用でした
親切にご対応いただき大変助かりました
また機会があったらお願い致します

今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。小林
スタッフさんの対応良かったです

とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております。小林
スタッフさんの丁寧な説明で、すごくよかったです。ありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております。小林
女性のスタッフさんで、安心して利用できました。

高評価とお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!また何かお片付けのものなどありましたらいつでもご相談ください!