ザ・ゴールド イナテン

初来店

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も明るく店員さんの説明も分かりやすかったです(*^^*)
貴金属だけかと思ったらカメラ、電動工具、美容機器、楽器まで買い取っていただけるみたいでありがたいです。他の人にも紹介して広めていきたいです♪

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆「親切・丁寧・分かりやすい」を徹底しておりますので、また何かご不要なお品がございましたら、当店はメッキ品や骨董品なども取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さい。ありがとうございます。

初めての利用

今回初めてザ·ゴールドを利用しました。初めは不安な気持ちもあり、敬遠していたのですが、女性の方から電話をもらった時、感じが良かったのできていただきました。来ていただいた査定の方も話し安く色々説明もしてくださり、安心出来ました。

ザ・ゴールドの出張買取サービスを
ご利用して頂きありがとうござました。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
担当:河田

査定

初めての査定で、バッグなどを持ち込みました。最初から最後まで優しくご対応していただきました。
捨てるよりは持っていってよかったです。店員の方も話しやすかったです。また不用品が出たときは、ぜひお願いいたします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

ザ・ゴールド伊那店をご利用して頂きまして
またお片付けなどあればお気軽にお越しくださいませ。
担当:山崎

初めて利用

今回初めてザ・ゴールドの無料出張査定を利用しました。電話での対応も丁寧で、査定にきた河田さん、前田さんの対応もよくわかりやすかったです。色々と取り扱っているようなので、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

始めての出張買取のご利用
色々な商材を取り扱っておりますので
ご依頼があればいつでも駆けつけます。
お気軽にご連絡下さい。
担当:河田・前田

初めての利用

今回初めてザ・ゴールドの出張査定を利用しました。電話の山崎さんの案内はわかりやすかったです。査定に来た河田さんと山崎さんは、話しやすく良かったです。色々取り扱いがあるようなので、また何か見つかったら相談しようと思います。

ザ・ゴールドの出張買取のご利用
お片付けでご不要品などあれば
是非、ご連絡ください。いつでもお待ちしております。
担当:河田・山崎

初めての利用

今回初めてザ・ゴールドの出張査定を利用しました。電話ご案内の前田さんの対応は丁寧でした。査定に来た河田さん・山崎さんの対応も丁寧でわかりやすかったです。色々と取り扱いがあるみたいなので、また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールドの出張買取をご利用して頂き
またお片付けなどあれば是非ご利用下さいませ。
担当:河田・山崎

初めての利用

本日初めてインターネットでザ・ゴールドを調べて出張査定を利用しました。電話対応は大変良かったです。査定日も連絡等も大変良く 無事当日を迎えることができました。査定する数が予定よりかなり増えたにも関わらず 長い時間に渡り 査定して頂けました。査定金額も大体想像していた通りでした。 我が家に整理をして頂いたようになってしまい 申し訳ないやら 感謝しています。
また ありましたら 是非利用したいと思います。
初めてですから 他社との比較出来ませんが 良いと信じるしかないですね。 でも 査定される方は 知識もありそうで 安心して査定して頂きました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用頂きありがとうございました。電話応対などお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。査定には万全の体制で取り組むため、多少の時間がかかることもありますが、しっかり対応させて頂きますので、今後何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております。

初めての利用

テレビCMやインターネットの広告でザ・ゴールドを知って、初めて利用しました。色々と片付けたいものがあり、相談に乗ってもらいました。お店の雰囲気は良かったです。スタッフの方々もきちんと説明してくれました。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。また何かご不要なお品がございましたら、当店はメッキ品や骨董品なども取り扱いしておりますので、お気軽にご相談下さい☆河田

はじめてきた。いらないものを売りに。

家の片付けをしてて要らないものを売りたくて、初めてきました。
お店の雰囲気もよく、思いやりの距離が取られていてとても気分がいいです。
お客様記入用のボールペンがとても書きやすく、素敵です。
世間話をしながら、とても気分がよかったです。
いらないものがあったら、また来たいです。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆沢山のお褒めのお言葉を頂きまし、大変嬉しく思います。お客さまと色々なお話ができて、スタッフともども大変楽しい時間を過ごす事ができました。またいつでもご来店下さいお待ちしております。河田・山崎

初めて来店

梅沢富美男さんのCMを見て、今回初めてザ・ゴールド伊那店を利用しました。お店の雰囲気はスッキリしててキレイでした。スタッフの河田さんの対応は良かったです。骨董品などあるかもしれないのでまた機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店の初のご利用、誠にありがとうございます☆最高評価の口コミ投稿を賜り、大変嬉しく思います。当店はメッキ商品や骨董品なども幅広く取り扱いしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪河田

商品券

使うのに困っていた金券がいくつかあり、来店しました。
このようなところは来るのは初めてでしたが、色々親切にお話をして対応してくださったので安心して取引ができました。
持っていく品数も多くはなかったですが、そんな心配もせず細かく査定額のことを教えてくださりとても良かったです。
また機会があれば行ってみようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はザ・ゴールド伊那店のご利用、誠にありがとうございます☆最高評価とお褒めのお言葉たくさん有難うございます。当店は丁寧・わかりやすい・親切をモットーに今後も地元の方々に愛されるお店を作って参ります。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。河田

長財布

始め来ました。ブランドについては全く素人です。
GUCCIの長財布を出来るだけ高く買い取りして頂けるお店がないかネットで調べたところザ・ゴールドさんが評価良く選んで来ました。店員さんは丁寧に事細かく説明してくれて良かったです。今度は着物を持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。ネットで良い評価を頂けているとのこと、スタッフの対応にもご満足頂き、大変ありがとうございます。また、着物をお持ち込み頂けるとのことで、お待ちしております。弊社は出張買取も行っておりますので、もし量が多い場合などはご遠慮なくお電話頂ければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

普通でした

普通の買取でした。
金額においても妥当かなと言った感じです
ちゃんとした査定だったかと思います。
雰囲気は良い感じでした、機材使って査定したりしていて専門の査定なんだなと。
シルバーのものに関してはシルバーかどうかなど良く見ていました
妥当な査定だと思います

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。当社はしっかりとした査定を心掛けており、その点を評価頂き大変ありがとうございます。また機会がありましたら、いつでもご来店下さい、引き続きよろしくお願いいたします。。

切手の査定

初めての来店です。
昔集めていた切手を見つけ、捨てるのももったいないと思い買い取ってくれるところを探して辿り着きました。
店内は静かですが明るく、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
また切手や金券など買取してもらいたい時は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました。店内の様子、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。金券・切手はもちろん、その他の買取商品でも、何かありましたら、いつでもお持ち込みください。引き続きのご愛顧よろしくお願い致します。

査定

近所にお店があるのは知っていました。
初めてで少し緊張して伺いましたが明るく挨拶していただき丁寧に対応もしていただき安心しました。こちらのお店なら安心して来店できると思います、また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。近所にあることを知って頂けていて、大変光栄に思います。初めてのお客さまでも安心して入れる雰囲気づくりを心掛けております。また機会がありましたら、いつでもご利用下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

初めての来店

今回初めて通りがかりですが、ザ・ゴールド伊那店を利用しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの河田さんや山崎さんのお客さま対応は良かったです。色々と買取しているので、また何かありましたら、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

今回はご利用ありがとうございました。スタッフ対応もお褒め頂きありがとうございます。当社はいろいろな商品の買取をさせて頂いておりますので、また何かありましたら、お持ち込みください。またのご来店をお待ちしております。

査定

エルメスのスカーフを査定してもらいました。飛び込みで入ったにも関わらず、迅速に対応してもらえました。また機会があれば利用したいと思います。
スタッフの方も明るい方で気持ちよく使うことができました。 またよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
お待たせする事無く、迅速な対応ができて良かったです。
明るいスタッフがお待ちしておりますので、
また何かお持ち頂ける品があれば、今後も気軽に査定に来て頂ければと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

査定

数年前に利用させて頂き、今回久しぶりの来店でした。いつも店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で丁寧だったので話しやすいです⑅◡̈*
家からも遠くはないので、機会があれば次回も是非来店したいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気、スタッフ対応もお褒め頂きありがとうございます。
常にお客さまに喜ばれる店内の雰囲気づくりを心がけております。
また、機会があればぜひご利用下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

査定です。

来店してから挨拶も対応も丁寧で初めてだったのですが安心して査定していただきました。
不安な部分やわからないことにも丁寧にわかりやすく説明していただいたのでわかりやすかったです。
店員の皆さんも話しやすくてまた査定するものがあればGOLDさんに頼みたいと思います。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は初めてご来店頂きありがとうございました。
初めての査定でも、お客さまを緊張させること無く、
スタッフ一同丁寧な説明を心がけております。
また何か、お売り頂ける品がありましたら、いつでもご来店下さい。
引き続きよろしくお願いいたします。

はじめまして

こんにちは、よく車で通ってて、ここにお店があるのは知ってたので今日は家にあったネックレスを持ってきました。捨ててしまうよりは良いなと思いました。対応がとても良く親切だったのでまた来店したいとおもいました。

ザ・ゴールド 伊那店からの返信

この度は、ザ・ゴールド伊那店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私達スタッフ一同、常にお客さまに喜んでいただけますよう、査定はもちろん、お客さま応対も親切・丁寧・分かり易い、を心掛けております。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。前田

長野県伊那市中央5176−2

竜東線沿いサークルKさん隣

• 伊那公民館入口から150m (徒歩2分)
  • 中央区公民館入口から160m (徒歩3分)
  • 古町から240m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】 NEW

9月はお片づけに最適【Wキャンペーン開催中!】の写真

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真